|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ты получил максимальное звание на уровень и недоволен нововведением, отпишись. |
|
21 Февраля 2014 08:40:58
|
|
теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го, теперь я смысла не вижу на 6ой переходить... И да ребят что за бред с получением опыта за поражение? У меня максимальное звание на уровень, доблесть хоть и не идет но скальп можно было раньше снять и лечь со спокойной душой... теперь просто нет смысла мне ходить на ПвП и опыт кушать=(
|
|
|
Антиальтруист
|
21 Февраля 2014 10:54:01
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">No_More [5] 09:54, 21 Фев 2014
Т.е. ты намекаешь, что в ПвП я халявщик, если сравнивать с тобой?)))</div>
какие намеки - аткрытым текстом тебя припечатали
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
No_More [5]
|
21 Февраля 2014 11:03:48
|
|
|
Антиальтруист Вестник мира <div class="quote">No_More [5] 09:54, 21 Фев 2014
Т.е. ты намекаешь, что в ПвП я халявщик, если сравнивать с тобой?)))
какие намеки - аткрытым текстом тебя припечатали  </div>
Да меряйтесь своими детародными органами сколько хотите топик вообще не об этом=)
|
|
|
loc Dogg
|
21 Февраля 2014 11:06:04
|
|
|
нытье
|
|
|
Yennifer [5]
|
21 Февраля 2014 11:08:04
|
|
|
No_More
Автор, как вы не понимаете, что для вас сейчас сделали все условия, 6к с ПБ убрали, опыт за мороков убрали. Выигрышное ПБ для вас - не только скальпы, но и серии, особенно на всплесках (а значит кач ПР), а полученный таким образом опыт - полезный.
Но, думаю, после такого топика вас никто в хорошую тиму не возьмет, вдруг сольете.
|
|
|
marinka100 [5]
|
21 Февраля 2014 11:18:22
|
|
|
tri234 Вестник мира
конечно халявщик! ходишь в инсты в шмоте, да еще и под кастом! еще и медальки прокачал, чтоб нахаляву инсты выигрывать. Ты бы попробовал голышом хумов давить, как автор, выгрызая скальпы и героически падая в боях, сразу бы по-другому запел. В общем твое кунфу слабее, чем у него походу.
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
21 Февраля 2014 11:19:07
|
|
|
Yennifer No_More
Автор, как вы не понимаете, что для вас сейчас сделали все условия, 6к с ПБ убрали, опыт за мороков убрали. Выигрышное ПБ для вас - не только скальпы, но и серии, особенно на всплесках (а значит кач ПР), а полученный таким образом опыт - полезный.
Но, думаю, после такого топика вас никто в хорошую тиму не возьмет, вдруг сольете.
Я бы взял... Главное цели достигнуть, а как он будет это делать мне не важно.
|
|
|
marinka100 [5]
|
21 Февраля 2014 11:19:51
|
|
|
Yennifer No_More
Прив....бяда прям с автором....думаю нас не послушает....а скальпы -даааа обделили
|
|
|
_Psih-_ [3]
|
21 Февраля 2014 11:19:52
|
|
|
No_More [5]
|
21 Февраля 2014 11:22:15
|
|
|
Yennifer No_More
"Но, думаю, после такого топика" стоит попробвать, спасибо
|
|
|
-Kill em all- [6]
|
21 Февраля 2014 11:31:12
|
|
|
No_More -Kill em all- А No_More случайно не из клана слив... т.е. доблестного клана подземные тигры? Тогда все понятно))))
Хавалку закрой свою и думалку напряги прежде чем звуки какие то за тигров издавать!
 поду тоже в гильдию спрячусь на всякий случай
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
21 Февраля 2014 11:41:32
|
|
|
-Kill em all- No_More -Kill em all- А No_More случайно не из клана слив... т.е. доблестного клана подземные тигры? Тогда все понятно))))
Хавалку закрой свою и думалку напряги прежде чем звуки какие то за тигров издавать!
 поду тоже в гильдию спрячусь на всякий случай 
Спрячься у нас, мы никого не выдаем, даже за золото:-)
|
|
|
-Kill em all- [6]
|
21 Февраля 2014 11:43:40
|
|
|
PlorvenT [11]
|
21 Февраля 2014 11:46:00
|
|
|
_Осетин_
 я так же с 8 лвл на 11 гдето за недели 2-3 апнулся было) скучно на одном лвл сидеть
Изымаем. Спирус.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [5]
|
21 Февраля 2014 11:48:54
|
|
|
No_More No_More Вестник мира <div class="quote">No_More [5] 10:08, 21 Фев 2014
Так топ изначально создан абсурдный, не?)
Для тебя может абсурдный, просто меня лешили походов на ПвП пока я 6ой не стану, а это теперь будет не скоро.
Каждая 5ка когда ее морщили на ПвП 6ки думала что буду 6мы тоже буду морщить 5ок, меня этого удовольствия лешили, ну и бог с ним просто с опытом уже перебор... пробвали уже такое знаем, спасибо не надо  </div>
Обитает в мире Фэо: 1 г. 4 мес. 21 дн.
у тебя было полтора года что-бы апнуться на 6ой и "морщить" 6ок
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Куллер [6]
|
21 Февраля 2014 12:05:30
|
|
|
*улыбнуло*..а по теме: не играй в те игры, которые тебе навязывают...играй в свою...нытья и не будет...
|
|
|
Тэккен [8]
|
21 Февраля 2014 12:06:30
|
|
|
loc Dogg
|
21 Февраля 2014 12:07:47
|
|
|
Тэккен
нет, не трать время
|
|
|
OMM [5]
|
21 Февраля 2014 12:07:49
|
|
|
No_More
Почему вы не видите смысл переходить на 6-ой? Вот еслиб даже не было правок по разделению полей 5-6,по вашему вы бы в каждом инсте встречали хотя бы половину 5-ок и гонялись бы только за их скальпом целый инст?) Врятли,вы встречали бы тех же 6-ок и пришлось бы биться с ними (по вашей логике "пришлось бы", по душе ведь 5-ок резать). Не было удобно на 5-ом ходить против 6-ок и целый уровень так и ходили на ПБ,значит если вы прошли этот "долгий и трудный" путь, то и другие будущие 5-ки должны были так же "мучаться" ?) Я например голосовал за разделение 5-6-ок, подумав "а было бы не плохо,но если не разделять,не катастрофа". Все таки разделили,это большой + в баланс игре,а что насчет вашего апа на 6-ой,так если вы могли резать хумов и "качать" доблесть на 5-ом,почему должна быть большая проблема на 6-ом?  Кач доблы сейчас очень облегчили по сравнению с качам доблести в дваре 4-5 летней давности,должны говорить за это спасибо,а то что "все,на 4-ом,на 5-ом жизнь закончилась,нечего дальше делать" - это все суеверия нытиков и халявщиков,которые попривыкали резать противника в коже по 20 раз за инст. Пора идти дальше - пора закаляться)
|
|
|
Vitycik [16]
|
21 Февраля 2014 12:09:32
|
|
|
вообще бы убрал зелья антиопыта и статую. а то сидят годами на 5-м уровне - никакого вклада в развитие проэкта. Что они есть, что их нет - одинаково.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|