Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ты получил максимальное звание на уровень и недоволен нововведением, отпишись.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ты получил максимальное звание на уровень и недоволен нововведением, отпишись.

No_More [5] 
0
21 Февраля 2014 08:40:58
теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го, теперь я смысла не вижу на 6ой переходить... И да ребят что за бред с получением опыта за поражение? У меня максимальное звание на уровень, доблесть хоть и не идет но скальп можно было раньше снять и лечь со спокойной душой... теперь просто нет смысла мне ходить на ПвП и опыт кушать=(
0
Антиальтруист
21 Февраля 2014 10:54:01 #58
Вестник мира
<div class="quote">No_More [5] 09:54, 21 Фев 2014

Т.е. ты намекаешь, что в ПвП я халявщик, если сравнивать с тобой?)))</div>
какие намеки - аткрытым текстом тебя припечатали :exclaim:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 No_More [5]  21 Февраля 2014 11:03:48 #59
Антиальтруист
Вестник мира
<div class="quote">No_More [5] 09:54, 21 Фев 2014

Т.е. ты намекаешь, что в ПвП я халявщик, если сравнивать с тобой?)))

какие намеки - аткрытым текстом тебя припечатали :exclaim:</div>
Да меряйтесь своими детародными органами сколько хотите топик вообще не об этом=)
0
loc Dogg
21 Февраля 2014 11:06:04 #60
:arrow:
нытье
0
 Yennifer [5]  21 Февраля 2014 11:08:04 #61
No_More
Автор, как вы не понимаете, что для вас сейчас сделали все условия, 6к с ПБ убрали, опыт за мороков убрали. Выигрышное ПБ для вас - не только скальпы, но и серии, особенно на всплесках (а значит кач ПР), а полученный таким образом опыт - полезный.

Но, думаю, после такого топика вас никто в хорошую тиму не возьмет, вдруг сольете.
0
 marinka100 [5]  21 Февраля 2014 11:18:22 #62
tri234
Вестник мира
конечно халявщик! ходишь в инсты в шмоте, да еще и под кастом! еще и медальки прокачал, чтоб нахаляву инсты выигрывать. Ты бы попробовал голышом хумов давить, как автор, выгрызая скальпы и героически падая в боях, сразу бы по-другому запел. В общем твое кунфу слабее, чем у него походу.

:lol:
0
 Tony_Lazar [5]  21 Февраля 2014 11:19:07 #63
Yennifer
No_More
Автор, как вы не понимаете, что для вас сейчас сделали все условия, 6к с ПБ убрали, опыт за мороков убрали. Выигрышное ПБ для вас - не только скальпы, но и серии, особенно на всплесках (а значит кач ПР), а полученный таким образом опыт - полезный.

Но, думаю, после такого топика вас никто в хорошую тиму не возьмет, вдруг сольете.

Я бы взял... Главное цели достигнуть, а как он будет это делать мне не важно.
0
 marinka100 [5]  21 Февраля 2014 11:19:51 #64
Yennifer
No_More

Прив....бяда прям с автором....думаю нас не послушает....а скальпы -даааа обделили

:cry:
0
 _Psih-_ [3]  21 Февраля 2014 11:19:52 #65
да пошел ты
0
 No_More [5]  21 Февраля 2014 11:22:15 #66
Yennifer
No_More

"Но, думаю, после такого топика" стоит попробвать, спасибо :wink:
0
-Kill em all- [6]  21 Февраля 2014 11:31:12 #67
No_More
-Kill em all-
А No_More случайно не из клана слив... т.е. доблестного клана подземные тигры? Тогда все понятно))))

Хавалку закрой свою и думалку напряги прежде чем звуки какие то за тигров издавать!

:eek: поду тоже в гильдию спрячусь на всякий случай :lol:
0
 Tony_Lazar [5]  21 Февраля 2014 11:41:32 #68
-Kill em all-
No_More
-Kill em all-
А No_More случайно не из клана слив... т.е. доблестного клана подземные тигры? Тогда все понятно))))

Хавалку закрой свою и думалку напряги прежде чем звуки какие то за тигров издавать!

:eek: поду тоже в гильдию спрячусь на всякий случай :lol:

Спрячься у нас, мы никого не выдаем, даже за золото:-)
0
-Kill em all- [6]  21 Февраля 2014 11:43:40 #69
Tony_Lazar
бегу-бегу)))
0
 PlorvenT [11]  21 Февраля 2014 11:46:00 #70
_Осетин_
:cool: я так же с 8 лвл на 11 гдето за недели 2-3 апнулся было) скучно на одном лвл сидеть
Изымаем. Спирус.
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [5]  21 Февраля 2014 11:48:54 #71
No_More
No_More
Вестник мира
<div class="quote">No_More [5] 10:08, 21 Фев 2014

Так топ изначально создан абсурдный, не?)

Для тебя может абсурдный, просто меня лешили походов на ПвП пока я 6ой не стану, а это теперь будет не скоро.

Каждая 5ка когда ее морщили на ПвП 6ки думала что буду 6мы тоже буду морщить 5ок, меня этого удовольствия лешили, ну и бог с ним просто с опытом уже перебор... пробвали уже такое знаем, спасибо не надо :confused:</div>
Обитает в мире Фэо: 1 г. 4 мес. 21 дн.
у тебя было полтора года что-бы апнуться на 6ой и "морщить" 6ок :rolleyes:
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 Куллер [6]  21 Февраля 2014 12:05:30 #72
*улыбнуло*..а по теме: не играй в те игры, которые тебе навязывают...играй в свою...нытья и не будет...
0
 Тэккен [8]  21 Февраля 2014 12:06:30 #73
читать?
опять я виноват?
0
loc Dogg
21 Февраля 2014 12:07:47 #74
Тэккен
нет, не трать время
0
 OMM [5]  21 Февраля 2014 12:07:49 #75
No_More
Почему вы не видите смысл переходить на 6-ой? Вот еслиб даже не было правок по разделению полей 5-6,по вашему вы бы в каждом инсте встречали хотя бы половину 5-ок и гонялись бы только за их скальпом целый инст?) Врятли,вы встречали бы тех же 6-ок и пришлось бы биться с ними (по вашей логике "пришлось бы", по душе ведь 5-ок резать). Не было удобно на 5-ом ходить против 6-ок и целый уровень так и ходили на ПБ,значит если вы прошли этот "долгий и трудный" путь, то и другие будущие 5-ки должны были так же "мучаться" ?) Я например голосовал за разделение 5-6-ок, подумав "а было бы не плохо,но если не разделять,не катастрофа". Все таки разделили,это большой + в баланс игре,а что насчет вашего апа на 6-ой,так если вы могли резать хумов и "качать" доблесть на 5-ом,почему должна быть большая проблема на 6-ом? :rolleyes: Кач доблы сейчас очень облегчили по сравнению с качам доблести в дваре 4-5 летней давности,должны говорить за это спасибо,а то что "все,на 4-ом,на 5-ом жизнь закончилась,нечего дальше делать" - это все суеверия нытиков и халявщиков,которые попривыкали резать противника в коже по 20 раз за инст. Пора идти дальше - пора закаляться) :cool:
0
 Vitycik [16]  21 Февраля 2014 12:09:32 #76
вообще бы убрал зелья антиопыта и статую. а то сидят годами на 5-м уровне - никакого вклада в развитие проэкта. Что они есть, что их нет - одинаково.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.