Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к кваду
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос к кваду

Дибикупер [6] 
0
21 Марта 2014 02:18:02
Что вам тут не нравится?
Только объективно. Реально непонятно.
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
 лаза [17]  21 Марта 2014 05:14:38 #58
22:21 лаза » **** : кинь от порчи
22:21 **** » лаза : 3з
22:25 лаза » **** : че так дорого то
22:26 *** » лаза : я не знаю пока цен, я сквада)
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 05:19:48 #59
более скажу: ранее у меня был четкий план прокачки перса на каждый лвл +- медалька. теперь анриал это сделать! если учесть что донатить на это г я не буду, то что мне теперь нубом оставаться? нет уж. увольте! я бы понял из князей меня в грязь! но нет. меня полноцено окунули головой в дерьмо!!! не все конечно так ужасно как я пердставлял, но господа с кем мне нравилось драться ранее, а таких по пальцам пересчитать можно, далее вы играеете похоже без меня. откроют переход за магов - перейду. мож там интереснее будет. но что-то и такая перспектива кажется очень туманной

P.S. и переименуйте сервер в "ужасающе-лагающий"! что вводить людей в заблуждение?

не для того я с минора уходил, что бы на прайме оказаться! :eek:
Там высоко замерзает солнце...
0
 Sheny [7]  21 Марта 2014 05:39:27 #60
тут на прайме как я понял все богатее.... судя по торговому форуму где без проблем по 5к золота покупают сертификаты легендарных воинов и т.п... нас сюда кинули нищих ) с квада, где каждый золотой на вес золота:) прокачать репы богов на прайме квадавцу? не, не слышал... добыть не возможно, купить - жесть как дорого... было 8зю за 50 репы, стало 22зю за 50 репы...
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 05:42:58 #61
89 место в уровневом рейтинге! иха!!! креп хоть меньше не станет?
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 05:55:22 #62
Магмар на 100 меньше на плато было. все вб с перевесом хумов. практически без вариантов. вопрос кто тут играет если вб умдряемся проигрывать? чудя по ценам ужраться тут - вообще ничего не стоит...
0
_OWL_
21 Марта 2014 06:36:49 #63
Пока у меня впечатление, что из отдельной трехкомнатной квартиры я переехала в комуналку :sad:
Причем не по своей воле...
"Уважаемые участники! Помните! Ваши БАЛЛЫ прямо пропорциональны вашей ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!"
А кому легко?
(с) Сова
0
Царь-Пушка
21 Марта 2014 06:53:33 #64
Я в последнее время не так часто играю, чтобы в полной мере оценить Прайм.
Но, пока что единственный минус,это лаги которых стало больше.
Но в целом, мне намного больше Прайм нравится чем Квад!
1.Рынок развитый. Чтобы тут не говорили, а на Кваде он очень тухлый был. Да тут ресурсы подороже,некоторые,ну и что? Заработать на эти ресурсы стало намного проще. Зато всё что нужно можно всегда купить.Да и те же самые руны здесь стоят у вас раза в два дешевле чем на Кваде)
2. Всегда можно найти пати на сверхов. Это такая большая проблема была на Кваде, на Кепа приходилось искать пати по 2 а то и 3 (!) дня.
3.Больше народу, у нас на цп по 20 человек стоит)))) Тут хоть как то на добре разжиться можно.

В целом мне очень нравится прайм :) Думаю и ВБ тут намного веселее.
Праймовцы дружелюбные, по крайней мере, я только позитив ловил от здешних людей!

P.S. Подавляющее большинство с Квада постоянно ныло на форуме, просто не обращайте на этих нытиков внимание :) Им что Квад, что Прайм,что Минор - везде будут в слёзы ударятся что у них ничего не получается :) Просто игнорируйте слёзные посты нубов :wink:

Всем мир! :rolleyes:
0
 Демон Ди [9]  21 Марта 2014 06:54:52 #65
-NoMore-
<div class="quote">1. не нравится ощущение, что я индеец, и меня загнали в резервацию, где таких как я очень много.
а места мало
и спать приходится стоя.</div>
:lol:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 -Милая врединка- [10]  21 Марта 2014 06:57:18 #66
-NoMore-
я то ведь с миром пришел

