Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первая верка без краси !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Первая верка без краси !

Проказник Лель [13] 
0
28 Февраля 2014 20:21:38
Мне понравилось)
1) Жалеть кроме амуля некра нечего )) да и сним был только для сверического дара ))
остальна юва с ном прочкой )
2) По растратам почти не заметил увеличения в 1-3 серы и то не всегда !
3) Скорость убийства измениласть на 2-10 секунд (
4) Опять надо кушать блага на ХП ( маловата(
5) Походу мобы подстраиваются под крась уже )

з/ы делитесь впечатлениями ) :wink:
0
_invisible-
28 Февраля 2014 22:36:52 #58
псоо
им же скорости намана добавили
0
Motherless
28 Февраля 2014 22:37:04 #59
_invisible-
дмг хватает проблема в хп у уворота.
редуктио
благо небес на мобов? извините я стока не зарабатываю) и у меня нет столько красных эликов
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Дух_Мести [12]  28 Февраля 2014 22:37:54 #60
псоо
что на форуме?
0
 Проказник Лель [13]  28 Февраля 2014 22:38:24 #61
_invisible-
она опять сошла не нет (
Они удар нор сделают а удар тянут дольше чем раньше ( :confused:
0
 Проказник Лель [13]  28 Февраля 2014 22:39:07 #62
Дух_Мести
расходы :lol:
0
 редуктио [13]  28 Февраля 2014 22:40:39 #63
псоо Я и говорю о том, что вывод аур прежде всего ударил по мобобоям. Нытики морганы, как не ходили на ПБ, так и не будут ходить. Зато ботобои теперь будут не из мобов выбивать деньгу на автоматы, ярмарки и мешки, а из банкомата. А кто не будет кормить банкомат, тот будет покидать проект от безысходности.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 pofigu [10]  28 Февраля 2014 22:41:32 #64
помню когда у меня была первая Верка, я был в сини :redface:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Дух_Мести [12]  28 Февраля 2014 22:46:01 #65
псоо
:lol: :lol:
0
кошачий психолог [13]  28 Февраля 2014 22:48:59 #66
pofigu
норм :redface: у меня первая Ирка была :lol:
а по теме:ауры сломал месяца через 1,5-2 после их последнего завоза.на НГ купил топоры,до этого обходился секирой хаоса.счас с БТУ пинаю лютиков. обкаст фиолет волшба и ...верка чтобы иногда оки падали :razz:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 evil friend [13]  28 Февраля 2014 23:03:58 #67
редуктио
псоо Я и говорю о том, что вывод аур прежде всего ударил по мобобоям. Нытики морганы, как не ходили на ПБ, так и не будут ходить. Зато ботобои теперь будут не из мобов выбивать деньгу на автоматы, ярмарки и мешки, а из банкомата. А кто не будет кормить банкомат, тот будет покидать проект от безысходности.

Ха ну ты шутник да крась втягивает но можно ве это дело заменить скрижалями рунами и прочим дополнениями я мобобой без аур уже с осени и знаешь бью спокойно достаточно зарабатываю и никакой банкомат не нужен)) :biggrin:
0
кошачий психолог [13]  28 Февраля 2014 23:09:42 #68
evil friend
аналогично))без банкомата медальки качаются неплохо)))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 редуктио [13]  1 Марта 2014 07:59:30 #69
evil friend
бью спокойно достаточно зарабатываю и никакой банкомат не нужен))

Бить то можно, и в зелёном шмоте, и даже в плюс.
Ужраться золотых на 20 и выбить из мобов 21 зол. Чем не плюс и "достаточный заработок" ? )
А не подскажешь, сколько ты тратишь расходки на бой, еду, обкаст и сколько ты выбиваешь золота за час? Просто интересно. Мне то ещё только предстоит "зарабатывать достаточно", хотелось бы воспользоваться твоими статистическими данными, если тебе их не жалко обнародовать )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Protsik [11]  1 Марта 2014 08:31:14 #70
сколько бью, краски нет давно уже, выхлоп - 15з за радугу, только голдой, надеюсь на 12 будет хотябы так же
0
 Flame_92 [11]  1 Марта 2014 08:47:29 #71
0
 Чебур [11]  1 Марта 2014 09:20:10 #72
Нерв
они и под каст подстраиваются :rolleyes:

+++
под шмот тоже причем боя с 3-5
0
 Чебур [11]  1 Марта 2014 09:29:04 #73
вчера лупил и затетил - такое мноообещающее начало, а потом моб словно подумав начинает накручивать и затраты на бой растут с 5 боя стабилно промахи (увороты), касты увеличиваются от моба
снял топоры поставил синь эксперимента ради и опять 3 боя в лет, а потом понеслась накрутка
так что мобов "научили" ярости, ток и время на раскачку нужно 3-5 боев гдето
и уж точно никто их не откручивал , ведь любой доход выше 5з с верки по мнению админов зло
0
 Вандалка [13]  1 Марта 2014 09:37:09 #74
Я сёдня не била....
Но поняла что затар на 9 слотов таков...
12 крофы:
Как я ставлю...
Гиг (синий)
Банка
Банка
Мана
Сей
Мана
Банка
Банка
банка
Пэ.Эс из 5 банок 3 синииъ
...
Бью...бью...если травлю кидает то банка...если на ся ману то всё равно банка...ибо по -200...выходит банка(при критах)...если травля...то жду травли от призыва(если темный )..и снимаю....банка всё равно играет...и мана...
Эт если в сини бить...
Гиг не всегда нужен..если огненного призывает то и банок хватит...
Гу у меня как то так... :cool:

Пэ.Эс..."Завтра потестю в сини с БТУ!" :cool:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 Проказник Лель [13]  6 Марта 2014 22:08:37 #75
Новые данные ))
1) Мобы после тех работ научились тянуть дольше чем было до фикса ))) И ЭТО +++ нам всем нравится бить медленно и тратить сейки и банки)))
2) Сходил в обитель под 3 колодами волжбой(фиолет) воин и эль превращения не в счет
при Воли 70 и Концентрации 14 я не критовал почти и промахивался )) :lol:
расход банок манны зашкаливал ( мне жалко танков и критов у одних больше ударов у вторых маннны меньше ( ДА и нас уворотов жалко ( :eek:
3) Скорость мобов и ответного удара поражает :lol: на денди быстрее было ))) :lol:

я закончил )) трольте )
0
 Loss [12]  6 Марта 2014 22:22:08 #76
Била 11 крофов с красными топорами и луком под синей волшбой, фиолет. похлебкой и радугой.
не хватает маны в половине случаев (т.е. + 1 мана), и обязательно банка жизни (раньше в краси в 30 % случаев она мне не требовалась). вот так.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.