Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.
UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Вчера после троля сходил побить крофов. лично я для себя сделал такой вывод: бить можно но с обкастом (кстати похлебка теперь в тему как никогда). Однако, теперь спокойно и в кайф побить лютиков уже нельзя. вечно надо быть настроже с сейкой, снимать не думая, т.к. учитывая малое количество жизни и большое количество промахов это грозит смертью. а уж то что равзоды примерно на половину возрасли - не приятно, но терпимо, всё-равно в плюсе.
Лично я уже каждый день биться не буду, лишь когда будет улька, палантир например.
Спасибо.... это бред и антинародное кидалово! я купил вещи и у меня кроме краси ничего нет... что теперь то? голый ходить буду?что за возврат? это беспредел, что администрация захотела то и делает а на людей пофиг... ток не забывайте что люди вас кормят
завезите ауры в слудуюшую ярмарку полным комплектом и не надо ничего менят мобов откручивать главное не уберите красные доспехи без них реально трудно играть...народ заново закупится и все будут счастливы ....
завезите ауры в слудуюшую ярмарку полным комплектом и не надо ничего менят мобов откручивать главное не уберите красные доспехи без них реально трудно играть...народ заново закупится и все будут счастливы ....
в краси я бутлов делал за 10 минут на своем 8 левле почти без затрат. вчера на бутлах в синьке и со своими синими рунами я застрял на 40 минут. потратил эликов пипец. как дальше жить. не говоря уже о том что к эльфам сходил даже говорить нечего. раньше в краси хоть как то можно было пройти а теперь реально ооочень трудно. чем вам ауры мешали. если нытики в пвп не могли крась побить. дак запретили бы ауры на ПВП а инсты и мобов можно было бить в аурах. мобы то не ныли ведь. я готов заново покупать ауры только сделайте их только для мобов и инстов.
Тому кто это придумал желаю чтоб его в центре москвы внезапно встретили продавци магазинов, забрали у него все и раздели до гола, и вернули деньги с учетом износа пятикопеечными монетами! тогда может поймет какой дебилизм он творит!
или так. пусть купят тур в лучший отель в абу-даби. а прилетят в самый стремный отель адлера. а им туроператор пусть говорит что это тот же самый тур, вы придераетесь. море есть, отель тоже. всё одинаково!!!
NOMO
ну да. особенно те кто сдал пару десятков аур ))))
Наболело……
Интересно. сколько надо страниц в этом топе, чтобы администрация Игры наконец то поняла, что их, так скажем альтруистские помыслы и погоня за деньгами ведут к медленному закату Легенды.
Судя по своему клану, друзьям и другим альянсам, наблюдаю с Нового года падение онлайна больше чем на 15 %. Политика двойных стандартов, применение односторонних решений в пользу одного сословия игроков и неоднозначных – в пользу бедных, дают о себе знать.
Проблем в игре предостаточно, решайте пожалуйста их, а не убирайте хорошее и делающее времяпрепровождения в игре приятным. Побольше открытых соцопросов и т.д.
Мобов бить и так наискучнейшее занятие, а Без аур – это настоящий мазохизм для нервных клеток.
Что же, подождем 10 ого числа, и если мобов не открутят подобающим образом, применительно к "безаурным" вещам, боюсь что падение общеигрового онлайна увеличится, что будет Очень прискорбно для всех. Надеюсь на понимание…
Интересно. сколько надо страниц в этом топе, чтобы администрация Игры наконец то поняла, что их, так скажем альтруистские помыслы и погоня за деньгами ведут к медленному закату Легенды.
Судя по своему клану, друзьям и другим альянсам, наблюдаю с Нового года падение онлайна больше чем на 15 %. Политика двойных стандартов, применение односторонних решений в пользу одного сословия игроков и неоднозначных – в пользу бедных, дают о себе знать.
Проблем в игре предостаточно, решайте пожалуйста их, а не убирайте хорошее и делающее времяпрепровождения в игре приятным. Побольше открытых соцопросов и т.д.
Мобов бить и так наискучнейшее занятие, а Без аур – это настоящий мазохизм для нервных клеток.
Что же, подождем 10 ого числа, и если мобов не открутят подобающим образом, применительно к "безаурным" вещам, боюсь что падение общеигрового онлайна увеличится, что будет Очень прискорбно для всех.
Подтверждаю. Зоо стали часто на крофах. Никогда они не были такими агресивными. В сини бью давно пол года как ауры сломались при лагах. очень часто череда у крофоф кастов по 199 по 5 раз подряд бывает, приходиться пить гиг чтоб не помереть.
Подтверждаю. Зоо стали часто на лютых крофах. Никогда они не были такими агресивными. В сини бью давно пол года как ауры сломались при лагах. очень часто череда у крофоф кастов по 199 по 5 раз подряд бывает, приходиться пить гиг чтоб не помереть.
Подтверждаю. Зоо стали часто на крофах. Никогда они не были такими агресивными. В сини бью давно пол года как ауры сломались при лагах. очень часто череда у крофоф кастов по 199 по 5 раз подряд бывает, приходиться пить гиг чтоб не помереть.
+500
зоо на воронах 8 ур! чтоб средь бела дня были зоо! - да не было раньше такого!
впечатление, что мобы стали агриться, если НЕТ аур, краси на персе! а не наоборот, как анонсировали О_О
открутите мобов под синь хотя бы! ну или до 10-го марта пусть агрятся на тех, кто не сдал ауры!
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
Просто охоту откорректировали, она долгое время была "Сдвинута"... а теперь если моб на тебя прёт, то он 99% нападёт!
Я это по крафту заметил, кошу травку 1 цветок - один скорп нападает!))