Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [СОБЫТИЕ] Торговое путешествие
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[СОБЫТИЕ] Торговое путешествие

Фелбор [20] 
0
24 Февраля 2014 14:40:10
Стартовало событие «Торговое путешествие».

В этот раз в нем есть несколько изменений.
1. Добавлены новые квесты на получение векселей (кожа Рагтихрона, пузырчатый металл, глубоководная раковина, гномьи руны Ангуз и Бего, деньги) и возвращены старые на Черепа вершителей зла и ресурсы с вражеского материка.

2. Каждый квест на получение векселей теперь многоразовый и доступен для повторения через 12 часов.

3. В список товаров, приобретаемых за векселя, добавлены:
- Эликсиры внутренней силы/духа/устойчивости
- Большой и великий ларцы коллекционера
- Свиток быстрого доступа
Также на фиолетовые брони 11-го уровня установлены фиксированные цены.

4. Впервые форумные торги пройдут на право обладания фиолетовыми бронями на 16-й уровень.

- Подробнее о событии в новости
- Подробнее о событии на инфопортале

UPD 14:40 28/02/2014
- Новость о втором этапе события
- Подробнее о втором этапе события на инфопортале

UPD 14:40 03/03/2014
- Новость о третьем этапе события
- Подробнее о третьем этапе события на инфопортале

Форумные торги за торговые векселя начнутся 04 марта, ориентировочно в 18:00 по московскому времени.

UPD 18:10 04/03/2014
- [АУКЦИОН] Мудрёная кираса «Коварство зверя»
- [АУКЦИОН] Мудрёный нагрудник «Зов отваги»
- [АУКЦИОН] Мудрёный нагрудник «Заступник небес»
0
 Goldenx [15]  1 Марта 2014 15:10:10 #115
Леписток
Да там хоть какая ударка ужрется, лишную страницу хумов не завалит. Если на тебе хороший каст ты автоматом получаешь кучу стрел. А у соточки лишних хумов этих стрел больше 600 штук будет - вот и в попе ударка )
0
 Дмитрий 7 [15]  1 Марта 2014 15:17:42 #116
Goldenx
Под колодами у вас хорошо получается в разломе перевес выносить - только их уже сожрали дня 3 назад. :biggrin:
0
 -Ganesha- [15]  1 Марта 2014 15:22:14 #117
тупое нытье магмар, снова искуственно сами создают "проблему" слабости расы) вы еще меньше ходите, а еще с серыми гигами и банками без каста, и больше нытья)и вам поверят :sarkazm:
0
 Stella Maris [15]  1 Марта 2014 15:57:10 #118
-Ganesha-
тупое нытье магмар, снова искуственно сами создают "проблему" слабости расы) вы еще меньше ходите, а еще с серыми гигами и банками без каста, и больше нытья)и вам поверят :sarkazm:

Благодаря таким как ты большинство магмар на разлом перестало ходить. А смысл свое время тратить боях с капитанами? Мне вот лично это не надо))
0
_51Rus_
1 Марта 2014 16:00:59 #119
Stella Maris
А смысл свое время тратить боях с капитанами? Мне вот лично это не надо))

Может поэтому всё так и выходит?
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
 -Ganesha- [15]  1 Марта 2014 16:17:21 #120
Stella Maris
ага, и на пб благодаря мне не встаете кроме как на договорняки?) не неси чушь, а если все-равно на событие - зачем ныть?) вам больше части расы это "не надо" - а нытья куча второе событие подряд.
на счет разломов - не смешили бы)
0
 Stella Maris [15]  1 Марта 2014 16:19:36 #121
-Ganesha-
На пб мы встаем))) И ходим мы туда тогда, когда мы ходим и нам надо, а не тебе)) Ну уж так получается. Ну не согласовываем мы с тобой походы)).
А кроме как "не смешите меня" аргументы есть?))
0
 Stella Maris [15]  1 Марта 2014 16:27:37 #122
-Ganesha-
Stella Maris
ага, и на пб благодаря мне не встаете кроме как на договорняки?) не неси чушь, а если все-равно на событие - зачем ныть?) вам больше части расы это "не надо" - а нытья куча второе событие подряд.
на счет разломов - не смешили бы)

А по поводу события - да. Ты прав. Я ценю свое время и мне не интересно ходить на эти бестолковые бои на корабле с хумским перевесом в 50 тел. Вы же думать не умеете. Надо обязательно резать банки, травить, кидать молчи, изъятие. В итоге сами себя лишаете доблы и отбиваете желание туда ходить. Я за это время лучше что-нибудь полезное для себя, а не для хумов, сделаю))). А вы да.. вы там висите)) Вас вчера хорошо продержали там около часа или больше. Прикольно висеть под молчей и жечь обкаст?))
0
 M-I-L-A [11]  1 Марта 2014 16:31:21 #123
Stella Maris
то есть людям надо меньше ходить на события?) чтобы вам было комфортно?) :biggrin:
0
 Stella Maris [15]  1 Марта 2014 16:32:50 #124
M-I-L-A
Мда.. Прочитай еще раз, что я написала. Не поймешь со второго раза, прочти на третий.
0
 M-I-L-A [11]  1 Марта 2014 16:38:35 #125
Stella Maris
Я умею читать, я удивляюсь просто что вы возмущаетесь тем что на вас кидают стрелы, молчи, изъятия, не дай бог еще и кастуются, а что должны делать в бою? Кто мешает пройтись по локам - и постучать в приват игрокам? При всем при этом уж вы то точно времени не потеряете если войдете в бой против многих противников - вот там где перевес - там потеря времени и пустой прогар обкаста.
0
 -Ganesha- [15]  1 Марта 2014 16:40:32 #126
Stella Maris
про пб: главное с другими согласовывать,ток не так палевно делайте) авось адмтины решат показательную порку сделать?)

