Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первая верка без краси !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Первая верка без краси !

Проказник Лель [13] 
0
28 Февраля 2014 20:21:38
Мне понравилось)
1) Жалеть кроме амуля некра нечего )) да и сним был только для сверического дара ))
остальна юва с ном прочкой )
2) По растратам почти не заметил увеличения в 1-3 серы и то не всегда !
3) Скорость убийства измениласть на 2-10 секунд (
4) Опять надо кушать блага на ХП ( маловата(
5) Походу мобы подстраиваются под крась уже )

з/ы делитесь впечатлениями ) :wink:
0
Ядреный Гендальф [3]  28 Февраля 2014 21:38:09 #39
Последний Монах
Я о другом, ну да ладно :)
Я-то как бы тоже надеюсь на откат мобов. Ну или на прокачку шмота, мне это было бы предпочтительнее.
Да, согласен, ауры вообще давали (боже, в прошедшем времени! :lol: ) уникальные преимущества - танк начинал критовать, а у крита резко росло здоровье. Руны такого в принципе не дадут.
0
mr_JobaNa
28 Февраля 2014 21:38:16 #40
за час убил столько же мобов сколько и в краси(~100-110), по затратам так же 1 банка, следовательно нафиг и не нужна эта крась)
Удалено, форумка
0
_invisible-
28 Февраля 2014 21:41:53 #41
ARess_
Единственный вариант-это увеличить дроп серы :exclaim:

а че, мобов открутить не катит?)
0
Испанец [14]  28 Февраля 2014 21:42:49 #42
Бред полный(((
В краси бил мобов очень мало кроме топоров (и то начал бить в последнее время в топорах), так как инет слетает часто... наломалась крась и не оправдовывала себя...

И это наверно из-за этого что много трачу на боя с мобами у меня нету звания на уровень+всех красных медалей??? (в данный момент 25% опыта и то наколотил квестами)

Может просто Вам при входе в игру закидать по 50-100з (в зависимости от уровня) и будете довольны???

Меня больше интересовал ПРЕИМУМ, после его введения без него вообще бить мобов нереально и это не правильно.

Играйте и наслаждайтесь! Хватит ныть!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
0
Испанец [14]  28 Февраля 2014 21:48:35 #43
И ещё вернитесь все в свои локи на уровень больше монстра и будет норм, а то все бьют мобов уровневой группы или старше! :exclaim:
0
 KoTuk-HapkoTuk [13]  28 Февраля 2014 21:55:22 #44
ну скажу не очень комфортно стало их бить
А что сдесь собственно говоря происходит?)
0
 Леписток [10]  28 Февраля 2014 21:55:28 #45
псоо

очень возможно... бил вчера и сегодня верку: фул-крась, гаргуши были просто "адовые", по 5-7 уворотов подряд часто. бои были дольше "чем раньше", из-за этого по деньгам выхлоп вышел тоже меньше, чем до этого в том же шмоте и том же обкасте. банку приходилось пить чаще, чем "раньше", опять таки и после боя "кушать плотнее" ))
может просто не повезло... а может и в правду в тихаря "крутанули". заранее так сказать, чтоб сдавали ауры шустрее))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 Проказник Лель [13]  28 Февраля 2014 22:08:47 #46
Испанец
а где ты в топе увидел у меня нытье ?
Я говорю что проще стало и спокойней ))

