Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нед слов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

нед слов

Darth Tyranous [10] 
0
26 Февраля 2014 02:24:26
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13377307&shy;56&page=0&stat=0&server_id=0

ради таких эмоций ничего не жалко
0
- Менестрель -
26 Февраля 2014 16:49:00 #39
Mclalex
Не хочу ничего говорить плохого о джеттах

Но сказал и не раз
Mclalex
Вчера я так понимаю была месть джеттов за бесславное поражение от сигмы в субботу?!
Что было?! недооценка противника?! или тупо Сигма была сильнее?! Мы были в это же время на крепе и видели обкаст как минимум резерва Сигмы. Иксидор был крут, но ушел не в тот бой. Видели как падал бесславно резерв джеттов. И бои были не по 5 часов.

В тот день Сигма была сильнее, да и вчера всё висело на грани. Они хороши. Иксидор ушёл именно в тот бой, в который было нужно на момент выхода резерва. А о бесславном падении - надеюсь на скорейший бой с вами в таком случае.
Mclalex
Уж не от этих ли боев устал Менестрель?!

Поподробнее, от чего я там устал?
Mclalex
Любой самопиар на форуме выглядит смешно, особенно на фоне проколов.

Я искренне рад, что мы вчера победили на фоне прокола в субботу. Рад был и Дима, который создал этот топик. А любители крикнуть "фу, самопиар" думаю понимают что я им хотел бы сказать.
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
0
 Рычарг [9]  26 Февраля 2014 17:02:02 #40
Аццкий баянист
<div class="quote">нет стимула ходить - нет игроков - нет крепостей у остальных,</div>
В случае жестко лимитированных по количеству инстансов, отягощенных правилом "подбора равного соперника", это правило должным образом работать не будет. Кроме того, в том проекте, в отличии от русских онлайн-игр, к вопросам мотивации подходили вполне серьезно и проблем с пустующими ПБ в те времена не было. Пушки были не единственным чем заманивали игроков на ПБ. Цветовая дифференциация штанов - штука хитрая.
Сейчас не отслеживаю что там происходит - сообщить о ситуации не могу.
Я это к чему говорю - идея пвп ивентов балансированных по личному "пвп рейтингу персонажа" для того, чтобы и бойцам было интересно биться, и мясо могло ходить на ПБ, не попадая под каток, вещь хорошая. Но сказав А, нужно сказать и Б. Помимо стимула для слабых, нужны и стимулы для сильных. То есть баланс должен быть не только по боевой мощи персонажей, но и по соотношению плюшки/затраты, которые в случае Легенды вполне могут отличаться на пару порядков. Но и здесь есть свои подводные камни. Чтобы такая модель адекватно работала, необходимо чтобы соотношение активности игрока в областях ферма/пвп находилось в пределах определенного соотношения. У нас же в игре СТОЛЬКО фермы, что в пвп ходить просто некогда.
Такие вот "мысли вслух о высоких материях".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Аццкий баянист
26 Февраля 2014 17:08:20 #41
<div class="quote">Но сказав А, нужно сказать и Б. Помимо стимула для слабых, нужны и стимулы для сильных. </div>

пример - древнее, турнир поклонения и демонолог, три самых интересных события

я думаю понимаешь что это удовольствие прежде всего
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13372802­84&stat=1&server_id=1

например на этот бой я потратил около 10з

касательно твоего замечания по крепости и разработки моделей то я думаю два варината:
либо все все знают и специально не делают либо тот кто этим занимается имеет другие цели
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Рычарг [9]  26 Февраля 2014 17:20:03 #42
Аццкий баянист
<div class="quote">пример - древнее, турнир поклонения и демонолог, три самых интересных события</div>
Древнее и демонолог удовольствия несколько сомнительные по ряду причин, а турнир поклонения - штука да, безусловно интересная...была до некоторых правок и введения в игру новых предметов. В результате желающих выкладывать по 100-150з за часовой инст с учетом того, что ровно тот же результат можно получить нахаляву на 11+ в "пещерах равных", находится немного.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Аццкий баянист
26 Февраля 2014 17:31:54 #43
Рычарг
я так понял что пещеры равных огут заменить все удовольствие от описанных мною трех примерв при этом сравнительно за копейки?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Рычарг [9]  26 Февраля 2014 17:59:55 #44
Аццкий баянист
<div class="quote">я так понял что пещеры равных огут заменить все удовольствие от описанных мною трех примерв при этом сравнительно за копейки?</div>
Я бы сказал, ЧТО может заменить все удовольствие от описанных всех четырех примеров, но меня тогда Спирус забанит за пропаганду других проектов.
Древнее и демонолог это удовольствия и без того весьма сомнительные, а турнир поклонения после ряда правок игровых предметов в плане получаемого удовольствия многое потерял.
Но суть не в этом, предпочтения инстансов вещь индивидуальная, вернемся к нашим баранам:
<div class="quote">нет стимула ходить - нет игроков - нет крепостей у остальных</div>
Если слабы настолько, что не могут претендовать на сражения "по взрослому" - пусть ходят на "крепости для нубов" ради удовольствия, раз мы все измеряем через него :cool: Но ты отчего то не рассматриваешь "удовольствие" как достаточный стимул для слабых игроков для того, чтобы биться с равными себе соперниками. Святой отец, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте...
0
Аццкий баянист
26 Февраля 2014 18:16:49 #45
<div class="quote">Но ты отчего то не рассматриваешь "удовольствие" как достаточный стимул для слабых игроков для того, чтобы биться с равными себе соперниками.</div>