на счет события - мне каст не жалко,если вы думаете,что пожгете обкаст (сделал гадость на сердце радость) огорчу- мне по боку)

на счет стрел и т.д. = сами виноваты: заходите по 1 телу и тяните= логично выстрелять и уйти

на счет разломов:
ваша же проблема, когда вам надо было делать серты на победу ходили? -да. кушали каст?- да.
Примеры логов где уже сейчас ваших в 2 раза меньше ( а наше стадо бомжерасы без обкаста ) и вы побеждали найдешь сама? думаю да.
ищите причину и овтеты в себе, а не в "слабости расы своей") и уж темболее не делайте бедных овечек из себя, когда в первую очередь ваша лень или "желание потратить время на себя любимого" преобладает над событием)
0
 Stella Maris [15]  1 Марта 2014 16:48:04 #127
[quote=-Ganesha-]
про пб: главное с другими согласовывать,ток не так палевно делайте) авось адмтины решат показательную порку сделать?)

Тут пб вообще тухлые)) Какое-то движение началось во время февральского события, когда все кинулись достижалку себе делать. Про договорняки ты вообще смешишь))) То, что у вас есть всего 3 человека, которые хотят ходить на поля и могут часами там висеть в очереди, это им укор чтоли? Если есть очередь, я пойду. Нет, так могу и не идти, а могу и сама часов несколько там повисеть)))

на счет события - мне каст не жалко,если вы думаете,что пожгете обкаст (сделал гадость на сердце радость) огорчу- мне по боку) - А мне пофигу, по боку тебе или по другой части тела))) Я повторюсь, мне мое время дороже)) И ходить туда ради непонятно чего мне не интересно.

на счет разломов:
ваша же проблема, когда вам надо было делать серты на победу ходили? -да. кушали каст?- да.
Примеры логов где уже сейчас ваших в 2 раза меньше ( а наше стадо бомжерасы без обкаста ) и вы побеждали найдешь сама? думаю да.
ищите причину и овтеты в себе, а не в "слабости расы своей") и уж темболее не делайте бедных овечек из себя, когда в первую очередь ваша лень или "желание потратить время на себя любимого" преобладает над событием)

Ой, а ты именно поэтому там мамалюкаешьлюдей предже чем зайти в бой? Зеркала, исторжение (тоже твоя любимая шутка), ядра, порчи))). Сейчас таких как ты тугодумающих стало немного поменьше. Народ опять стал собираться)). Овечек мы не делаем)) Это вы ведете себя как бараны)).
Удаляюсь из топа)) Еще столько всего надо успеть сделать. Намного важнее, чем с тобой говорить ни о чем))
0
 -Ganesha- [15]  1 Марта 2014 17:04:25 #128
Stella Maris
на счет противостояния рас не не слышала? а значек у своего ника видела? какие вопросы по негативу то в вашу сторону?) смешно блин)
я уже молчу, что твои же/ваши же - там негативом раскидывались, ток они перестали бегать, а выгребают другие) но опять же - это все вилами по воде.
сначала обосрете, аргументировано сами себе ответите(что сами виноваты не важно коим образом - не ходя, ленясь или боясь обкаста негатива) , но при этом все-равно я(мы) виноваты) хатит смешить и противоречить самой себе)
просто молча не ходите, или ходите, но тоже молча, не надо ныть, уж темболее обзывать и т.д.)
облажалась - уйти тоже можно молча,обещаю после этого не писать тебе)
0
 Stella Maris [15]  1 Марта 2014 17:15:06 #129
-Ganesha-
Ты такой милый)))
Воспитание, галантность и умение поддерживать беседу прям несказанно радует)))
Ушла молча, как ты и посоветовал)))
0
 BaronessaDE [17]  1 Марта 2014 17:24:08 #130
Франсуа Дэ Сан
тупое простое решение таких проблем , сделать перевесы после захода 70-70 хумов магмаров, будет вариант того что бы кастоваться и влезать целенаправленно на победу и не будет ходить всякое мясо , а то обожрешся а на против тебя 60+ рыл каст не спасет тупо стравят.

Таких удобных решений в игре можно придумать ну очень много. Например, решить, что отныне кача на мясе не будет. Скажем, для начала вывести из игры свитки воскрешения. Ну, чтобы подконтрольная поддержка не качала непрерывно пару персов, хозяева которых в состоянии такую поддержку создать. Хочешь быть супербойцом - пожалуйста, но исключительно своими силами. Затем запретить на плато заход в одну битву более одного персонажа из клана. Ибо нефиг согласованной ударкой практически безответно резать мясо и качаться на этом мясе.
Улавливаешь, к чему я это все? Численный перевес - явление объективное. Но мясо - явление столь же объективное. Оно было, есть и будет всегда. Не вижу ни одного основания, почему одно объективное явление надо фиксить, а другое нет))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Дмитрий 7 [15]  1 Марта 2014 18:02:15 #131
0
 Дмитрий 7 [15]  1 Марта 2014 18:32:08 #132
0
 Goldenx [15]  1 Марта 2014 18:44:51 #133
M-I-L-A
Затычка знаете что такое? Только без обид, очень напомнило :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.