Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мда...

Undressed [4] 
0
16 Февраля 2014 00:06:17
Ваша цель: Принесите ремесленнику Остапу на Площадь света Большой искристый кристалл.

отличный квест. просто отличный.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
RedHawk [6]  16 Февраля 2014 00:40:52 #39
Мертвый в доме
50 репы нежити не стоят 35 з. ни на одном уровне - это я тебе говорю как обладатель фиолетовой медали нежити на 6-ом уровне ) Учи матчасть :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Мертвый в доме [12]  16 Февраля 2014 00:41:01 #40
RedHawk
Ты думаешь, это было сделано по глупости администрации?
Скорее тонкий расчет поднять цену всей зелени. Верное решение, с учетом того, что сейчас на 4 уровне на мобах 100+ золота - это далеко не весь лвл. Глянуть хотя бы на ТС - "новичка"
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
RedHawk [6]  16 Февраля 2014 00:43:10 #41
Мертвый в доме
Это было сделано не по глупости...это сделано потому что старых администраторов, знающих старый контент там 1% и этот процент занят совсем другими проблемами. А новые администраторы, приступая к работе явно не изучают все-все-все и производя изменения не понимают, какой эффект они получат на выходе. Примеров таких было масса еще во времена Греича. Оперативно фиксилось - и забывали.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Мертвый в доме [12]  16 Февраля 2014 00:44:52 #42
RedHawk
А где это написано?) Пальчиком ткни :)

Я все к тому, что не нравится - не делай. Вот щас пофиксят максимально прокачку репы нежити (чисто в порядке бреда) - нубы этот квест побегут и за 50з.

К чему веду - свою задачу квест выполняет - игрок может 100% самостоятельно получить зеленые наручи, не обращаясь к аукциону. Остальное - полемика.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
RedHawk [6]  16 Февраля 2014 00:47:03 #43
Мертвый в доме
не побегут ... есть рецепт в эльтском кубе - 30 репутации стоит около 14 золотых ... ну не спорь ты на тему, о которой ничего не знаешь. :)
0
 Undressed [4]  16 Февраля 2014 00:47:44 #44
Мертвый в доме
:) какие мы стали циничные, набрав левелв, и как забыли себя на 4-м уровне. удачи.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 BaronessaDE [17]  16 Февраля 2014 00:48:39 #45
RedHawk
Хромая логика, основанная на изначально неверном допущении.
Во-первых, насчет выплаченной в свое время за квест зарплаты. Существование в прошлом такого факта совершенно не обуславливает необходимости в настоящее время платить еще одну зарплату за ликвидацию квеста, потерявшего актуальность.
Во-вторых, контекст стартовой реплики топика совершенно очевиден. Во всяком случае мне очевидно, что ТС беспокоит ну совсем не захламление контента неактуальными квестами. И также очевиден намек при потенциальном выборе - ликвидировать квест по причине крайне низкой рыночной стоимости нижней зеленки или административными методами радикально снизить цену на БИКи. Есть в этом некий элемент психологического шантажа, мол, если квест имеет место быть, то, будьте добры, из кожи вывернитесь, но дайте возможность мне его сделать. Причем так, чтобы в итоге стоимость награды за квест оказалась не выше рыночной. А уж как вы это сделаете - не мое дело))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
RedHawk [6]  16 Февраля 2014 00:51:21 #46
Мертвый в доме

Пойду пожалуй подговорю Максика за шоколадку - чтобы он тебе в индивидуальном порядке все квесты на такие исполняющие задачи переделал :) И подожду тебя на форуме - как ты тут будешь распинаться в адрес того какие замечательные квесты.

Еще раз - Ты ответственно заявляешь, что зеленая вещь урезанной прочности ДОЛЖНА для новичка стоить как 3.5 аналогичных вещи с неурезанной прочностью или как 2.5 аналогичных синих вещи с урезанной прочностью ?
0
 Мертвый в доме [12]  16 Февраля 2014 00:52:20 #47
RedHawk
Про нежить? Я же образно, в порядке бреда. Про все рецепты и способы прокачки знаю, а вот представь если их уберут? Скажешь - бред? Так это точно такое же игровое изменение как и ввод рун. Но мы ушли от сути...

А суть вот в чем:

Цель у квеста иная.
Цена на бик была поднята админами не просто так, там не дураки работают.
(хотя щас чот захотелось процитировать любимого литературного героя, но там деструктив и форумка)

По твоему у квеста иная цель, кроме как получение зеленых рук без игр с рандомом и покупки?
А то что квест никому не нужен... Так и домовой шмот уже года 2 как никому не нужен. И ничего - живем
0
 Мертвый в доме [12]  16 Февраля 2014 00:54:27 #48
RedHawk
Последний твой коммент немного выбил всю мою логику из колеи...

