1. не нравится ощущение, что я индеец, и меня загнали в резервацию, где таких как я очень много.
а места мало
и спать приходится стоя.
Т.е. если бы я по собственному желанию здесь регался - это другое, но регался на кваде, чтобы играть на кваде, а меня депортировали. Ущемили в общем мои гражданские чувства и свободы. Ну это я переживу
2. не нравится что в качестве компенсации мне не дали альку. Не знаю, как я это переживу
3. на кваде я много косил. травы и скальпов. Поэтому сейчас перестал их различать. А тут свободных скальпов нет. И трава под нож не идет сама...
4. у меня был список друзей. и врагов. врагов итак помню - их полтора землекопа. а список друзей не копировал в ворды, т.к. надеялся, как обычно, увидеть эти ники в локациях... наверняка видел... но остальные... кто эти люди?
5. из-за того что на кваде вчера забетонировали ноги - я не докачал пала. теперь придется скрывать свою профу
6. не нравится что подлагивает... да чо эт я...
люто лагает плато. Я понимаю что из-за тучи народа. Я понимаю что никуда не деться от этого. Но лаги от этого меньше не становятся
7. не нравится что я уже здесь был зареган, и это как бэ второй раз в одноу и ту же реку. Мало того, с квада перса перекинуло сюда же... Да у меня почт столько нет
8. допускаю возможность внезапной агрессии со стороны коренных праймовцев. и это мне не нравится. я то ведь с миром пришел