Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув.администрация, в связи с чем был отключен счётчик расовых побед в ВБ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ув.администрация, в связи с чем был отключен счётчик расовых побед в ВБ?

редуктио [13] 
0
20 Марта 2014 20:52:36
Лично мне, гораздо интереснее эта информация, а не то у кого больше ачивок прокачано. И думаю, что не одному мне интересно, сколько любимая и оберегаемая вами раса хумов накачала халявной доблести ещё и на плато. Разломов было мало, вы запустили ещё и плато. Может быть администрация уже задумается об исправлении дичайшего дисбаланса и заметит, что игра сейчас делается только для одной из рас ?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
igor_zho [13]  20 Марта 2014 20:57:10 #1
эт тот который на главной 85к - 90к ? :eek:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
igor_zho [13]  20 Марта 2014 21:01:19 #2
<div class="quote">Может быть администрация уже задумается об исправлении дичайшего дисбаланса и заметит, что игра сейчас делается только для одной из рас ?</div>

админы уже задумались и решили перевести к хумам побольше народу с квада - и по скорее ввести за брюли переход к магмарам :cool: всё просто ватсон (сы)
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Goldenx [15]  20 Марта 2014 21:05:59 #3
редуктио
Если у нас многоуважаемая часть 16+ ходят на фиолет банках, даже без волшбы - не говоря уже про другой каст, подставляя всех кто кушает и набивая по 8к только засчет пелены...То о каких победах может идти речь?
0
 Улыбка Волка [11]  20 Марта 2014 21:07:18 #4
Ну, просто сейчас наша очередь качаться. По графику. До 01 апреля.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
XXrastamanXX [12]  20 Марта 2014 21:08:50 #5
редуктио
блин вот я фиг знает кто еще в плюсе я в бой немогу войти потому что там перевес постоянный! либо торчу жгу каст так как вас нету а вы ущербные типа качаетесь в бой любой зайти можите набить свой максимум и сново в бой!!!
0
 Goldenx [15]  20 Марта 2014 21:12:21 #6
И да магам спасибо надо сказать за такой перевес. Зашел в бой на касте, набил урона и скальпов, вышел и снова в бой. А хумам стоять и смотреть в таблицу о ожидание противника :rolleyes:
0
XXrastamanXX [12]  20 Марта 2014 21:24:36 #7
Goldenx
я порой спецом наполовину полный падаю что бы в другой бой войти =( а магмарам качатся можно не выходя от кассы(
0
 Schirik [11]  20 Марта 2014 21:26:04 #8
редуктио
У тебя всюду только кач людей, вчера за 1 час на плато вб было выиграно только 3 раза людьми, а магами все остальное. Просто играй, я даже 2000 не могу набить, не говоря о 4000 ....
0
 редуктио [13]  20 Марта 2014 21:32:18 #9
Goldenx
А хумам стоять и смотреть в таблицу о ожидание противника

Не видел я скучающих хуманов. Нападают на гуню и ждут когда вмешаются магмары. Приходят магмары и проигрывают бой. Так как 16+ магмаров меньше, а именно они сейчас выигрывают ВБ, а не ужратые 11-13 уровни, которых 16+ валят с одного-двух разменов.

Schirik
за 1 час на плато вб было выиграно только 3 раза людьми
Я с начала события поучаствовал в сотне ВБ, выиграл может в десяти из них, а то и меньше. Именно потому то мне и интересна стастика на главной. И интересно зачем отключили счётчик ?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Goldenx [15]  20 Марта 2014 21:38:39 #10
редуктио
Я был в боях когда на касте быстро мелочь сносишь и остаются парочка хумов и штук 10 магмаров. Особенно когда у тебя каст и тебе дают молчу в это время. А у хумов такие почту каждый бой.

Уж лучше за бой набить 3-4к доблы, но по быстрому, чем 7к но простоять минут 20
0
 Schirik [11]  20 Марта 2014 21:38:48 #11
редуктио
Вот этого не знаю, я не админ
0
 редуктио [13]  20 Марта 2014 21:46:45 #12
Goldenx Я должен жалеть хумов, которые получают в два раза больше доблести и в девять раз больше репы ВБ, при этом воюя под: пагубами, порчами и зеркалами вместо каста? Нет, мне их не жалко. Если хотят участвовать в ещё большем количестве боёв, то могут падать с половиной банок в карманах. Всё равно получают больше доблести.
Да и речь в топе не о доблести, пелене, луках и прочем. Мне стало интересно, чем вызвано отключение счётчика на главной? Должна же быть причина. Как мне думается, счётчик и был отключен, чтоб мизерный перевес побед магмаров не сменил колосальный перевес побед людя.

0
 Gothis [15]  20 Марта 2014 23:14:06 #13
редуктио
вчера счетчик был с разницей на 5 тысяч ВБ больше в пользу магмар
причина тому: набивается толпа 12-14 хумов без каста, заходит 10 магмар.. потом заходит один-два
17-18 лвла магмара и ВБ выиграли, и добла всем... а хуманы как висели гроздьями так и висят за копейки доблы
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Gothis [15]  20 Марта 2014 23:14:43 #14
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=134&shy;8023386&stat=1&server_id=1
вот сразу и примерчик) и таких море
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Dem CARAT [13]  20 Марта 2014 23:15:59 #15
Ниразу не интересно. Меня там нет - что я там смотреть буду? :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
XXrastamanXX [12]  20 Марта 2014 23:35:16 #16
Gothis
А толку объяснять ему =) он считает что магмары ущемлены)
0
Аццкий баянист
20 Марта 2014 23:37:23 #17
<div class="quote">Если у нас многоуважаемая часть 16+ ходят на фиолет банках, даже без волшбы - не говоря уже про другой каст, подставляя всех кто кушает и набивая по 8к только засчет пелены...То о каких победах может идти речь?
</div>
мажоры, я на серых хилках хожу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Demetriu_S [15]  21 Марта 2014 01:01:51 #18
нытье :arrow:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Nemezidec [14]  21 Марта 2014 06:21:50 #19
все сводится к тем амбалам 17-18 уровня - которые заходят или не заходят в бой - где куча 11-14 - они и решают исход боя - просто не все магмарские амбалы успевают все бои посетить. Наверно в бои к редуктио они редко попадают ((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.