<div class="quote">Ты ответственно заявляешь, что зеленая вещь урезанной прочности ДОЛЖНА для новичка стоить как 3.5 аналогичных вещи с неурезанной прочностью или как 2.5 аналогичных синих вещи с урезанной прочностью ?</div>

Чорд вазьми :mad: Иди и купи! Проблемы вообще не вижу. В дваре не 1 и не 10 идиотских и ненужных квестов - по каждому ныть чтоли?
0
RedHawk [6]  16 Февраля 2014 00:56:26 #49
BaronessaDE

Нормальная логика... поясню на примере:
У тебя есть два яблока... одно ты ставишь на рынок с ценой 20 рублей и следом другое за 10 рублей. Других яблок на рынке вообще нет. Вторым своим поступком ты обесцениваешь свой первый поступок. Так это было произведено в случае с БИК - работа первого администратора была утилизирована в мусор и обесценена работой другого администратора. Вам это не кажется логичным?

Остается всего лишь вопрос - потратить время третьего администратора из уже новой команды на то, чтобы исправить ситуацию или выйти с минимальными трудозатратами - утилизировать квесты.
0
 Undressed [4]  16 Февраля 2014 00:56:46 #50
BaronessaDE
:) отличный образчик софистики. но увы - Вы ошиблись в посылке топа. цена на БИК меня устраивает как потенциального продавца такого криса. надежда была на то, что данный квест переделают, заменив БИК более бюджетными ресурсами. а руки я себе и без этого квеста куплю :wink:
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
Аццкий баянист
16 Февраля 2014 00:59:58 #51
Undressed
тролль 80го левела)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 редуктио [13]  16 Февраля 2014 01:23:05 #52
Undressed
может быть, потому, что доходы маг уровней выше, чем доходы 4-х левелов?

Я уже как-то приводил выкладки про относительность разницы доходов игроков высоких уровней и 4-5 уровней.
На 4-5 уровне игрок идёт шпилит мобов в копеечном зелёном шмоте или бесплатной коже, под благом страрца, воина и верцидой. Бои быстрые, абсолютно не требующие расходки(банки жизни, маны, сейки, еда после боя, корм питомцу). Количество выбиваемого серебра конечно мизерно, но продавать можно абсолютно всё. Чтоб достойно выступать на ПБ 4-5 уровню не нужны медали, звание или сумашедший обкаст. К слову, дорогой обкаст и недоступен на этих уровнях, если перцы и пунши не считать, которые не так часто используют. Потому-то и сидят годами на 4, потом на 5-6 уровне, что это выгодно, игра приносит удовольствие. Кроме того приносит доход, сопоставимый с потраченым временем. Побил час мобов, продал дроп и пошёл в пещеры или храмы фаниться. А если залить 100 брюлей, то вообще становишься богом на неделю, а то и месяц игры, при разумном расходе.
Игроки высоких уровней выбивают серебром больше золота, но и расходы возрастают в разы (одной расходки купить, еду после боя, корм питомцу. Донат в 100 брюлей не даёт вообще никаких плюшек, ибо это одна пятидесятая часть от одной единственной необходимой для игры медали.
Так что ныть о дороговизне БИКов, это действительно немного странно. 60 зол. конечно дорого, но никто ж не заставляет получать зелёные руки именно этим способом. Купите синие из дома, за 20 зол. Или сами соберите набор шахмат бесплатно практически. Дом не чертоги или крепость, там расходки особой не надо.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Undressed [4]  16 Февраля 2014 01:59:32 #53
Аццкий баянист
:eek: за шо?
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 Undressed [4]  16 Февраля 2014 02:00:57 #54
редуктио
да, извините, не задумывалась о расходной части...
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 -BuToZ- [4]  4 Января 2015 07:27:21 #55
:eek: дак а квест будет переделан или админы считают что все ок ?

ну как то странно просто что те-же руки танка зеленые 10з, крита 20з, стоят на ауке, а камень, который просит ремесленник, в 3-4 раза дороже.

Смысл квеста не пойму :/ 50 репы ? дак на ярмарке 50 репы стоят 7 брулей.
0
 -BuToZ- [4]  9 Января 2015 13:14:03 #56
сломал короны, все ))) думаю этот квест второстепенный и из-за него не встанет проблема дальнейшего прохождения.
0
 Соро4каБело4ка [7]  9 Января 2015 13:30:08 #57
-BuToZ-
этот квест сейчас практически никто и не делает.... как раз из-за цен на БИК - просто квест древний, и когда его вводили - БИКи были гораздо дешевле :wink:

ну и... админы уже отвечали, что не будут переделывать старые квесты... :rolleyes:

и да, квест второстепенный :smile:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.