Засмолил пояса и сумки вобще упасть не страшно ))
0
_invisible-
28 Февраля 2014 22:09:54 #47
псоо
смолы на пояса и сумки тема :cool:
тоже хочу
0
_invisible-
28 Февраля 2014 22:11:42 #48
Испанец
нафига?) я вот лютых бью) на 14 вроде вариант лордов бить, но без завершенок не айс
0
Испанец [14]  28 Февраля 2014 22:22:29 #49
псоо
_invisible-
Ребят я про крась... ноют что очень худо стоало... меня больше смущает скорость анимации без преимума... её тупо нету вообще((( а по краске - зачем её вводили? так отвечу необдумано ввели на ярмарке после кучу плюх - чтобы БРЮЛИ влил народ! моё мнение - не помню!
0
 Проказник Лель [13]  28 Февраля 2014 22:28:51 #50
Испанец
с анимацией согласен ( эльивов типо поправили но через обновление все встало на места ( опять тянут ( а про прем пока бью с ним )) посмотрю что будет без него )) :confused:
0
 Дух_Мести [12]  28 Февраля 2014 22:30:54 #51
Mortis Causa
Расходы в 1,5-2 раза больше, длительность боя также. При том же обкасте. Без каста выгодней скорпов каких-нибудь бить :lol:
Обитель. Было 55-60 боев. Стало 35-40

+
0
 редуктио [13]  28 Февраля 2014 22:31:27 #52
псоо

1) Жалеть кроме амуля некра нечего )) да и сним был только для сверического дара ))
остальна юва с ном прочкой )

Красный лук, БТУ, ярмарочная юва, эфимерки: пояса и юва, которые теперь будут ломаться с 100500% вероятностью тоже жалко.

<div class="quote">2) По растратам почти не заметил увеличения в 1-3 серы и то не всегда !</div>
Падает с мобов, как и раньше падало. Но тут мы подходим к твоему третьему пункту.

<div class="quote">3) Скорость убийства измениласть на 2-10 секунд (</div>
При количестве мобов 100 штук, необходимых, чтоб дневную энергию отбить. Получается потеря 10 минут времени, это если учитывать, что средний бой теперь на 6 сек. дольше, то это потеря 5 зол., по самым скромным прикидкам. Но и это не всё, так как мы подходим к 4 пункту.

<div class="quote">4) Опять надо кушать блага на ХП ( маловата(</div>
Добавляем к потере 10 минут или 5 зол. ещё и увеличение обкаста, минимум на 5 зол. Итого уже минус 10 зол.

Глупость. Этот механизм ещё пол года будут вводить и тестировать на игроках. Сейчас он даже не введён в игру.

Итог.
Уже сейчас, это потеря 10 зол. дохода при доходе в 20 зол. за час, это довольно ощутимо, не правда ли? 50% разом отрубили. Отлично.

З.Ы. сразу поясню откуда берутся 20 зол. Берутся они из совокупности выбитого из мобов золота и вычета расходки и обкаста. Раньше бой, это: банка, реже манка, ещё реже сейка. Теперь до призыва убить крофа можно только ужравшись на 20 зол. Или в каждом бою будет уходить 2-3 банки, 2 манки (а у крита все 3), ну и сейка с 80% вероятностью, ибо 2 травли крофа даже танк не сможет держать на себе с выпитой банкой, что говорить про крита или уворота.
Возвращаемся к тому, что было несколько лет назад. Для комфортной охоты необходимо заливать реал. Или бить мобов в ноль, чисто для прокачки уровня.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Проказник Лель [13]  28 Февраля 2014 22:32:09 #53
Дух_Мести
на форуме :lol: :wink:
0
Motherless
28 Февраля 2014 22:32:42 #54
<div class="quote">Добавляем к потере 10 минут или 5 зол. ещё и увеличение обкаста, минимум на 5 зол. Итого уже минус 10 зол.</div>
с каких пор головомойка и благо воина стоит 5з?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2230398230 или такой мусор
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
_invisible-
28 Февраля 2014 22:34:26 #55
Motherless
земля и волшба тащат, еще бы концентрации в "землю" добавить, ваще норма будет
0
 редуктио [13]  28 Февраля 2014 22:36:04 #56
Motherless Головомойка и воин не на много поднимают ХП. Придётся искать другой обкаст, например благо небес )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Проказник Лель [13]  28 Февраля 2014 22:36:18 #57
редуктио
я тестил на элбдивах на которых в 90 % нужна была сейка и прибыль была не 20 з а 15-18 )
а выходит что обещали фиксить и уровнять мобов опять не сделано (
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.