Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ты получил максимальное звание на уровень и недоволен нововведением, отпишись.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ты получил максимальное звание на уровень и недоволен нововведением, отпишись.

No_More [5] 
0
21 Февраля 2014 08:40:58
теперь 5-й уровень будут сражаться отдельно от 6-го, теперь я смысла не вижу на 6ой переходить... И да ребят что за бред с получением опыта за поражение? У меня максимальное звание на уровень, доблесть хоть и не идет но скальп можно было раньше снять и лечь со спокойной душой... теперь просто нет смысла мне ходить на ПвП и опыт кушать=(
0
 Вестник мира [6]  21 Февраля 2014 10:09:28 #39
<div class="quote">No_More [5] 10:08, 21 Фев 2014</div>
Так топ изначально создан абсурдный, не?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 No_More [5]  21 Февраля 2014 10:15:57 #40
Вестник мира
<div class="quote">No_More [5] 10:08, 21 Фев 2014

Так топ изначально создан абсурдный, не?)</div>
Для тебя может абсурдный, просто меня лешили походов на ПвП пока я 6ой не стану, а это теперь будет не скоро.
0
 tri234 [6]  21 Февраля 2014 10:17:05 #41
Вестник мира
конечно халявщик! ходишь в инсты в шмоте, да еще и под кастом! еще и медальки прокачал, чтоб нахаляву инсты выигрывать. Ты бы попробовал голышом хумов давить, как автор, выгрызая скальпы и героически падая в боях, сразу бы по-другому запел. В общем твое кунфу слабее, чем у него походу.
0
 Вестник мира [6]  21 Февраля 2014 10:18:31 #42
<div class="quote">No_More [5] 10:15, 21 Фев 2014</div>
Никто не лишал возможности походов. Не хотите опыт кушать? - нет проблем, хоть 10 лет нудите на острове) Причем тут "лишили" ?

а о других игроках вы не думаете вообще? Или приятно стоять весь инст с обкастом ничего не делая, пока 9 призраков тупо висят на базе, потому что все равно в конце инста халяву получат?

Раньше я хоть немного понимал психологию нудистов, а теперь уже давно мечтаю, чтобы урон зверя плюсовался к опыту, меньше подобного абсурда будет на форуме.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 No_More [5]  21 Февраля 2014 10:20:27 #43
No_More
Вестник мира

Для тебя может абсурдный, просто меня лешили походов на ПвП пока я 6ой не стану, а это теперь будет не скоро.</div>
Каждая 5ка когда ее морщили на ПвП 6ки думала что буду 6мы тоже буду морщить 5ок, меня этого удовольствия лешили, ну и бог с ним просто с опытом уже перебор... пробвали уже такое знаем, спасибо не надо :confused:
0
fcz_raminelli
21 Февраля 2014 10:23:27 #44
Улыбка Волка
ты лучше в гильдию встань. или призраком до обители добродетели.
а лучше нового чара начинай
Копайте громче и вас отстучат
0
 No_More [5]  21 Февраля 2014 10:26:41 #45
Вестник мира
<div class="quote">No_More [5] 10:15, 21 Фев 2014

Никто не лишал возможности походов. Не хотите опыт кушать? - нет проблем, хоть 10 лет нудите на острове) Причем тут "лишили" ?

а о других игроках вы не думаете вообще? Или приятно стоять весь инст с обкастом ничего не делая, пока 9 призраков тупо висят на базе, потому что все равно в конце инста халяву получат?

Раньше я хоть немного понимал психологию нудистов, а теперь уже давно мечтаю, чтобы урон зверя плюсовался к опыту, меньше подобного абсурда будет на форуме.</div>
При чем нудизм то тут? я репу хаоса качаю, нудить ненавижу... а если со мной в инсты не ходили то нехрен обо мне судить по шмоту и медалям(это я для tri234)
0
 Gothik Ange1 [7]  21 Февраля 2014 10:28:46 #46
<div class="quote"> а если со мной в инсты не ходили то нехрен обо мне судить по шмоту и медалям</div>
а чу тут судить?)сам написал,что падаешь в боях чтоб опыт не жрать)так что лесом,огородами)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 BPH [7]  21 Февраля 2014 10:29:41 #47
No_More
No_More
Вестник мира

Для тебя может абсурдный, просто меня лешили походов на ПвП пока я 6ой не стану, а это теперь будет не скоро.

