|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нублазоид [10]
|
|
|
17 Февраля 2014 23:22:28
|
|
Я не беру в расчёт домагических телепузиков - там и так халява !
Начнём с 11-х крофов !
На сколько понизят хр - травлю - урон от ударов !
Моя версия - хр понизят на 10 единиц - травлю не тронут - урон от ударов чуууть ослабят !
И наверное получиться так, шо без солидного обкаста буит ( )( )
|
|
|
Goldenx [15]
|
18 Февраля 2014 11:49:55
|
|
|
Дух_Мести Goldenx
не каждый ход, но отражает. А теперь представь бой без критов и с нулевым отражением 
Когда крит не имеет ярмарачной ювелирку, он тоже практически не критует. А отражение в лучшем случае 25% и то редкость. Я смотрю как ловкачи бьют лордов и поверь что с хорошей ювой они бьют ничуть не хуже критов, а порой даже лучше
|
|
|
Ялька
|
18 Февраля 2014 13:28:45
|
|
|
танки чтот не особо ноют по поводу мобов.. вымерли
|
|
|
Исстребитель [12]
|
18 Февраля 2014 13:32:34
|
|
|
Аррид
з.ы. На данный момент готов отозвать свои слова про кучу промахов. Провел несколько десятков боев считая каждый выстрел: 222 выстрела - 7 промахов.
Из обкаста только радуга без усилка и благо воина. Критов существенно больше в боях, 1.5 недели полноценно не бил мобов, но может админы уже начали правки мобов (или персов). Потом продолжу тесты и статистику, посмотрю зависимость от обкаста.
|
|
|
ВектороН [13]
|
18 Февраля 2014 13:44:14
|
|
|
Дух_Мести
<div class="quote">Где ты опять увидела нытье? Я обсуждаю актуальные игровые проблемы. Только ловкачи не имеют защиты от травли мобов, это факт. И факт в том, что администрация публично признавала этот комплект уступающим другим и по затратности, и по скорости убийства мобов. Или админы тоже ноют?</div>
В соседнем топе танки ноют, а здесь увороты "обсуждают актуальные игровые проблемы". Забавно правда? Да, и на администрацию пенять нечего, вас после этого топа усилили? Усилили! Теперь на ПБ одни увороты. Вы еще и мобов хотите быстрее и выгоднее критов пинать? Расчувствовались вы однако.
КАЛЛИСТО
<div class="quote">танки чтот не особо ноют по поводу мобов.. вымерли </div>

А у нас все стабильно... стабильно плохо) Да и толку?) Адимны на танков положили, а представители иных комплектов в лучшем случае посочувствуют, но при этом упомянут, мол "вы танки и не должны на мобах рулить" а в худшем потроллят "переодевайтесь"!
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
_invisible-
|
18 Февраля 2014 14:00:07
|
|
|
-10 хп, оу е
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
18 Февраля 2014 14:22:58
|
|
|
КАЛЛИСТО
здравствуйте. мой ник охотник-1986 и я танк © (почти)
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
18 Февраля 2014 14:23:34
|
|
|
КАЛЛИСТО
тут даже на форуме лагалище, сообщения дублируются
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Dionysos [15]
|
18 Февраля 2014 14:28:29
|
|
|
Ну судя по последним изменениям нам ничего несветит хорошего .Удачной игры
|
|
|
Linke [13]
|
18 Февраля 2014 14:34:01
|
|
|
- 10 хп только при условии что травля будет минусовать не по -40 а по -50
Назови меня попсой - обвини в чем хочешь!
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
18 Февраля 2014 14:44:59
|
|
|
Вообще картина запутанная.
Прикиньте, сколько мобов надо откатить. Плюс стенки в инстах, плюс боссы, плюс квестовые и событийные, если про них не забудут. Адова работа.
Логичнее будет увидеть пересмотр статов комплектов. Тут тоже не всё гладко даже на физе, поскольку сомневаюсь, что админы решатся добавить тяжу инту и ловку. А это значит, что непригодность танка к радуге будет только подчёркнута.
Про магию ничего не скажу, ибо не копенгаген.
Идеальный вариант уже описывался - дотягивание синих вещей по статам до "синь+краска", зелёных (возможно) до "зелень+краска/2". Сделают так - будет огромный респект. Не сделают - ну как-то будем выходить из положения, что делать.
|
|
|
esgreckmf
|
18 Февраля 2014 14:47:35
|
|
|
Естественно здоровье никто мобам уменьшать не будет
Уменьшат шанс уворота/крита/блока и на магии промахи какие и отражение поменьше.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
18 Февраля 2014 16:06:30
|
|
|
Аррид Дух_Мести Самое интересное, какого хрена им дали школу магии тьмы?
Костоломы бьют с критами, с минимальными затратами и максимальной скоростью и доходом, к тому же еще и травлю отражают.
Ловкачи и танки этого не имеют, так еще и прикручено искусственное отсутствие защиты от травли у уворотов.
ты сам-то понял, что сказал?)
когда это уворот отражал уворота, а танк уворота - нет?
и почему критам крита не противопоставляется НИЧЕГО уворота?
Я сказал, что лишь комплект маг уворота не имеет защиты от травли крофдоров и эльдивов, уж что ты понял - не знаю)
каждый на форуме с таким рвением выискивает - а к какому слову бы придраться
я же не говорил на форуме, что волшба дает фиксированную защиту от магии :)
|
|
|
New death [11]
|
19 Февраля 2014 11:19:15
|
|
|
Дух_Мести
Да проблема-то не в том, что не имеет защиты, а в том что он и не имеет защиты, и требует проницания.
Хотя, как правильно заметил арридушка, уворот уворота не отражает.
По логике магии ловк крофдура не отражает, но и крофдур ловка тоже. А почему-то ловкачам нужно столько же проницания, сколько и всем.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|