Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как качать доблесть???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как качать доблесть???

Ценитель [12] 
0
7 Марта 2014 18:55:54
Ребят .. я все конечно понимаю, НО.. Сейчас вроде как событие... Таллары, Храмы, Арена и Пещеры должна переть добла... Я за эти все дни события был всего лишь 4 раза в залах.. Как доблу качать, если нет полей? В чем смысл тогда игры не пойму...
0
 Cura te ipsum [11]  8 Марта 2014 15:22:01 #77
NOMO
Ценитель
NOMO
Iskatel Istini
Леонид80
Типа умники.. Легкие пути не для Вас.. И те, которые дожны быть доступны большиниству игроков.....

типа дешевый пиар себя апайся на 14 лвл и я при виде тебя на арене и на пб скажу спасибо...

я уверен, что не скажешь :lol:
0
MaCHoo
8 Марта 2014 15:24:39 #78
кому охота таягаться с купленными меалями? ты об этом не подумал?)))я за 5 лет в игре без реала не смог прокачать столько сколько ты за год))
пусть адины введут поля за брули и качайся среди таких же брульянтовых касавцев) :biggrin:
0
 Cura te ipsum [11]  8 Марта 2014 16:26:43 #79
MaCHoo
за 5 лет фарма по 2 часа ты бы тысяч 80 голда сделал) + с торговлей страшно считать. но легче поныть. верно? :lol:
0
 Клинок Сумрака [9]  8 Марта 2014 16:28:40 #80
Cura te ipsum
народу делать больше нефига как сидеть тут целыми днями на мобах... у многих есть ещё и личная жизнь так то
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Cura te ipsum [11]  8 Марта 2014 16:40:47 #81
Клинок Сумрака
Cura te ipsum
народу делать больше нефига как сидеть тут целыми днями на мобах... у многих есть ещё и личная жизнь так то

Ты ли это? :eek:
0
 Клинок Сумрака [9]  8 Марта 2014 16:42:00 #82
Cura te ipsum
Клинок Сумрака
Cura te ipsum

ну да.. я влюбился.. и стараюсь не играть... сокро меян бросят и я буду дальше сидеть туту дро...
0
 Cura te ipsum [11]  8 Марта 2014 16:43:01 #83
Клинок Сумрака
Cura te ipsum
Клинок Сумрака
Cura te ipsum

ну да.. я влюбился.. и стараюсь не играть... сокро меян бросят и я буду дальше сидеть туту дро...

аа ок. я просто уже испугался. вдруг что случилось
0
 kre4 [16]  8 Марта 2014 16:43:29 #84
Не нравиться не качай доблу ваще. Море людей с максимальными званиями...а он ноет ) красавчик )
0
 Клинок Сумрака [9]  8 Марта 2014 16:43:54 #85
Cura te ipsum
Клинок Сумрака
Cura te ipsum
Клинок Сумрака
Cura te ipsum

аа ок. я просто уже испугался. вдруг что случилось

хотя да... фигню я сморозил...
0
 Cura te ipsum [11]  8 Марта 2014 16:46:01 #86
Речь не о том дорого или нет. какой формат и прочее. Человек хочет играть тогда, когда ему это удобно, а не когда кость как собаке кинут. Мне лично это желание понятно. Когда есть время и желание - полей нет. а сидеть в выходные и ждать залы, которые набираются раз в 2 часа не очень приятно и не всегда удобно. :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.