Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к кваду
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос к кваду

Дибикупер [6] 
0
21 Марта 2014 02:18:02
Что вам тут не нравится?
Только объективно. Реально непонятно.
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
Tilon
21 Марта 2014 03:55:42 #39
Drinker
за год можно и больше запомнить) вот лица запоминаю очень плохо, а вот ники проще)
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Bakus [8]  21 Марта 2014 03:55:56 #40
нормально всё, проблема в том что перед переездом детишек напугали баснями про злых-злых хаев, бесмертных мобов и жизни в нищете :smile:
0
Креол Урский
21 Марта 2014 03:58:58 #41
Tilon
Elena-777
<div class="quote">это и есть изначальная задумка этой игры, меремирие ток на аосе, остальное время лютая ненависть)</div>
О боже, как же я вас хумы ненавижу :lol: :lol: :lol:
А все админы виноваты))))
Разруха она в головах!
0
Tilon
21 Марта 2014 04:00:17 #42
Bakus
вообще я видел одно из обновлений где говорилось что респ и колличество мобов зависит от колличества игроков в локе
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Bakus [8]  21 Марта 2014 04:09:29 #43
Tilon
Bakus
вообще я видел одно из обновлений где говорилось что респ и колличество мобов зависит от колличества игроков в локе

так и есть, я лично сегодня бил верку на тиграх, и всё нормально, народу было много, никто не мешал, и замесов нереальных тоже вроде небыло, и оки падали и всё как всегда) прайм или квад по мне так без разницы)
0
Tilon
21 Марта 2014 04:14:26 #44
Bakus
вот именно, вот и замечательно, а праймовцы пускай посмеются пока можно, через месяц-другой они уже об этом врядли впомнят
0
 Bakus [8]  21 Марта 2014 04:18:06 #45
Tilon
Bakus
вот именно, вот и замечательно, а праймовцы пускай посмеются пока можно, через месяц-другой они уже об этом врядли впомнят

ну если официально то нет уже квадовцев и праймовцев, хотите или нет все мы праймовцы уже)))
0
 Хитроус [8]  21 Марта 2014 04:36:15 #46
Чой-то тут с сундуков больше подков сыпет :lol:

А по сути - вроде ничего, но надо обвыкнутся, реально народу много.

З.Ы. и в ВБ лезут кому не лень без спросу и без обкаста, вот это беда, хотя спишем на событие пока...
0
Shennow [4]  21 Марта 2014 04:42:42 #47
по пунктам что не нравиться!

1) Лагает ужааасно... мы думали у нас лагает, а нет... тут вообще жесть..
2) цены на большенство ресурсов выше порядка в 2 раза а то и больше на некоторые...
3) через чур много народу... иногда обычные ресы не получаетяс копать по 5 чел на камне
4) ооооочень много реально неадекватных людей... (не хомув) про хумов молчу вообще :)
5) как следсвие из всего выше сказаного, мы не докачаные квадовцы, попали туда где прокачаться (звание, репы и т.п.) еще сложнее
0
Shennow [4]  21 Марта 2014 04:43:56 #48
хм... а почему на форуме я от перса с прайма пишу? О_О когда в игре я другим??
0
 -GEBO- [6]  21 Марта 2014 04:50:55 #49
Motherless
из инфа КалантарЖан

куплю
шлем УйаррМо 400з

у меня для тебя плохие новости...

от души посмеялась)
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 04:52:33 #50
пиво дороже и рыба не свежая!!! :lol:
С главным троллем вроде подружился. Реально позитивный чел! вб пока не радуют. ну и самая проблема для меня: крафт!!! это ад!!! я на работе всю ночь онлайн и кроме как косить толком ничего не могу... бяда!!! :mad:
Там высоко замерзает солнце...
0
 PraKillaChem [10]  21 Марта 2014 04:57:46 #51
Alan de Beaujeu
с крафтом реально беда,не будет халяви больше)
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 04:58:24 #52
честно скажите нормально у вас сидеть вторыми и такой ажиотаж вокруг ресов?
0
Танки_Слева [8]  21 Марта 2014 04:59:51 #53
Alan de Beaujeu
04:45 Вы получили вещь Гиамбир.
04:45 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 2 Гиамбир.

мимо проходил думаю сорву) :rolleyes:
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 05:00:17 #54
PraKillaChem
Alan de Beaujeu
с крафтом реально беда,не будет халяви больше)

ничего себе халява) я больше 3х месяцев косил - на фиолет не хватило) на это серв уж точно донатить не буду. меня уже 1 раз админы кинули. пускай извинения в письменном виде принесут - потом подумаю))) а ты сам знаешь куда и как я тратил реал)))
0
Танки_Слева [8]  21 Марта 2014 05:01:11 #55
Shennow
хм... а почему на форуме я от перса с прайма пишу? О_О когда в игре я другим??

1) Лагает ужааасно... мы думали у нас лагает, а нет... тут вообще жесть..
ты Ответил сам себе ) :lol:
0
 Alan de Beaujeu [10]  21 Марта 2014 05:01:12 #56
Танки_Слева
Alan de Beaujeu
04:45 Вы получили вещь Гиамбир.
04:45 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 2 Гиамбир.

мимо проходил думаю сорву) :rolleyes:

последний гиамбир квада был такой же) у думаю он был вообще последним у людей) я чуть ли не последним уехал)
0
 -NoMore- [7]  21 Марта 2014 05:03:52 #57
1. не нравится ощущение, что я индеец, и меня загнали в резервацию, где таких как я очень много.
а места мало
и спать приходится стоя.
Т.е. если бы я по собственному желанию здесь регался - это другое, но регался на кваде, чтобы играть на кваде, а меня депортировали. Ущемили в общем мои гражданские чувства и свободы. Ну это я переживу
2. не нравится что в качестве компенсации мне не дали альку. Не знаю, как я это переживу
3. на кваде я много косил. травы и скальпов. Поэтому сейчас перестал их различать. А тут свободных скальпов нет. И трава под нож не идет сама...
4. у меня был список друзей. и врагов. врагов итак помню - их полтора землекопа. а список друзей не копировал в ворды, т.к. надеялся, как обычно, увидеть эти ники в локациях... наверняка видел... но остальные... кто эти люди?
5. из-за того что на кваде вчера забетонировали ноги - я не докачал пала. теперь придется скрывать свою профу
6. не нравится что подлагивает... да чо эт я... люто лагает плато. Я понимаю что из-за тучи народа. Я понимаю что никуда не деться от этого. Но лаги от этого меньше не становятся
7. не нравится что я уже здесь был зареган, и это как бэ второй раз в одноу и ту же реку. Мало того, с квада перса перекинуло сюда же... Да у меня почт столько нет :confused:
8. допускаю возможность внезапной агрессии со стороны коренных праймовцев. и это мне не нравится. я то ведь с миром пришел
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.