если честно непонимаю сейчас выражение ветераны хальда. раньше когда были моры и каждый день крепа + усилок это было понятно,рассчитать касты ездовых мороков, вставать по будильнику . Реально было трудно и морально и физически. Сейчас Хальд 2 раза в неделю, причём так попадать довольно сложно, бой не 1 , их 3. если повезло с разменом по точкам( 1 боец берёт на себя 5-10 бойцов, точка ливается но выигрывают 2) Всё зависит от знаний воеводы состава клана оппонента на наличие колод, коэфициента *прямоты* рук противников, знаний силы бойцов своего клана. + безусловно от прокачки и умения вести пвп бой соклан и готовности резерва стоять в ожидании 2-3 часа и потом ещё бой вести 3-4 часа. ИМХО такие умения вырабатываются у воеводы и соклан за 2-3 крепости со сложным противником.
hoka
я тоже не претендую. И никогда не гнался за уроном или какими то личными достижениями.
Для меня есть клан, есть али. Если идем на Хальд, на ПБ или еще куда - на первом плане только общая победа. А вчера просто так получилось.
Ну и по усилкам, было у меня после 1 часа 1 дракон и второй пришел через 2,5 часа после начала боя и пару раз Аладея пришла по делу, где то 120-130% хп мне точно сэкономила