|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ты получил максимальное звание на уровень и недоволен нововведением, отпишись. |
|
21 Февраля 2014 08:40:58
|
|
теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го, теперь я смысла не вижу на 6ой переходить... И да ребят что за бред с получением опыта за поражение? У меня максимальное звание на уровень, доблесть хоть и не идет но скальп можно было раньше снять и лечь со спокойной душой... теперь просто нет смысла мне ходить на ПвП и опыт кушать=(
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Февраля 2014 10:09:28
|
|
|
<div class="quote">No_More [5] 10:08, 21 Фев 2014</div>
Так топ изначально создан абсурдный, не?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
No_More [5]
|
21 Февраля 2014 10:15:57
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">No_More [5] 10:08, 21 Фев 2014
Так топ изначально создан абсурдный, не?)</div>
Для тебя может абсурдный, просто меня лешили походов на ПвП пока я 6ой не стану, а это теперь будет не скоро.
|
|
|
tri234 [6]
|
21 Февраля 2014 10:17:05
|
|
|
Вестник мира
конечно халявщик! ходишь в инсты в шмоте, да еще и под кастом! еще и медальки прокачал, чтоб нахаляву инсты выигрывать. Ты бы попробовал голышом хумов давить, как автор, выгрызая скальпы и героически падая в боях, сразу бы по-другому запел. В общем твое кунфу слабее, чем у него походу.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Февраля 2014 10:18:31
|
|
|
<div class="quote">No_More [5] 10:15, 21 Фев 2014</div>
Никто не лишал возможности походов. Не хотите опыт кушать? - нет проблем, хоть 10 лет нудите на острове) Причем тут "лишили" ?
а о других игроках вы не думаете вообще? Или приятно стоять весь инст с обкастом ничего не делая, пока 9 призраков тупо висят на базе, потому что все равно в конце инста халяву получат?
Раньше я хоть немного понимал психологию нудистов, а теперь уже давно мечтаю, чтобы урон зверя плюсовался к опыту, меньше подобного абсурда будет на форуме.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
No_More [5]
|
21 Февраля 2014 10:20:27
|
|
|
No_More Вестник мира <div class="quote">No_More [5] 10:08, 21 Фев 2014
Для тебя может абсурдный, просто меня лешили походов на ПвП пока я 6ой не стану, а это теперь будет не скоро.</div>
Каждая 5ка когда ее морщили на ПвП 6ки думала что буду 6мы тоже буду морщить 5ок, меня этого удовольствия лешили, ну и бог с ним просто с опытом уже перебор... пробвали уже такое знаем, спасибо не надо
|
|
|
fcz_raminelli
|
21 Февраля 2014 10:23:27
|
|
|
Улыбка Волка
ты лучше в гильдию встань. или призраком до обители добродетели.
а лучше нового чара начинай
Копайте громче и вас отстучат
|
|
|
No_More [5]
|
21 Февраля 2014 10:26:41
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">No_More [5] 10:15, 21 Фев 2014
Никто не лишал возможности походов. Не хотите опыт кушать? - нет проблем, хоть 10 лет нудите на острове) Причем тут "лишили" ?
а о других игроках вы не думаете вообще? Или приятно стоять весь инст с обкастом ничего не делая, пока 9 призраков тупо висят на базе, потому что все равно в конце инста халяву получат?
Раньше я хоть немного понимал психологию нудистов, а теперь уже давно мечтаю, чтобы урон зверя плюсовался к опыту, меньше подобного абсурда будет на форуме.</div>
При чем нудизм то тут? я репу хаоса качаю, нудить ненавижу... а если со мной в инсты не ходили то нехрен обо мне судить по шмоту и медалям(это я для tri234)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
21 Февраля 2014 10:28:46
|
|
|
<div class="quote"> а если со мной в инсты не ходили то нехрен обо мне судить по шмоту и медалям</div>
а чу тут судить?)сам написал,что падаешь в боях чтоб опыт не жрать)так что лесом,огородами)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
BPH [7]
|
21 Февраля 2014 10:29:41
|
|
|
No_More No_More Вестник мира <div class="quote">No_More [5] 10:08, 21 Фев 2014
Для тебя может абсурдный, просто меня лешили походов на ПвП пока я 6ой не стану, а это теперь будет не скоро.
