Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достали частые ярмарки распродажи итп.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Достали частые ярмарки распродажи итп.

DJFLEX [5] 
0
25 Марта 2014 15:29:52
Основная масса расходки должна набиваться, а не покупаться цены упали на все - кости оки уголь, банки итп уже не успевают подыматься от события к событию. Будет то что было с аурами - вы приучили играков играть от неслома до неслома, теперь тоже только в другом русле. Вся расходка /репутационнах хрень должно выбиватся, зарабатываться в течении игрового процесса, это должно заставлять игрока действовать а не отсиживаться от события к событию. А события должны быть реже - не чаще чем 1 в месяц. ну слов просто нет.
*ОПА*
0
 hoka [11]  25 Марта 2014 20:56:57 #58
МарС БоГ ВойнЫ
[QUOTE я бы мог вливать 5-10 к в месяц/через месяц... но смысл? есть те, кто вливает 20+ к, и они всегда будут меня бить, т.к. благи и моры и прочее всегда вналичии в любом колличестве... а мне час в месяц играть и месяц крафтить...][/QUOTE]
Вам нужна игра или Вы хотите кнопку убить всех? Если игра то играйте и незаморачивайтесь. Я вот тоже далеке не всех могу победить на своем лвл но меня это не очень напрягает.
0
Аццкий баянист
25 Марта 2014 21:05:13 #59
<div class="quote">Я вот тоже далеке не всех могу победить на своем лвл но меня это не очень напрягает.</div>
а как играть тогда?)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Улыбка Волка [11]  25 Марта 2014 21:05:18 #60
Многие зачастую путают "играть" и "рулить". Играть в Легенду - можно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Grand Canyon [6]  25 Марта 2014 21:05:25 #61
кто мешает заработать денег на подобных событиях?
0
 Старатель_Гимли [4]  25 Марта 2014 21:07:04 #62
:exclaim:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  25 Марта 2014 21:07:20 #63
hoka
мне хочется иметь потенциальную возможность убить противника, при этом я не против, чтоб такая возможность была и у него, так было всегда в этой игре - но недавно всё изменилось - такая возможность стала стоить больше... намного больше... ещё Рэд Хавк писал, что для комфорта нужно 24 к золота, так вот эта цифра начинает рости... не думаю, что много человек могут себе позволить 450 к рублей... чтобы комфортно играть... условия близятся к невозможным - отсюда и отток... а со временем, в силу отсутствия "мяса" играть станет ещё дороже - дальше что? останется пара неуловимых ботовода и пара мегареальщиков. это мой не негативный прогноз :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 --Slam-- [5]  25 Марта 2014 21:07:32 #64
частота таких акций по выкачиванию реала и обесцениванию медалей наводит только мысли о скором конце проэкта.

а о высказываних людей, которые не имеют даже намека на прокачку добра/зла и пребывающие в игре более 2ух лет- вы как не имели денег на это, так и не будете иметь - чему радоваться то
0
Аццкий баянист
25 Марта 2014 21:08:51 #65
<div class="quote">а о высказываних людей, которые не имеют даже намека на прокачку добра/зла и пребывающие в игре более 2ух лет- вы как не имели денег на это, так и не будете иметь - чему радоваться то
</div>
полностью согласен) качну на 9м
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Марта 2014 21:08:55 #66
Улыбка Волка
Многие зачастую путают "играть" и "рулить". Играть в Легенду - можно.

+1

что касается рулить.... я удивлен, что у админов нет по даче на канарах или на багамах.... хотя да, администрация менялась же.... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Марта 2014 21:10:16 #67
--Slam--
частота таких акций по выкачиванию реала и обесцениванию медалей наводит только мысли о скором конце проэкта.

а о высказываних людей, которые не имеют даже намека на прокачку добра/зла и пребывающие в игре более 2ух лет- вы как не имели денег на это, так и не будете иметь - чему радоваться то

тоже +1 кстати ))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 hoka [11]  25 Марта 2014 23:48:27 #68
МарС БоГ ВойнЫ
<div class="quote"> Рэд Хавк писал, что для комфорта нужно 24 к золота, так вот эта цифра начинает рости...</div>
У меня никогда небыло сколько и никогда не будет, но я себя вполне комфортно чувствую в игре.Соро4каБело4ка
<div class="quote">что касается рулить.... я удивлен, что у админов нет по даче на канарах или на багамах....</div>
Админы наемные работники и от прибыли им ничего не достается, ну может премию какую подкинут, а может и нет. Да и не все от них тут зависит. приказали повысить прибыль вот они и крутятся как могут.
Или они хозяйвам должны сказать что у Васи Пупкина еще с тех мешков куча злых ок которые он продать не может? :rolleyes:
0
Кампай [10]  26 Марта 2014 00:13:56 #69
+1 Никто не знает, когда игру закрывать будут?))
0
 ИзумруднаяПтаха [13]  26 Марта 2014 00:16:32 #70
Кампай
еще есть 1 серв Минор, как только обьеденят
0
 сьома228 [5]  26 Марта 2014 00:28:30 #71
Крафти, бей мобов или вливай. И качай репы на халявах :rolleyes:
не ищи халявы
0
 ХуДжАнД [8]  26 Марта 2014 00:31:00 #72
Вот читаю коменты и печально стало,чесно можно пока и не играть с таким азартом как раньше. даже верку не охото стало бить) вышел нафиг)
0
Нублазоид [10]  26 Марта 2014 00:33:13 #73
ИзумруднаяПтаха
:cool: Минор не прогнёца ! Мы всем табором сбросимся со скалы в Вурдалии, как только объявят об объединении ! :exclaim:
0
Мистер Бес
26 Марта 2014 00:41:38 #74
когда вы будете потребителями данных ресурсов, будете петь другую песню :wink:
меня лично такие цены устраивают )
0
_SpawN_MID [3]  26 Марта 2014 00:42:45 #75
тоже задолбали эти мешки бесполезные с морами, скрижалями, и хренью для смол... раз в пол года их завозить не чаще...
0
 marinka100 [5]  26 Марта 2014 00:46:26 #76
спасибо наоборот за мешочки- хоть добро чуть качну
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.