Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Финальное решение
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[АУРЫ] Финальное решение

Спирус [17] 
4
1 Марта 2014 00:06:39
Вопрос о будущем аур и «красных» доспехов является одним из важнейших на данный момент. Сегодня, как и было обещано, хотелось бы окончательно его решить: 10 марта, во время профилактических работ произойдут следующие изменения:
- «красные» доспехи будут обменены на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов будут возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, придет письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото будет сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, будут разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, будут обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, будут обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого были изъяты «красные ауры», придет письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа

Магазин для обмена аур будет открыт до проф.работ, которые пройдут утром 10-го марта 2014 года.

UPD 18:30 06/03/2014
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что магазин по обмену аур будет закрыт утром 10 марта. Анонсированные в этой теме изменения будут проведены во время плановых технических работ, которые пройдут утром 11 марта.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
1 Марта 2014 15:43:46 #438
Тисовый лук
а каким образом будут откатывать ВСЕХ мобов в игре, включаю инсты? я понятия не имею. будут уменьшать ХП или травлю, касты, удары или еще что-то? маловероятно или скорее всего невозможно, а вот статы аур воткнуть в комплекты или руны будет гораздо проще и эффективнее и нытья не будет :idea:

а зачем и так норм все :eek:
0
Виннипушка [10]  1 Марта 2014 15:51:31 #439
<div class="quote">а каким образом будут откатывать ВСЕХ мобов в игре, включаю инсты?</div>
Хотелось бы услышать
Вчера без аур сходила в обитель вечного льда. Ругалась. Громко.
Хорошо, что с собой были мороки и колоды.

Побила верку. Энергии набить не смогла, не говоря уже о сравнительных затратах на бой. Экзорчик
<div class="quote">Те кто говоряд, что не видят разницы, мягко говоря лукавят..</div>
+++
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 BPH [7]  1 Марта 2014 16:02:43 #440
А мне нравится метод развития топика. до 10 марта выжидать а 10 объявить НУ ВОТ И УВСЕХ АУРЫ ОТНЯЛИ ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Vampirelord [12]  1 Марта 2014 16:04:36 #441
да..тоже интересует как откатят мобов?
0
 Гаерон [6]  1 Марта 2014 16:04:44 #442
Браво!:)
0
 Iskatel Istini [12]  1 Марта 2014 16:07:38 #443
Всё думал, о чём забыл написать.
Вспомнил - об откате мобов.

Могу расстроить тех, кто надеятся, что мобов пофиксят явно.
Это нереальные желания. Никто откручивать мобам хп/урон/бафы не будет.
И да, мобы, вероятнее всего, подстраиваются под параметры игрока, начиная с некоторой "базы".

Как я себе представляю возможное ослабление мобов?
Это ослабление "агрессивности" мобов на то же "превышение" базы игроком.

Причём сразу могу сказать, что я не жду, что мобов будет бить также легко, как было ещё "вчера".
Придётся в очередной раз перестраивать игру по новые реалии.

Более того, я жду роста "рыночной" цены ботобойской затарки, что ещё сильнее ударит по впечатлениям от изменений.
Но на длинной дистанции, думаю, эти изменения дадут-таки некоторый положительный импульс.
Пусть и не той величины, какой хотелось бы.

Что касается магических мобов, то основная проблема - это их заточенность под ювелирку.
Т.е. влияние статов колец/амулетов/оправы в руки в разы больше, чем влияние шмота.
При этом сейчас мобы заточены под максимальные параметры ювелирки.

Для условно комфортного битья мобов сейчас необходимо, например, ярмарочные (гномьи) кольцо и амуль на проницание, кольцо на гнев (любое, в целом) и амулет на концентрацию (синий и выше).
Это если мы не являемся счастливыми обладателями звания герой и выше.

