Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Версии !!! На сколько ослабят мобов !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Версии !!! На сколько ослабят мобов !

Нублазоид [10] 
0
17 Февраля 2014 23:22:28
Я не беру в расчёт домагических телепузиков - там и так халява !
Начнём с 11-х крофов !
На сколько понизят хр - травлю - урон от ударов ! :eek:

Моя версия - хр понизят на 10 единиц - травлю не тронут - урон от ударов чуууть ослабят !
И наверное получиться так, шо без солидного обкаста буит ( )( ) :eek:
0
 Аррид [18]  18 Февраля 2014 07:55:34 #39
Дух_Мести
Самое интересное, какого хрена им дали школу магии тьмы?
Костоломы бьют с критами, с минимальными затратами и максимальной скоростью и доходом, к тому же еще и травлю отражают.
Ловкачи и танки этого не имеют, так еще и прикручено искусственное отсутствие защиты от травли у уворотов.

ты сам-то понял, что сказал?)
когда это уворот отражал уворота, а танк уворота - нет?

и почему критам крита не противопоставляется НИЧЕГО уворота?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Bene
18 Февраля 2014 07:55:43 #40
Ну без каста не в каком комплекте не будет быстро убивать моба
Я лично или с волшбой бью крофдоф или веркой ослепляющей
Убиваются быстро от 28 до 40 секунд 20 22з за час заробатывается
Бывало и за 16 секунд валиш крофа :twisted: :twisted: :twisted:
0
Bene
18 Февраля 2014 07:58:38 #41
Лучше они бы сделали оружейные ауры а не красные топоры они хоть бонус комплекта не ломают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Bene
18 Февраля 2014 08:00:56 #42
а про каст ну не знаю если даже купить звенья то 6з это но это на 2 часа тебе каст
А с веркой красной крофы улетают весело)))
ну а сволшбой и сумеречным сиянием ваще без платно будет)))+ прокачка эльдивоф)))
0
 МяснойНуб [11]  18 Февраля 2014 08:02:03 #43
На самом деле все будет гораздо проще... Сейчас их немного накрутят а к 28 вернут то что было и все будут славить Спируса на форуме за то что ослабил мобов, которые "не балансировались несколько лет"
Слабоумие и Отвага!!!!
0
black1
18 Февраля 2014 08:16:06 #44
boss251
имею все три комплекта, пока еще имею 3 фула краски, скажу чесно - они(админы) так часто меняют все - что и не угадаешь, кем щас и где лучше.
0
 MadBrat [13]  18 Февраля 2014 09:28:11 #45
Дух_Мести
Ога-ога...через ход отражаю по 100%... Чтоб так отражать надо всю юву на защиту и тогда забыть про криты вообще, без ювы на волю их нет.
А по теме в лючшем случае мы дождёмся сообщения в духе: "Мобов ослабили в достаточной мере"
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
 Слава Украине [12]  18 Февраля 2014 09:31:54 #46
Дух_Мести
Слава Украине
потому что у меня был каст, ловкач с благами за 8з равен криту без каста

если я правильно помню, из платных благ у тебя была волшба и дар земли, у меня только волшба) ну впринципе да, я с тобой согласен: уворот очень затратен на мобах! вообще удивляюсь как вы бедненькие выжили за все это время)) :lol: :cool:
0
 ekzorTSst [12]  18 Февраля 2014 09:59:00 #47
Кто из людей может дать вещи синего крита поносить на часик на выходных? Хочу посмотреть как в нем бить мобов.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
mathbonus
18 Февраля 2014 10:05:44 #48
Bene
Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но какой бонус комплекта может быть на 12ом уровне?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Аррид [18]  18 Февраля 2014 10:07:14 #49
black1
boss251
имею все три комплекта, пока еще имею 3 фула краски, скажу чесно - они(админы) так часто меняют все - что и не угадаешь, кем щас и где лучше.

имею все три комплекта - крит, парадный крит и мега-крит
пока ещё имею остатки краски на них

в этом мире всё меняется быстро и часто, но одно скажу я вам:

нет повести печальнее на свете, чем повесть о страданиях крита...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [18]  18 Февраля 2014 10:08:15 #50
mathbonus
Bene
Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но какой бонус комплекта может быть на 12ом уровне?

например, такой -

Комплект "Разрушения" 6-10 ур
Бонусы комплекта:
5 вещей:
+27 силы
+27 интуиции
+3 травматизма
можно испачкать?*Грипп*

0
mathbonus
18 Февраля 2014 10:18:16 #51
Аррид
А у него пушка разрушения, хочешь сказать ?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Amazonka80 [10]  18 Февраля 2014 10:19:46 #52
открутить должны настолько, чтоб реально было как раньше бить мобов в сини плюс стандартные благи для мобобоя-бюджетника
как раньше фулл сини плюс благи или БТУ - ведь карьше все радовались сини, а подарочный набор временной сини на неделю (кто помнит победы на рунете) - вообще был чем-то недостижимым! и мобы бились как по маслу! :redface:
вот так примерно надо вернуть
кстати, да, мобов, скорее всего особо не трогали, или вообще не трогали примерно, это персов трогали, промахи добавили, что-то ослабили :eek:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
 ZermeXX [13]  18 Февраля 2014 10:21:49 #53
Помоему их щас ещё подкрутили :lol: 11й кроф усиливается так против 13го что бьёт сильнее лютика :lol:
0
 Исстребитель [12]  18 Февраля 2014 10:27:23 #54
Во-первых, хватит скулить: "мыж бедные-обделенные танки/увороты"... как вы там говорили раньше, переодевайтесь? вперед! :arrow:
Во-вторых, думать надо не о том на сколько порежут травлю или защиту, а о том уберут ли промахи. На 2-3 моба маны не хватает уже, при этом еще несколько аур целых, а когда и эти ауры уберут, в каждый бой дух пить или ставить по 3 слота маны надо будет?
0
 Аррид [18]  18 Февраля 2014 10:33:15 #55
Исстребитель
думать надо не о том на сколько порежут травлю или защиту, а о том уберут ли промахи

а их уже убрали, года полтора назад
мануаль читать - не, не пробовал?)
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&&shy;id=282#9
можно испачкать?*Грипп*

0
 Сеньор Курнулли [11]  18 Февраля 2014 10:56:17 #56
Amazonka80
ведь карьше

:lol: :lol: :lol:
0
 Исстребитель [12]  18 Февраля 2014 11:45:01 #57
Аррид
Не новость, пробовал, даже ради этого кольцо одеваю такое http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=18&shy;51026485
Только пользы мало, да и базовых 4% на деле как-то совсем не 4... почти в кажом бою минимум 1 промах, иногда 2-3, при этом моб падает за максимум 10 выстрелов... 1 из 10 - это 10% (и это не какой-то абстрактный показатель, основанный на теории вероятности с округлениями - это фактический), ну а если промахов больше, то... промахи не напрягали пока хватало маны, а сейчас в каждом втором-третьем бою приходится пить ману.
Что ж теперь, всю ювелирку на концентрацию одевать, а как же тогда "критовать и проницать"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.