|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Февраля 2014 02:24:26
|
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
26 Февраля 2014 10:07:42
|
|
|
Cura te ipsum
теккен вц
|
|
|
Аррид [18]
|
26 Февраля 2014 10:18:30
|
|
|
жаль, что МКК так и не стало мега-клановым ПвП событием, а превратилось в обычный фарм пыли, на котором очень редко получаешь хотя бы единицу доблести
таких крепостей, как у джетов - практически не случается, в 99% случаев исход предрешён заранее
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
- Менестрель -
|
26 Февраля 2014 10:21:02
|
|
|
Аррид
Абсолютно согласен. Драйв уже не тот по большей части. А если бы жеребьёвка постоянно скрещала сильные кланы, то на остальных боях слабые кланы с меньшим трудом фармили бы пыль, что не есть правильно.
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
26 Февраля 2014 10:35:39
|
|
|
- Менестрель -, странная логика) Т.е. сильные кланы, в подавляющем большинстве случаев фармящие слабые кланы с заранее предрешенным результатом - это хорошо, это не *кланы с меньшим трудом фармили бы пыль, что не есть правильно*. А вот *слабые* кланы, попадающие друг на друга - это плохо, это с меньшим трудом. Так это они для вас слабые, кланы эти, для своей группы они вполне себе равные.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
26 Февраля 2014 10:39:16
|
|
|
Урон 50272  Под какими он там анаболиками бил?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
- Менестрель -
|
26 Февраля 2014 10:41:07
|
|
|
Benedict Witch
Ну, может неправильно выразился.
Хорошо - это не когда сильные фармят слабых, а когда сильные дерутся с сильными(как было раньше).
В общем в любом случае что-то не так и уже давно, я даже, как видишь, не могу сформулировать что) Ну а жеребьёвка, и это видно, распределяет отнюдь не по "силе клана" как было озвучено, да и ещё с какими-то багами, которые кто-кто обнаружил и крепость не пропускает в принципе.
|
|
|
- Менестрель -
|
26 Февраля 2014 10:45:41
|
|
|
ПростоСережа
Зелье карающего испуга
|
|
|
Мелори
|
26 Февраля 2014 10:51:18
|
|
|
Вспомнились бои за Хальдебор на моем 9-10 лвл, начинающиеся в 23.00 и со средним окончанием в 2 ночи.. помню Аппостола, Берсяру и маньяка этого избровского в танке диджея Гошу))) Танки были злом еще со времен маленьких крепостей, хорошо, что такого комплекта уже нет в игре хотя бы на магии:) Кажется, из этой троицы играет только Берсяра, остальные не вынесли тягот Хальдебора что ли)
Не знаю, как у джетов это происходит сейчас - я о боях длительностью 5 часов, в системе ли это или бой стал редким исключением - но из личного опыта могу сказать точно: не стоит оно того, ребят) Апайтесь на магию и спасайтесь поскорее от этой ужасной нудной рутины.
don't worry, be happy
|
|
|
Christen Blood
|
26 Февраля 2014 11:53:08
|
|
|
Cura te ipsum
 тоже понравилось
|
|
|
Almost Famous
|
26 Февраля 2014 12:00:44
|
|
|
Darth Tyranous
красавец, скока драконов пришло?
подарочки лублу
|
|
|
Рычарг [9]
|
26 Февраля 2014 12:02:04
|
|
|
Benedict Witch
<div class="quote">- Менестрель -, странная логика) Т.е. сильные кланы, в подавляющем большинстве случаев фармящие слабые кланы с заранее предрешенным результатом - это хорошо, это не *кланы с меньшим трудом фармили бы пыль, что не есть правильно*</div>
Логика не настолько странная, насколько кажется. При распределении противников "как попало" когда сильные попадают и на слабых и на сильных сила клана работает как прямое средство повышения вероятности победить и соответственно получить пыль. Если же вступает в силу механизм "уравниловки", обеспечивающий искусственное повышение шансов на победу для слабых (ПБ "равных" в случае игроков одиночек или как в нашем случае подбором сильному клану в противники сильного), то естественно что у кого-то, к примеру у Менестреля, возникнут вопросы - "почему сила клана не дает преимуществ в скорости получения пыли?". Причем не только не дает, но и увеличивает расходы на ее получение. Стоимость обкаста игрока в битве двух сильных кланов и двух слабых отличаются на порядок.
<div class="quote">А вот *слабые* кланы, попадающие друг на друга - это плохо, это с меньшим трудом. Так это они для вас слабые, кланы эти, для своей группы они вполне себе равные.</div>
Нет этого "для своей группы". Деления на группы не существует. В известном проекте, откуда многое скопировано в Легенду, есть работающий механизм, отделяющий слабых пвп игроков и команд от сильных. Там помимо средств стимулирования слабых игроков через механизм подбора команд по рейтингу, позволяющий им биться друг с другом, а не попадать под каток игроков сильных, есть еще и механизмы стимуляции сильных. Вплоть до того, что слабые игроки права на покупку крутых пушек не имели вообще. Нет рейтинга - нет пушек.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Mclalex [10]
|
26 Февраля 2014 13:51:51
|
|
|
Маглава [9]
|
26 Февраля 2014 13:57:20
|
|
|
Mclalex
Да ладна тебе, себя не похвалишь - никто не похвалит
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Mclalex [10]
|
26 Февраля 2014 14:43:43
|
|
|
Маглава
бывает и так, я пока еще сдерживаюсь :)))
Но ... не успел дописать в первом посте. я за любое поражение Сигмы :) Слишком часто они попадают на крепу. Джетты молодцы, что собрались и выгнали Сигму с Хальда :)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
26 Февраля 2014 14:44:08
|
|
|
Benedict Witch - Менестрель -, странная логика) Т.е. сильные кланы, в подавляющем большинстве случаев фармящие слабые кланы с заранее предрешенным результатом - это хорошо, это не *кланы с меньшим трудом фармили бы пыль, что не есть правильно*. А вот *слабые* кланы, попадающие друг на друга - это плохо, это с меньшим трудом. Так это они для вас слабые, кланы эти, для своей группы они вполне себе равные.
 плохо то, что я попадая на такие же сильные кланы ложусь спать в 3 ночи, хотя вы правильно заметили "для своей группы". Так может стоит разделить по группам кланы и в зависимости от группы давать 200% пыли для сильных, 100% для средних и 50% для слабых (от текущих цифр), тогда у всех будет примерно равный соперник и награда пропорциональная затратам
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
26 Февраля 2014 14:46:56
|
|
|
Мелори Апайтесь на магию и спасайтесь поскорее от этой ужасной нудной рутины.
ну да игра кто кого первым застанит на пелене гораздо интереснее
|
|
|
Нерв [15]
|
26 Февраля 2014 14:53:31
|
|
|
Darth Tyranous Нерв
Сигма тоже магмары)
значит вообще туплю)) каюсь, не смотрел кто против)) заметил нули в добле и время боя и ничонепонял)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Deadly Law [12]
|
26 Февраля 2014 15:08:38
|
|
|
казерожка
Форумная подпись удалена
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Февраля 2014 15:11:09
|
|
|
<div class="quote">плоть до того, что слабые игроки права на покупку крутых пушек не имели вообще. Нет рейтинга - нет пушек.</div>
нет стимула ходить - нет игроков - нет крепостей у остальных, либо фообще либо тупо фарм и как следствие нет интереса
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|