Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
samire
Волшба 4.5з (ну тут репа и мощность, так что даю тупую рыночную цену), кесари 3.33з, гармонь 1.5з (в нынешних условиях лучше бы землю взял).итого около 9з на обкаст. Выбить под ним можно около 18-22з и центридо, со значением, близким к 5. + око может дропнуть. + монеты.
Минус расходы на сей и прочее.
Итого - от 15з/час.
Не знаю как тебе, а мне мало.
собственно я про это и намекаю - не окупают себя такие расходы...
а учитывая, например, что с волшбы мне не репы, ни мощности...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Реквием
я чистыми даже на 11ом не набивал на скорпах 25з .... а ты мне говоришь щас про 12ый )) может быть это он продаёт всё что дропнулось с верки ?? :)
samire
а что если я тебе скажу, что я мобов на волшбе, земле и луче бью?
я отчеву, что такая охота приятна, но затраты себя не окупают)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Реквием
25з чисто денег это ты щас говоришь сколько в теории можно на 12ом выбивать ) при учёте что на моба тратишь менее 30 секунд ...+ при автопоедалке и не отвлекаясь ваще ))
samire
У меня обкаст фиол волшба и зеленая земля. Секира+ямовый лук. Рун нет, скрижалька на мудру.
Не знаю насчет окупаемости, но личное мнение:
Без волшбы можно обойтись легко, во многих случаях заменяя ее банкой. Это конечно не 5з стоимости волшбы, но и учитываем, что волшба юзается в основном для репы.
Без земли на темных лезть можно разве что имея в запасе кесари (для 11-12 недоступно), красную верку или еще какую приблуду из того же списка. Иначе без аур даже в моем варианте смертность будет выше всех пределов. Или по банке+манке каждый бой, учитывая, что в 30% случаев придется экстренно хавать сею, а бои будут минимум по 40 секунд.
Так что ужираться как минимум не только комфортно, но и хорошо для ювы/поясов. Если имея гномью юву и засмоленный шмот можно позволить себе умирать от неожиданного промаха, то в моем варианте (3 слота синей ювы, часто амуль некра) лучше не умирать вообще, ибо каждая смерть вылетает в копеечку.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Можно, конечно, и обкастоваться... А зачем? Чтобы часок бить мобов с сомнительной прибылью?
Ты что, 10-15з в час это же много! Вон люди 4 года назад а таком не мечтали...
Правда как и о совсем не нужном рядовому игроку иконостасе.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Зачем представители Администрации создают топики, в которых НЕ отвечают на вопросы игроков?
Прочитал 42 страницы качественного обдуманного бреда, вопросов стало только больше.
Где же ответы?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Мертвый в доме, я не против снижения доходности)
Лично меня вполне удовлетворит побочный дроп, всякие событийные штуковины и все такое. Денег может быть мало, я не против. Но при этом мобов бить должно быть легко и в удовольствие.
Тут одно из 2-х, либо сложно и доходно, либо легко и мало доходно. Как я уже сказала, меня второй вариант вполне удовлетворит) Но когда и напряжно, и не доходно - это уже странно...
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
Benedict Witch
<div class="quote">либо легко и мало доходно.</div>
ЧД (даже 1ый подойдет) красная радуга фиолет волшба - вот ваш вариант, что вы просите...