Каждая 5ка когда ее морщили на ПвП 6ки думала что буду 6мы тоже буду морщить 5ок, меня этого удовольствия лешили, ну и бог с ним просто с опытом уже перебор... пробвали уже такое знаем, спасибо не надо  </div>
Дедовщиной запахло ))
Девиз: Когда я на 5 сливал и был без одежды, когда меня пинали 6 левелы кому не лень я мечтал стать дембелем и тоже пинать таких же как я. А зачем отвечать дембелю если я сам когда то дембелем стану ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
No_More [5]
|
21 Февраля 2014 10:33:18
|
|
|
Gothik Ange1 <div class="quote"> а если со мной в инсты не ходили то нехрен обо мне судить по шмоту и медалям
а чу тут судить?)сам написал,что падаешь в боях чтоб опыт не жрать)так что лесом,огородами)</div>
Нападю, убиваю, он тучу моров завет, сливаю если надо протягиваю вот о чем я говорю.
|
|
|
No_More [5]
|
21 Февраля 2014 10:36:17
|
|
|
BPH No_More No_More Вестник мира <div class="quote">No_More [5] 10:08, 21 Фев 2014
Каждая 5ка когда ее морщили на ПвП 6ки думала что буду 6мы тоже буду морщить 5ок, меня этого удовольствия лешили, ну и бог с ним просто с опытом уже перебор... пробвали уже такое знаем, спасибо не надо 
Дедовщиной запахло ))
Девиз: Когда я на 5 сливал и был без одежды, когда меня пинали 6 левелы кому не лень я мечтал стать дембелем и тоже пинать таких же как я. А зачем отвечать дембелю если я сам когда то дембелем стану ))  </div>
С чего ты человечешка взял что я без одежды хожу, когда с тобой всречусь последнее что ты увидишь это отражение своего страха в моих сияющих доспехах перед тем как их зальет отвратная людская кровь
|
|
|
Yennifer [5]
|
21 Февраля 2014 10:37:27
|
|
|
No_More
Побед: 4078
Поражений: 1558
грубо говоря 1 проигрышный бой на 3. Картонная добла. Это раз.
Два. Религия не позволяет снимать скальпы без опыта в Виригии?
Зачем ходить на ПБ и сливаться?
|
|
|
Дикий Убийца [6]
|
21 Февраля 2014 10:41:25
|
|
|
No_More
ТС, просто ходи в виригию. Скальпов море, опыта минимум, ток ходи на ночь. Отличная альтернатива ПБ) и за слив не идет опыта)
Хочу жить мирно. Но опять не дают
|
|
|
No_More [5]
|
21 Февраля 2014 10:42:59
|
|
|
Yennifer No_More
Побед: 4078
Поражений: 1558
грубо говоря 1 проигрышный бой на 3. Картонная добла. Это раз.
Два. Религия не позволяет снимать скальпы без опыта в Виригии?
Зачем ходить на ПБ и сливаться?
Передано скальпов дракону 760 это раз
Свиток на опушку сдан месяц назад это два
На ПвП делаю(уже не делаю) серию это три
|
|
|
-Kill em all- [6]
|
21 Февраля 2014 10:43:30
|
|
|
А No_More случайно не из клана слив... т.е. доблестного клана подземные тигры? Тогда все понятно))))
|
|
|
No_More [5]
|
21 Февраля 2014 10:47:38
|
|
|
-Kill em all- А No_More случайно не из клана слив... т.е. доблестного клана подземные тигры? Тогда все понятно))))
Хавалку закрой свою и думалку напряги прежде чем звуки какие то за тигров издавать!
|
|
|
Yennifer [5]
|
21 Февраля 2014 10:47:52
|
|
|
No_More
Как эти три ваших пункта оправдывают сливы на ПБ?
Я говорила не про опушку, а про Виригию.
|
|
|
BPH [7]
|
21 Февраля 2014 10:48:55
|
|
|
No_More BPH No_More No_More Вестник мира <div class="quote">No_More [5] 10:08, 21 Фев 2014
Дедовщиной запахло ))
Девиз: Когда я на 5 сливал и был без одежды, когда меня пинали 6 левелы кому не лень я мечтал стать дембелем и тоже пинать таких же как я. А зачем отвечать дембелю если я сам когда то дембелем стану )) 
С чего ты человечешка взял что я без одежды хожу, когда с тобой всречусь последнее что ты увидишь это отражение своего страха в моих сияющих доспехах перед тем как их зальет отвратная людская кровь  </div>
Ой боюсь боюсь боюсь ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Антиальтруист
|
21 Февраля 2014 10:52:16
|
|
|
"Передано скальпов дракону 760" да ты жосдкий убийца хумов
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|