Наверное потому что слабый игрок оттого и слабый при любой прокачке персонажа что постоянно проигрывает.
Посмотри на статистику древнего плато как пример, нормально могут повоевать единицы коих менее 20 на 6-10 ты и сам это видел, в то же время одни и те же персонажи 9-10 уровней набивали в каждом бою 1-2 тысячи урона и сливались по принципу "я же все равно проиграю и ничего не смогу изменить"

вопрос: где взять хотя бы пару сотен игроков первого примера с каждой стороны (хотя суммарно игроков тысячи)?

я думаю ты меня понял
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Mclalex [10]  26 Февраля 2014 18:23:34 #46
- Менестрель -
Стоп :)
что я плохого сказал о джеттах в этом топике?!

Не хочу ничего говорить плохого о джеттах, но самопиар сомнительный в данном топике. - это?!
Так я считаю что самопиарится - после того как не далее как 3 дня назад джетты проиграли сигме, причем даже не чисто по силе и обкасту, а вследствии тактических ошибок - как не то. И это мое личное мнение и вроде я никак джеттов не обидел, не так ли?

Про усталость Менестреля каюсь. Не совсем верные слова, даже больше возможно я первоначально не так понял слова Менестреля. Сейчас перечитал и ... есть другой смысл. Не усталость :)

Ну а дальше ... мы скорее всего встретимся как нить, от этого никто не застрахован.

Ну и я не кричал - ФУ САМОПИАР! Я всего лишь высказал мысль, что СаМОПИАР это не есть хорошо в моем понимании.

А в целом. В джеттах. равно как и в любом клане есть персы обычные, которые могут совершать абсолютно разные поступки и не всегда положительные, но так же есть и персы, которые достойны уважения за свое поведение, свой образ жизни в дваре. Один из них это Иксидор, тот, кто ни разу не подал повода думать о себе плохо.
0
Мелодия Души
26 Февраля 2014 18:54:31 #47
Mclalex
Ужас.. Ты специально пишешь Джеты с двумя Т? :confused:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 Mclalex [10]  26 Февраля 2014 19:03:45 #48
Олегория
как то так привык :) опять таки без злого умысла. Просто почему то так привык
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  26 Февраля 2014 19:07:27 #49
Круто.
Особено
*нед*.
Болъше ничего.
:cool:
май чипс тач йо липс.
0
 Рычарг [9]  26 Февраля 2014 20:52:53 #50
Аццкий баянист
<div class="quote">Наверное потому что слабый игрок оттого и слабый при любой прокачке персонажа что постоянно проигрывает</div>
Здесь вопрос куда многограннее, нежели кажется.
А поскольку мы сейчас рассматриваем крепости, а не индивидуальные поля битв, то в роли "слабый/сильный" у нас выступают даже не игроки, а коллективы. Что еще более усугубляет и без того непростую картину.

<div class="quote">Посмотри на статистику древнего плато как пример, нормально могут повоевать единицы коих менее 20 на 6-10 ты и сам это видел, в то же время одни и те же персонажи 9-10 уровней набивали в каждом бою 1-2 тысячи урона и сливались по принципу "я же все равно проиграю и ничего не смогу изменить"</div>
Это за некоторыми исключениями такая особая тактика. Почти как "особая уличная магия". Также как гонка за достижением максимального соотношения "полученный доход"/"полученный опыт" порождает такое явление как нудизм, так и здесь идет выбор получения максимального соотношения "репутация ВБ"/"потраченое золото". Набивают ведь именно то количество урона, что требуется для получения репутации ВБ, и падают только после этого, а не сразу, как некоторое время назад.
Для таких игроков, фармящих доблу и пвп репутации, даже особое название изобрели - "Доблобои" их кличут...

