Saladin а что же это как не жадность??
1. Сначала (как бы из лучших побуждений Легион забыли упомянуть как союзника).
2. Потом Вы стали доказывать что круче Львов и быстро попросили за вас зайти - я ответил, что дропа с вета не видел ни разу и воевать за чью то прибыль не буду.
3. На правах клана Альянса попросил выделить 1/10 долю дропа с вета - кто уперся? Орлы? Бригада? Нет уперлись Вы уважаемый ))) жабушка задушила славянскую кровушку бурно мешаную монголо-татарскими ордами.
А про нужду)) так я щас прекрасно сходил и отлил, и нужды нет как таковой. Ее и не было, просто все познаются при разделе чего то ценного, а Вы решили, что одеяло оно только ваше и ничье больше.
АЗАГ-ТОТ я думаю мы как взрослые люди поняли бы друг друга, но видимо не срастается нормальное общение. Раньше вроде разговаривали а теперь не достоин внимания и считаете возможным просто напасть не поговорив - это хамство даже для игры. Почему было не снизойти до меня презренного и поговорить сперва - ума не приложу. Вопрос можно было решить по другому я уверен. А по поводу " у тебя все летит прахом" - у меня все нормально я теб уверяю, мне картинки в игре мозг не затмили.
Ну что же)) Жду сарацин на сходке 8 декабря))) - игра игрой а отдых обещаю всем замечательный !