Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Финальное решение
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

[АУРЫ] Финальное решение

Спирус [17] 
4
1 Марта 2014 00:06:39
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа

Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.

UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 BLACK_FR [14]  4 Марта 2014 09:04:53 #609
Несломы сделайте передаваемыми, блин!
0
 ПростоСережа [13]  4 Марта 2014 09:14:34 #610
BLACK_FR
а нефиг было экономить. Еще до анонса, примерно когда приехала НГ ярморка не с аурами а топорами, можно было догадаться что крась хотят пофиксить. Вот и надо было начать юзать элики. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 сенсимилья [7]  4 Марта 2014 10:21:27 #611
CKAR
<div class="quote">Свинство ребят. Сказали, что ауры уберут 28. Я их сдал. В итоге в залы не пойду, на корабль тоже не хожу, арена нет. Потому что там те, кто ауры не сдал. И будут еще черт знает сколько. Вероятно месяц или четыре еще... Не красиво.</div>

хожу в залы без аур,не ною :cool:
гламур мне чужд
0
 Iskatel Istini [12]  4 Марта 2014 10:52:07 #612
to ПростоСережа
<div class="quote"> Еще до анонса, примерно когда приехала НГ ярморка не с аурами а топорами, можно было догадаться что крась хотят пофиксить. Вот и надо было начать юзать элики. </div>
Смысл в том, что несмотря на соответствие 40 дней с объявления о выводе краски до её реального вывода (у меня 40 несломов), их просто некуда юзать.

Нет, их, конечно, можно было заюзать и пойти на ботов/в офф/в поместье постоять или на цп.
Но зачем?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Нещастячко
4 Марта 2014 10:54:54 #613
Я пожалуй возьму свои слова про ослабленых мобов назад...
Жесть дикая, по 1-2 банки стабильно уходит, + вампы/мощь
Спирус, ну чо? Ты ж обещал ослабить :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Saladin [16]  4 Марта 2014 10:56:46 #614
ПростоСережа
BLACK_FR
а нефиг было экономить. Еще до анонса, примерно когда приехала НГ ярморка не с аурами а топорами, можно было догадаться что крась хотят пофиксить. Вот и надо было начать юзать элики. :rolleyes:

Нормальное заявление. Что еще "нефиг было" делать, или может есть еще что-то "примерное" о чем уже сейчас стоит всем "догадаться"?
Репутация О`Дельвайса 46180
0
 Silver-Monk [8]  4 Марта 2014 12:32:15 #615
<div class="quote">Спирус, ну чо? Ты ж обещал ослабить </div>

мне пальцев не хватит, чтобы сосчитать, сколько раз обещали, но увы...... имеем то что имеем :evil:
0
esgreckmf
4 Марта 2014 12:32:58 #616
Ждём 10го...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
4 Марта 2014 12:34:13 #617
Кстати, чтобы ослабить, надо в начале накрутить по самое не балуйся, а потом откатить до состояния как было при аурах и все ещё спасибо скажут :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Землянин [13]  4 Марта 2014 12:36:30 #618
Silver-Monk
<div class="quote">Спирус, ну чо? Ты ж обещал ослабить

мне пальцев не хватит, чтобы сосчитать, сколько раз обещали, но увы...... имеем то что имеем :evil:</div>

обещания админов - смех и грошь им цена.

не ну я понимаю высказываение. мужик сказал - мужик сделал. девушка сказала и не сделала, значит девушка пошутила )))

видимо в IT Territory очень много шутников :smile:

зато какая интрига вечно. не знаешь что будешь дальше. ну или почти все не знают, кроме самых активных игроков. :wink:

p/s/ ботов никто не ослаблял. ауры все сдали. спасибо за отпуск. :rolleyes:
0
Землянин [13]  4 Марта 2014 16:08:03 #619
пипец. и как теперь троля бить? :sad:

кто-то пробовал в сине на 13м бить 16го троля?
0
 Странник1 [13]  4 Марта 2014 16:23:30 #620
это не финальное - а фингальное решение.... :evil:
0
 HARD TO KILL [16]  4 Марта 2014 16:33:19 #621
А когда будет "ну совсем финальное решение"? :rolleyes:
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
0
 --Pandaric-- [9]  4 Марта 2014 19:53:39 #622
Честно говоря без аур игра менее интересна(как по мне так лучше бы оставили их :sad:
0
 oberon2004 [9]  4 Марта 2014 20:29:53 #623
не то слово. не игра а тошниловка какая то.
0
 oberon2004 [9]  4 Марта 2014 20:30:58 #624
с аурами было норм играть...печаль :sad:
0
 -Gloky- [9]  4 Марта 2014 20:42:00 #625
уже месяц верки не бью, без аур бить невозможно...интерес к игре все сильнее и сильнее пропадает :arrow:
хочешь жить - умей вертеться
0
 oberon2004 [9]  4 Марта 2014 20:55:52 #626
как опускают игроков в дваре...прост ожесть.
несколько лет назад фулл Возмездия это было непередаваемо круто, я смотрел на 9-10 как на небожителей...а сейчас руненая синька это фуфло :mad:
0
 oberon2004 [9]  4 Марта 2014 20:57:35 #627
может еще остались в тайге или в тундре старые дваровские сервера где жизнь замерла в самом начале развития проекта :lol:
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.