|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ув.администрация, в связи с чем был отключен счётчик расовых побед в ВБ? |
|
20 Марта 2014 20:52:36
|
|
Лично мне, гораздо интереснее эта информация, а не то у кого больше ачивок прокачано. И думаю, что не одному мне интересно, сколько любимая и оберегаемая вами раса хумов накачала халявной доблести ещё и на плато. Разломов было мало, вы запустили ещё и плато. Может быть администрация уже задумается об исправлении дичайшего дисбаланса и заметит, что игра сейчас делается только для одной из рас ?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [13]
|
21 Марта 2014 07:10:19
|
|
|
Gothis вчера счетчик был с разницей на 5 тысяч ВБ больше в пользу магмар
Эти цифры там стоят с начала события. Я несколько дней смотрю и недоумеваю, зачем понадобилось отключать счётчик? За неделю хумы уже перегнали эти несчастные 5К ВБ и ещё 5К выиграли сверху, а может 10 или 20К. В том-то и дело, что интересно было посмотреть сколько именно? Но почему-то эту информацию решили скрыть.
А тот лог, что ты показала, это единичный случай. Я ж говорю, среднестатистический магмар выигрывает одну ВБ из десяти. Ну пускай мне не везёт и среднестатистический очень везучий магмар выигрывает аж три ВБ из десяти. Всё равно, это, мягко говоря, маловато для равных то шансов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
21 Марта 2014 10:36:16
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
21 Марта 2014 10:47:09
|
|
|
<div class="quote">Я должен жалеть хумов, которые получают в два раза больше доблести и в девять раз больше репы ВБ, при этом воюя под: пагубами, порчами и зеркалами вместо каста?</div>
<div class="quote">Если хотят участвовать в ещё большем количестве боёв, то могут падать с половиной банок в карманах. Всё равно получают больше доблести.</div>
<div class="quote">За неделю хумы уже перегнали эти несчастные 5К ВБ и ещё 5К выиграли сверху, а может 10 или 20К</div>
<div class="quote">Я ж говорю, среднестатистический магмар выигрывает одну ВБ из десяти. Ну пускай мне не везёт и среднестатистический очень везучий магмар выигрывает аж три ВБ из десяти.</div>
Легион (мера кол-ва) уже б давно провалился под землю от стыда за такое враньё.
А врунишка всё пишет и пишет свои фантазии.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
21 Марта 2014 11:17:52
|
|
|
редуктио
Ты не прав, что сейчас на плато идет только кач хумов. Первые 3-4 дня системок не было в чате, поэтому могу судить только по тем боям в которых сам участвовал. И по ним могу сказать, что статистика там была 50% на 50%, потом включили сообщения о выигрышах, и в то время когда я был на плато статистика показывала, что магмары выигрывали почаще. Но не намного чаще. Могу сделать предположение, что тебе просто тупо не везло с боями, в которых ты участвовал.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-Gloom- [12]
|
21 Марта 2014 12:04:04
|
|
|
ПростоСережа
ну хз судя по системкам победы 1 к 5
это минимум
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
samire [15]
|
21 Марта 2014 12:37:18
|
|
|
а действительно,
" связи с чем был отключен счётчик расовых побед в ВБ?"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
scaffold [10]
|
21 Марта 2014 12:37:51
|
|
|
этот двар оч пагубно влияет на ваш мозг  неужто больших забот нет,как только и ныть-ныть-ныть...
создайте нытикам отдельную ветку "НЫТЬЕ!" и пусть там строчат топы свои
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
21 Марта 2014 12:47:23
|
|
|
samire
Ну ты что первый день в игре. Прекрасно же знаешь, что тут правят 1 ошибку, но при этом делают 3. Три дня назад как раз починили, что бы системки в чате отображались. Но сломали отображение счетчика.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Чебур [11]
|
21 Марта 2014 12:47:56
|
|
|
XXrastamanXX редуктио
блин вот я фиг знает кто еще в плюсе я в бой немогу войти потому что там перевес постоянный! либо торчу жгу каст так как вас нету а вы ущербные типа качаетесь в бой любой зайти можите набить свой максимум и сново в бой!!!
 смешной какой максимум 1-2к урона штоли?
|
|
|
Чебур [11]
|
21 Марта 2014 12:49:49
|
|
|
Чебур [11]
|
21 Марта 2014 12:51:47
|
|
|
12:42 Бесстрашный воин Galidor [13] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
12:42 Бесстрашный воин Магистр_тьмы [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
12:42 Бесстрашный воин TupacAmaruShakur [18] , проявив отвагу и решительность, приводит магмарский народ к победе в Великой битве!
12:42 Бесстрашный воин Mega Zed [14] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
12:43 Бесстрашный воин Инкейн [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
12:44 Бесстрашный воин Sobrrus [17] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
12:44 Бесстрашный воин ygroza2008 [13] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
12:44 Бесстрашный воин Ангел0чек [16] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
12:45 Бесстрашный воин лаймовый сок [17] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
ну что туту еще добавить то)
|
|
|
-Gloom- [12]
|
21 Марта 2014 12:53:27
|
|
|
Чебур
уху, особенно когда хуманские дЭбилушки 15+ по тебе зачем то с усилками фигачят не доблы иим не скальпа но все равно
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
markizz [11]
|
21 Марта 2014 13:25:43
|
|
|
-Gloom-
а ваши че не фигачат гневом по 11м?  поэтому перефразируяся чутка
|
|
|
Брокхерст [12]
|
21 Марта 2014 21:54:32
|
|
|
Опять главный хумовской троллище, удалено, вылез...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|