МарС БоГ ВойнЫ, не знаю, о каком инсайде вообще идет речь) Вот наш клан в списках "активных" ещё с Медианта,
ни разу не видел, чтобы в али сливалась какая-то инсайдерская инфа стратегического характера. Всё больше реакции представителей альянсов на те или иные нововведения, предложения по доработке контента, баги и пр. Т.е. обсуждения
по факту, а не подготовка к тем или иным нововведениям. В случае с аурами вообще был запрет на разглашение инфы, то итогу тоже оказавшейся не точной) Ну или финальное решение всё-таки стало ещё более "финальным"))) Ибо те варианты, которые озвучивались в чате "активных", оказались далеки от истины. Мне в рамках подготовки у турниру ПР точная инсайдерская инфа
ооооочень бы пригодилась, но увы...
Перетряс всех знакомых, которые могли бы что-то знать, в итоге ничего не выяснил и решение об сдаче принял вчера самостоятельно, только на основании того, что будущие напарники по турниру и ещё несколько знакомых турнирщиков свои сдали.
Не знаю, может есть ещё какой-нибудь чат "мега-активных" игроков, или чат "тру донатов", приглашение в который приходит после 50к влитых брюлей... Но мнения об инсайде в чате просто "активных" - действительно миф