Таким образом, серая и зелёная ювелирка, которая сейчас есть в игре - хлам.
Синей ювелирки заметно не хватает. Да и не закрыть одной синей ювелиркой вопрос, как видим.
Ярмарочную ювелирку ограничили во времени и заморозке.
Гномья ювелирка по-прежнему достаточно дорогая (эфемерная, соответственно, - недолговечна).

Но, как обычно, есть "нюанс".
Админы всеми правдами и неправдами толкают массы на кач доблести в том или ином виде.
Начиная со звания "герой" ситуация достаточно серьёзно упрощается.
Вот только толкаются массы достаточно посредственно.

Что бы я хотел предложить? (достаточно 1 пункта на выбор)
- уменьшить требования мобов к ювелирке до параметров синей ювелирки (особенно это касается проницания и концентрации);
- ввести преобразование низшей гномьей ювелирки в высшую с доплатой в гномьих монетах (опционально - и в голде);
- добавить возможностей/механизмов получения непередаваемой синей ювелирки (рецепты в куб, например, из соответствующей зелёной ювелирки).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 abb_alexey [10]  1 Марта 2014 16:29:52 #444
мы тут поговорили про элтона джона...и я решил спалить соклана
16:27 Gareth » abb_alexey : у людей к животным отношение лучше, чем у админов к игрокам
0
 Sa1ReS [5]  1 Марта 2014 16:33:02 #445
Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.(с)
0
 abb_alexey [10]  1 Марта 2014 16:33:48 #446
Sa1ReS
:lol: :lol: :lol:
0
 Клеоан [9]  1 Марта 2014 16:44:16 #447
Sa1ReS
:lol: :lol: :lol:
0
 -Эолина- [10]  1 Марта 2014 16:52:39 #448
Виннипушка
ты забыла добавить что гули недели как 3 назад усилены были...вот х скоро и "ослабят" может быть... наверное...
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
0
 Aggressor17 [11]  1 Марта 2014 17:14:35 #449
Sa1ReS
под столом
но кажеться там не ровня по лвлу...
завтра сегодня станет вчера
0
 Мамалыга [15]  1 Марта 2014 17:15:48 #450
Sa1ReS
:lol: -10 Спирус ударил?)
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]  1 Марта 2014 17:16:33 #451
Абсолютно нормально верка бьётся на 8м без аур. ваще никакой разницы, тока хп меньше и опыта чуть-чуть больше. Нинадо никого откатывать и ничего прикатывать. Оставьте всё как есть. Хорошо, что вывели ауры. :cool:
Ом Шанти Шанти Шанти
0
 abb_alexey [10]  1 Марта 2014 17:23:40 #452
без аур мобы вялые...бьются легче...усильте мобов )))
0
 - Inkvizitor - [11]  1 Марта 2014 17:38:21 #453
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Абсолютно нормально верка бьётся на 8м без аур. ваще никакой разницы, тока хп меньше и опыта чуть-чуть больше. Нинадо никого откатывать и ничего прикатывать. Оставьте всё как есть. Хорошо, что вывели ауры. :cool:

ну тебе то конечно все хорошо бьеться, синий руненый крит в доблестных шмотках, все в игре прям как ты и вещи как на тебе в подарок выдают для комфортной игры, гениально) еще про каст забыл сказать в 5 строк на радугу, не? там то да, бьеться нормально, может быть :lol:
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]  1 Марта 2014 17:46:29 #454
- Inkvizitor -
Ну а разве это не нормально? Для того и покупают синий шмот, ставят руны. Суть игры в принципе- прокачка персонажа. Или всё должно быть в ажуре и с кожаными доспехами. И от одного взгляда в зелёном танке мобы должны разбегаться? Зачем тогда вообще качаться?
Ом Шанти Шанти Шанти
0
 Aggressor17 [11]  1 Марта 2014 18:16:47 #455
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
на 9-тый не переходи...
0
 Aggressor17 [11]  1 Марта 2014 18:17:39 #456
abb_alexey
и поэтому у тебя прокля фин. прокачка :lol:
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.