Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацины VS Легион.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Сарацины VS Легион.

Джуффин Халли [4] 
0
5 Декабря 2007 19:48:37
Сегодня заметил ряд боев этих двух легендарных кланов. Я так понимаю, что дерутся из за эльфа. Интересно, это официально и надолго или просто проверка сил перед введением обещанной локи для хаев?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Румпель [9]  6 Декабря 2007 01:30:30 #324
Valey

Мы против магмар всегда зайдем, по понятиям там магмар быть не должно
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Чопер [9]  6 Декабря 2007 01:30:41 #325
Эмс Легион предлогаю переходить к магмарам всем кланом :lol:
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 01:31:11 #326
<strong class=quote>The blind sniper писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
а на вопрос отвечу: нет ничего крепче фронтового братства..вместе пролитая кровь - не вода..и не пиво, выпитое в пьяном угаре...</td></tr></table></center>
Нет это просто трусость.
Опозориться на форуме, и еще бои проиграть. Это же полный позор.
Вот и зовете на помощь. Страшно еще раз опозориться?</td></tr></table></center>

а ты уверен что они звали помощ? мож они сами пришли..
0
АЗАГ-ТОТ [10]  6 Декабря 2007 01:31:30 #327
Valey потом сочтемся)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Valey [7]  6 Декабря 2007 01:32:23 #328
я ваших всех бил и буду бить по мере возможности
абсолютно без разницы с каким он значком
а за легионы зашел потому, что уважаю))))
0
GVoZD 666 [6]  6 Декабря 2007 01:32:36 #329
Румпель<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мы против магмар всегда зайдем, по понятиям там магмар быть не должно</td></tr></table></center>
по понятиям и вас там не должно быть..сарацины сами с легионом не могут что ли выснить отношения?
0
Сабрина [8]  6 Декабря 2007 01:32:38 #330
Очень мило.... когда орлы бились против стражи, НИКТО из наших не зашел против орлов, наоборот- ловили магмаров в округе. Черта лысого кому помогу теперь. Каждый день в привате писк -помогите, спасите. Правда, друзьям в сарацинах в замесах против ботов помогать буду - война войной, а дружба - это святое. Ольчик, Маргаритка, Настенка - мурр-муррр))))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
KarlosAl [7]  6 Декабря 2007 01:32:41 #331
<strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Valey потом сочтемся)))</td></tr></table></center>

все друг с другом сочтемся )))
0
АЗАГ-ТОТ [10]  6 Декабря 2007 01:33:00 #332
01:32 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
LayWest [4]  6 Декабря 2007 01:33:04 #333
Румпель
Так не пускайти их в уже начатые бои, зачем же в лезать уже в идушие.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
Kingdom Hearts
6 Декабря 2007 01:33:13 #334
Легионы пали :sad:
0
The blind sniper [6]  6 Декабря 2007 01:33:18 #335
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>KarlosAlXXrastamanXX

Я же внятно написал, когда магмары за легион зашли наши против магмар</td></tr></table></center>
Вот по этому вас и не любят.
Не по мужицки как то это, да и не по человечески.
Я не знал у людей нормальных кланов, с честью и мужеством.
Теперь знаю один есть.
0
Аррид [8]  6 Декабря 2007 01:33:49 #336
АЗАГ-ТОТ

Были слова Серенити о том, что она "не отдаст Эльфа жить в Магмарию", были слова Ру о том, что Орлы останутся в "нейтралитете", и уж совсем не понятно, откуда взялась Свара.
Фронтовое братство, пролитая кровь - возвышенные мотивы... Где же они были, когда Саладин влез в бой против Эльфа, помочь изрядно облажавшемуся сарацину, который считает, что серый геральдический щит с красной буковкой "С" даёт ему мифическое право так беззастенчиво и нагло "гнуть пальцы"..?

Свою позицию я высказал ещё на первых страницах того, первого топика - и предпосылки лишь укрепились... Сарацинский выскочка, не способный ответить за свои слова, огребает по полной от бойца, сражающегося на полях более чем умело - это закономерно... И сарацинам, отчаянно пытающимся уйти в поединке по тайму, следует брать с него пример, а не обвинять в несуществующих оскорблениях. Вы сами позорите и оскорбляете свой клан гораздо весомей, гораздо чаще и намного сильней, чем на это способен кто-либо ещё. Не все - но многие...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 01:34:19 #337
GVoZD 666 ты за событиями в реальном времени следиш или как? сначала зашел Аррид ,потом появился Фина..выводы правильно учись делать
0
shamanl [4]  6 Декабря 2007 01:36:21 #338
нормальная такая ситуация, вполне Бк-ая)
0
GVoZD 666 [6]  6 Декабря 2007 01:37:47 #339
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=130789177&page=0&stat=0
уу..сеня веселый денек намечаетсо
0
Симулянт [8]  6 Декабря 2007 01:38:48 #340
Saladin а что же это как не жадность??

1. Сначала (как бы из лучших побуждений Легион забыли упомянуть как союзника).
2. Потом Вы стали доказывать что круче Львов и быстро попросили за вас зайти - я ответил, что дропа с вета не видел ни разу и воевать за чью то прибыль не буду.
3. На правах клана Альянса попросил выделить 1/10 долю дропа с вета - кто уперся? Орлы? Бригада? Нет уперлись Вы уважаемый ))) жабушка задушила славянскую кровушку бурно мешаную монголо-татарскими ордами.

А про нужду)) так я щас прекрасно сходил и отлил, и нужды нет как таковой. Ее и не было, просто все познаются при разделе чего то ценного, а Вы решили, что одеяло оно только ваше и ничье больше.

АЗАГ-ТОТ я думаю мы как взрослые люди поняли бы друг друга, но видимо не срастается нормальное общение. Раньше вроде разговаривали а теперь не достоин внимания и считаете возможным просто напасть не поговорив - это хамство даже для игры. Почему было не снизойти до меня презренного и поговорить сперва - ума не приложу. Вопрос можно было решить по другому я уверен. А по поводу " у тебя все летит прахом" - у меня все нормально я теб уверяю, мне картинки в игре мозг не затмили.

Ну что же)) Жду сарацин на сходке 8 декабря))) - игра игрой а отдых обещаю всем замечательный !
:biggrin:
0
XXrastamanXX [7]  6 Декабря 2007 01:39:25 #341
Румпель

А второй бой тоже против магмара :lol: а?
0
Муха [7]  6 Декабря 2007 01:40:11 #342
срач :twisted:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.