:lol: не стоит на прайме такие фразы говорить
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 07:11:57 #67
Царь-Пушка

2-3 дня пати искал??? ну наверно ты изгой общества... с 6 лвл проблем не возникало. ток в событие бывал напарник занят какой-нибудь и 20...
0
 -БатТхеД- [13]  21 Марта 2014 07:13:27 #68
да все тут норм, остально приходящее... :razz:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 07:18:04 #69
а еще меня бесит что у меня забрали мой сохраненный бой и скальп!!!
Бой я сохранял не ради выпендриться, а ради памяти себе! плевать мне на эти 50с!!! хоть 50з заберите верните мне мой бой!!! мне он дорог как память!!! И скальп верните!!! он у меня больше 2х лет с первого похода в пещеру висел! :evil:
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 07:20:29 #70
07:18 Alan de Beaujeu : 27 вкусняхи и 23 повейки это за 2,5 часа. вы меня решили на работе с ума свести??? я что делатт там буду? на сиськи, простите за выражение, пялиться?

З.Ы. работа кстати у меня к этому и сводиться...
0
Царь-Пушка
21 Марта 2014 07:22:35 #71
Alan de Beaujeu
Царь-Пушка

2-3 дня пати искал??? ну наверно ты изгой общества... с 6 лвл проблем не возникало. ток в событие бывал напарник занят какой-нибудь и 20...

С шестым лвлом,как раз таки на Кваде с кепом и есть проблемы, т.к. далекооо не у всех есть зелёная медалька флаундов, плюс ко всему и магмаров намного меньше хумов. Да и на Богельфа на шестом у нас очень малое количество народу ходит, приходилось самому собирать пати по пол дня. А на семёрке уже не хотят брать.
Хотя что я такому хаму как ты обьясняю...Одни слёзы от тебя на форуме и грязь, позоришь только квадовцев. Дальнейший разговор с тобой считаю не уместным.
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 07:24:42 #72
Царь-Пушка
Alan de Beaujeu
Царь-Пушка

С шестым лвлом,как раз таки на Кваде с кепом и есть проблемы, т.к. далекооо не у всех есть зелёная медалька флаундов, плюс ко всему и магмаров намного меньше хумов. Да и на Богельфа на шестом у нас очень малое количество народу ходит, приходилось самому собирать пати по пол дня. А на семёрке уже не хотят брать.
Хотя что я такому хаму как ты обьясняю...Одни слёзы от тебя на форуме и грязь, позоришь только квадовцев. Дальнейший разговор с тобой считаю не уместным.

спасибо) :lol: :lol: :lol: льстишь) я вообще-то сдерживался как мог)
0
 Drinker [12]  21 Марта 2014 07:25:57 #73
Alan de Beaujeu
07:18 Alan de Beaujeu : 27 вкусняхи и 23 повейки это за 2,5 часа. вы меня решили на работе с ума свести??? я что делатт там буду? на сиськи, простите за выражение, пялиться?

побил два часа мобов -- потом пару часов порезал вкус и белку) около 40 вкуса и 50 белки :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 07:28:12 #74
Drinker
Alan de Beaujeu

побил два часа мобов -- потом пару часов порезал вкус и белку) около 40 вкуса и 50 белки :wink:

ты кончно извини... но 12 лвл на вкусе и белке тебе не кажется немного не к месту? я конечно не сужу, просто не понимаю... хотя цифры приятные! попробуй покосить на переправе :sad:
0
 Drinker [12]  21 Марта 2014 07:30:54 #75
Alan de Beaujeu
не кажется)) белка на заказ на банки идет еще старым клиентам) вкус на продажу -- цена хорошая на эту травку)) а хоста надоела уже -- устал уворачиваться от чертей и эльфов, хотя бью без проблем их)) +1 никак не приходит на хосте
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 -NoMore- [7]  21 Марта 2014 07:56:19 #76
-Милая врединка-
-NoMore-
я то ведь с миром пришел

:lol: не стоит на прайме такие фразы говорить

да нигде так то не нужно бы -)
так устроено общество, что везде есть устаканенный костяк, а все "чужие" мастдай :cry: :cry: :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.