Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как качать доблесть???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как качать доблесть???

Ценитель [12] 
0
7 Марта 2014 18:55:54
Ребят .. я все конечно понимаю, НО.. Сейчас вроде как событие... Таллары, Храмы, Арена и Пещеры должна переть добла... Я за эти все дни события был всего лишь 4 раза в залах.. Как доблу качать, если нет полей? В чем смысл тогда игры не пойму...
0
 Улыбка Волка [11]  7 Марта 2014 20:47:54 #58
:exclaim: Скоро будет хорошо. Обещали же инсты для .. петов.
Мы, значит сидим, поп-корм, пиво, все дела, а эти там рубятся, тимами... :twisted:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 20:48:35 #59
to Улыбка Волка
<div class="quote">Странно, что еще не додумались, выдавать доблу с коэффицентом , покупаемом при входе на ПБ. Поставить автомат, и выбиваешь себе, доблах2 - 15 голды, например... Вот как то так</div>
Почему не додумались?)
Вон, редуктио уже второй месяц говорит, что кол-во доблы должно быть пропорционально обкасту в разломе (в золоте).
И пофигу, что броньки фиолетовые с десятком доп. статов берут за 4К голды.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Улыбка Волка [11]  7 Марта 2014 20:50:35 #60
Iskatel Istini
Забей, это у них сейчас национальная трагедия. Я про Разломы. Раса в печали. Хотя, кстати, 14 лвл седня магмары рулили там.
0
Кампай [10]  7 Марта 2014 21:45:32 #61
Да ладно)) Как мне кажется, все упирается в интерес/выгодность. Главное - интерес)) Вон, на события, всякие ресурсы нужные - взлетаю в цене, хоть и уходят на всякую ерунду). Так что если людям интересно - будут ходить, не смотря ни на что (ну да, мыши плакали, кололись...). А если людям не интересно - никакими коврижками не заманишь) Все таки люди здесь отдыхают, хотя для кого-то это практически вторая работа))
0
 Улыбка Волка [11]  7 Марта 2014 21:48:38 #62
Ну, игроки свое слово давно сказали - Древнее, Залы, ну еще Пещеры равных. То, что нам дают по праздникам.
0
 Уничтожитель [11]  7 Марта 2014 22:06:03 #63
скажу за себя до 10 марта я не ходок.... но только на поля битв:)
0
esgreckmf
7 Марта 2014 22:06:13 #64
Я бы давал бонус за отставание в звании, за каждое звание до звания на уровень по 20%, если рекрут на 15 придёт на ПБ дать ему бонус в 300%. Будет брать звания - бонус уменьшается, а азарт ПБ остаётся...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Cura te ipsum [11]  7 Марта 2014 22:07:16 #65
esgreckmf
тогда все будут фармить до 15 и ходить там имея кучу бабла) а те кто постепенно качался офигеют просто
0
esgreckmf
7 Марта 2014 22:10:06 #66
Cura te ipsum
Во-первых, добла от уровня и так дороже становиться.
Во-вторых, догнать топов всё ровно будет крайне сложно, в отличии от фиксированных бонусов, как было на х3 доблы на ПБ
В-третьих, добла цепляет, первая доза подешёвке :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Уничтожитель [11]  7 Марта 2014 22:19:04 #67
esgreckmf
не это не вариант, последние несколько лет и так добла была нахаляву только ленивый не качнул себе пару тройку званий
0
 Уничтожитель [11]  7 Марта 2014 22:19:42 #68
esgreckmf
а про дороже я не соглащусь на разломе она практически даром причем не только людям
0
 NOMO [14]  7 Марта 2014 22:42:17 #69
Ценитель
NOMO
Iskatel Istini
Леонид80
Типа умники.. Легкие пути не для Вас.. И те, которые дожны быть доступны большиниству игроков.....

типа дешевый пиар себя апайся на 14 лвл и я при виде тебя на арене и на пб скажу спасибо...
узбагойся...
0
esgreckmf
7 Марта 2014 22:43:10 #70
Уничтожитель
Разломы новая фича, не сильно вникал.
Про халяву, тоже такой стимул, кто-то успел на несломах вкачать доблу типа на халяву, а у новых игроков в ПвП будут ещё меньше желани за дорого качаться.
И самая главная фича у меня - мне не нужна добла, мне просто нравиться оприделённые виды ПвП, мне не важна стоимость доблы там, но какие-то награды должны быть. Сейчас это только доблесть, этого явно мало, система устарела, особенно с появлением статуй опыта. Баронесса правильно говорит : лучше всего проводить какие-то акции/события с интересными наградами, главный вопрос : какие награды. Пока с придумыванием наград у админов туго...
0
 Cura te ipsum [11]  7 Марта 2014 22:47:56 #71
предлагаю делать арены с 5х доблестью за поражение и 5х вероятностью +1 за победу :rolleyes:
будут же ходить
0
 Уничтожитель [11]  8 Марта 2014 00:38:41 #72
esgreckmf
боюсь ты не поймешь пока не апнешся магия эт как другая игра все по новой но ощущения классные ( для критов и уворотов имхо)
0
---Армагедец---
8 Марта 2014 01:16:02 #73
"Активным игрокам" нужен был руль, они его получили .....а кататься нескем
0
 мужичокс [13]  8 Марта 2014 01:16:52 #74
Ценитель
Ребят .. я все конечно понимаю, НО.. Сейчас вроде как событие... Таллары, Храмы, Арена и Пещеры должна переть добла... Я за эти все дни события был всего лишь 4 раза в залах.. Как доблу качать, если нет полей? В чем смысл тогда игры не пойму...

Ручками играй, а не бота включай. Тогда появится интерес
0
 Ценитель [12]  8 Марта 2014 15:19:59 #75
Ап!!
0
 Ценитель [12]  8 Марта 2014 15:20:23 #76
ХОЧУ ДОБЛЫ!!!!!!!........
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.