<div class="quote">вопрос: где взять хотя бы пару сотен игроков первого примера с каждой стороны (хотя суммарно игроков тысячи)?</div>
В другом проекте, где я 4 года ходил в рейды с блекджеком и эльфийками, ситуация с подобным отношение игроков "и так сойдет!", несмотря на крайне благоприятную экономику, также была непростая. Даже в сильных гильдиях около трети игроков пило зелья в боях (уточняю что там за выполненные ежедневные квесты давали столько золота, что можно было в рейдах эти деньги тратить неделю) только под угрозой потери места в очереди на дроп и/или отправки в группу резерва. Так что люди везде более-менее одинаковы. Есть конченые разгильдяи, есть "казуалы", играющие как попало и нерегулярно, есть середнячки, которые по действующей модели игры не будут топами в своей уровневой группе, а есть манчкины, которые и составляют львиную долю в Топ-30 своей уровневой группы.
Но, если ты не забыл, у нас речь идет о клановых ивентах. А здесь в роли слабых игроков автоматически могут оказаться небольшие кланы, ориентированные на комфортное междусобойное общение, а не на бои за крепость. Понятно что шансы их, даже если обкастуются, против сильного и многочисленного клана, исчезающе малы.
Вот для таких, кому вроде было бы и интересно подраться, и подавать заявку страшно, вполне возможно сделать "детские" варианты крепостей, только не с фиолетовыми, а с синими шахматными вещами. Или просто с доблой и жетонами. Ведь на ПБ и КВ ходят, хотя там топовых вещей не дают.
В таком варианте даже балансировка становится необязательной. Слабый - подавай заявку в лигу оутсайдеров, считаешь себя сильным - не обижайся, если встретил более сильного противника.

Но почему все это и иные сценарии останутся утопией, максимум при введении в игру противоественных "костылей" вроде ПБ равных,<div class="quote"> я думаю ты меня понял</div>
0
Аццкий баянист
26 Февраля 2014 21:00:13 #51
<div class="quote">Но почему все это и иные сценарии останутся утопией, максимум при введении в игру противоественных "костылей" вроде ПБ равных,
</div>
впринцпе да, но если бы на ПБ равных можно было получить для себя фиолет оружие)
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Darth Tyranous [10]  26 Февраля 2014 21:14:24 #52
Almost Famous
один драк)
0
 -Милая врединка- [10]  26 Февраля 2014 21:14:26 #53
Аццкий баянист
<div class="quote">Но почему все это и иные сценарии останутся утопией, максимум при введении в игру противоественных "костылей" вроде ПБ равных,

впринцпе да, но если бы на ПБ равных можно было получить для себя фиолет оружие)</div>
фиолет кольчу можно :wink: вполне достаточно
0
Аццкий баянист
26 Февраля 2014 21:18:25 #54
-Милая врединка-
кольчу для 8го я в состоянии добыть себе сам, а вот оружие купить пока не у кого
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 MasterofPupetts [9]  26 Февраля 2014 21:21:30 #55
Норм :surprised:
9 He Hynb!!!
0
 Рычарг [9]  26 Февраля 2014 21:25:57 #56
Аццкий баянист
<div class="quote">впринцпе да, но если бы на ПБ равных можно было получить для себя фиолет оружие)</div>
Будьте осторожнее с желаниями - они могут исполниться. Я тут набросал было реалистичный сценарий подобного ивента, потом решил от греха подальше стереть, не отправляя, ибо получилось настолько "вкусно" для админов, что лучше такую идею не афишировать. Во избежание. Проклянут хуже, чем Эвил Деда.
0
 Маглава [9]  26 Февраля 2014 21:29:10 #57
Рычарг
Аццкий баянист
<div class="quote">впринцпе да, но если бы на ПБ равных можно было получить для себя фиолет оружие)

Будьте осторожнее с желаниями - они могут исполниться. Я тут набросал было реалистичный сценарий подобного ивента, потом решил от греха подальше стереть, не отправляя, ибо получилось настолько "вкусно" для админов, что лучше такую идею не афишировать. Во избежание. Проклянут хуже, чем Эвил Деда.</div>
*пишет кровью на кукле "Рычарг"*
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.