Спасибо за науку, мы учтем наши ошибки, учтем тактические приемы наших оппонентов и второго повода для пиара не дадим. Наш клан относительно молод и опыта на крепе еще мало по сравнению с ветеранами Хальда, но мы быстро учимся, а поражения делают нас только сильнее.
Улыбка Волка
мы с тобой вроде ни разу в пещерах не были вместе :) ты слишком стар для меня :)
tri234
нас тоже удивили отдельные ваши промахи, все таки рулят то у вас персы не новенькие, а с определенным опытом.
Но в целом вы молодцы, крепа получилась на загляденье
Тэккен
спасибо Вань. Мне вчера было не до обсуждений :)
3 часа 20 мин непрерывного файта, даже потянуть нельзя было :) точнее не было необходимости и хотелось всех убить самому :)
Ionel
нет, я на 10лвл в пещерах в одном бою чуть больше 100к набила, потом как противник упал слилась, там моров ярмарочных и кретсов пипец сколько было, наверное несколько лет копил
ктото в джетах, если не изменяет память, на крепе. поймал 5 драконов красных и вынес превосходящие силы соперников. джеты против избров было, кажется. там точно была победа плюс больше 73к набито было.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О