Каждая 5ка когда ее морщили на ПвП 6ки думала что буду 6мы тоже буду морщить 5ок, меня этого удовольствия лешили, ну и бог с ним просто с опытом уже перебор... пробвали уже такое знаем, спасибо не надо :confused:</div>
Дедовщиной запахло ))
Девиз: Когда я на 5 сливал и был без одежды, когда меня пинали 6 левелы кому не лень я мечтал стать дембелем и тоже пинать таких же как я. А зачем отвечать дембелю если я сам когда то дембелем стану )) :eek:
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 No_More [5]  21 Февраля 2014 10:33:18 #48
Gothik Ange1
<div class="quote"> а если со мной в инсты не ходили то нехрен обо мне судить по шмоту и медалям

а чу тут судить?)сам написал,что падаешь в боях чтоб опыт не жрать)так что лесом,огородами)</div>
Нападю, убиваю, он тучу моров завет, сливаю если надо протягиваю вот о чем я говорю.
0
 No_More [5]  21 Февраля 2014 10:36:17 #49
BPH
No_More
No_More
Вестник мира

Каждая 5ка когда ее морщили на ПвП 6ки думала что буду 6мы тоже буду морщить 5ок, меня этого удовольствия лешили, ну и бог с ним просто с опытом уже перебор... пробвали уже такое знаем, спасибо не надо :confused:

Дедовщиной запахло ))
Девиз: Когда я на 5 сливал и был без одежды, когда меня пинали 6 левелы кому не лень я мечтал стать дембелем и тоже пинать таких же как я. А зачем отвечать дембелю если я сам когда то дембелем стану )) :eek:</div>
С чего ты человечешка взял что я без одежды хожу, когда с тобой всречусь последнее что ты увидишь это отражение своего страха в моих сияющих доспехах перед тем как их зальет отвратная людская кровь :lol:
0
 Yennifer [5]  21 Февраля 2014 10:37:27 #50
No_More
Побед: 4078
Поражений: 1558
грубо говоря 1 проигрышный бой на 3. Картонная добла. Это раз.

Два. Религия не позволяет снимать скальпы без опыта в Виригии?
Зачем ходить на ПБ и сливаться?
0
 Дикий Убийца [6]  21 Февраля 2014 10:41:25 #51
No_More

ТС, просто ходи в виригию. Скальпов море, опыта минимум, ток ходи на ночь. Отличная альтернатива ПБ) и за слив не идет опыта)
Хочу жить мирно. Но опять не дают
0
 No_More [5]  21 Февраля 2014 10:42:59 #52
Yennifer
No_More
Побед: 4078
Поражений: 1558
грубо говоря 1 проигрышный бой на 3. Картонная добла. Это раз.

Два. Религия не позволяет снимать скальпы без опыта в Виригии?
Зачем ходить на ПБ и сливаться?

Передано скальпов дракону 760 это раз
Свиток на опушку сдан месяц назад это два
На ПвП делаю(уже не делаю) серию это три
0
-Kill em all- [6]  21 Февраля 2014 10:43:30 #53
А No_More случайно не из клана слив... т.е. доблестного клана подземные тигры? Тогда все понятно))))
0
 No_More [5]  21 Февраля 2014 10:47:38 #54
-Kill em all-
А No_More случайно не из клана слив... т.е. доблестного клана подземные тигры? Тогда все понятно))))

Хавалку закрой свою и думалку напряги прежде чем звуки какие то за тигров издавать!
0
 Yennifer [5]  21 Февраля 2014 10:47:52 #55
No_More
Как эти три ваших пункта оправдывают сливы на ПБ?
Я говорила не про опушку, а про Виригию.
0
 BPH [7]  21 Февраля 2014 10:48:55 #56
No_More
BPH
No_More
No_More
Вестник мира

Дедовщиной запахло ))
Девиз: Когда я на 5 сливал и был без одежды, когда меня пинали 6 левелы кому не лень я мечтал стать дембелем и тоже пинать таких же как я. А зачем отвечать дембелю если я сам когда то дембелем стану )) :eek:

С чего ты человечешка взял что я без одежды хожу, когда с тобой всречусь последнее что ты увидишь это отражение своего страха в моих сияющих доспехах перед тем как их зальет отвратная людская кровь :lol:</div>
Ой боюсь боюсь боюсь ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Антиальтруист
21 Февраля 2014 10:52:16 #57
"Передано скальпов дракону 760" да ты жосдкий убийца хумов :sad:
Я не сдамся в рагу !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.