Ребята в зелени как вы умудряетесь пинать радугу ? ( я в разрухе и то мои домашние за несколько дней выучили весь матерный лексикон . раза 4 начинал радугу . попинав воздух бросил(
как я тебя прекрасно понимаю. Плевался... попробовал скорпов... тоже не прикольно. приходится на гаргошах. матюгов дофига идет в употребление каждый бой
<div class="quote">каст платный на радуге не окупается(</div>
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Мобы лучше всего бьются, когда вы бьете без обкаста в блоке. И вообще обкаст в основном действует только на хумов. (с)
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
вчера бил 8 горгуш на радуге, без мощи каждый удар нереально выбить 196 энергии. Без перерывов выбил только 180 энергии. Обкаст: верка, алка, благо война, старца, фиолет ветер, фиолет похлебка. А с аурами за 50 минут делал 196 энергии.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
ДиректорЖЭУ
Ну я юзаю всегда и не жалуюсь, они опыт режут к примеру еще . На горгушках за 8ой лвл меньше 4ех ок не падало пока . А ты каждый удар усилкой бьешь? или вообще без них?
ДиректорЖЭУ
Бей каждый удар с усилкой и все ,будет больше денег и дропа . Синюю мощь вон бери ,штук 600 за 3 з стабильно беру и на радугу хватает ,даже статую отбиваю минут за 7-8 до конца радуги и закругляюсь .