Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мда...

Undressed [4] 
0
16 Февраля 2014 00:06:17
Ваша цель: Принесите ремесленнику Остапу на Площадь света Большой искристый кристалл.

отличный квест. просто отличный.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 Рычарг [9]  16 Февраля 2014 00:19:31 #20
BaronessaDE
<div class="quote">Боюсь представить реакцию ТС на квест на поклонение реликтов))</div>
ТС немного о ином. В те времена, когда вводили этот квест, БИК стоил совершенно иных денег. :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Undressed [4]  16 Февраля 2014 00:20:15 #21
Мертвый в доме
в двух словах - в чём заключается моя *закушанность*? или все Ваши выступления - так, спор рад спора?
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 Undressed [4]  16 Февраля 2014 00:20:59 #22
GreYka
:lol: я знала, что в чём-то подвох
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 Undressed [4]  16 Февраля 2014 00:22:28 #23
Рычарг
совершенно верно. стоимость БИКа тогда была абсолютно адекватно сопоставима с наградой за выполнение квеста.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 Demetriu_S [15]  16 Февраля 2014 00:22:57 #24
:lol: :lol: :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
RedHawk [6]  16 Февраля 2014 00:23:11 #25
Мертвый в доме
Я считаю, что ваш счет противоречит здравому смыслу и понятию рассудочная деятельность человеческого существа. Данный квест был создан во времена Абдулы...ресурсы на него не пересчитывались с тех же самых времен. Нагрузка на БИК появилась летом 2012 года и тогда же выросла его цена. Еще большая нагрузка на этот кристалл была добавлена в 2013 году и цена еще больше выросла. И никто не подумал, что это базовый кристалл для получения новичками зеленых предметов. Еще хуже дело обстоит с квестом на шапку... Поэтому обращение игрока на форум с этим вопросом-недоумением логично, ваше выступление - бездумная и глупая попытка поиздеваться над игроком низкого уровня. Dixi.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Аццкий баянист
16 Февраля 2014 00:24:42 #26
RedHawk
мне кажется ты должен был додуматся про сравнение цены на БИК, покупкой синего и зеленого доспеха на у других игроков
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
LoLkinS
16 Февраля 2014 00:24:47 #27
:lol:
0
 Iskatel Istini [12]  16 Февраля 2014 00:28:12 #28
to RedHawk
А смысла писать нет всё равно.
Пересматривать контент 1-6 уровней никто не будет.
Тут разгрестись бы с введённым 11-18 в 2013-2014 году, закрыв все дыры и баги.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Undressed [4]  16 Февраля 2014 00:30:01 #29
RedHawk
отлично сказано.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 Мертвый в доме [12]  16 Февраля 2014 00:30:32 #30
RedHawk
Издеваться? Да никогда!
Нынешняя цена на БИК актуальна для магических рун. Квест - один из кучи вариантов взять необходимую вещь.

Почему никто не ноет, что зеленые вещи в башне магов так же требуют БИК + кучу кучную ресурсов и кристаллов?
Недоумение мое вызывает только то, что вместо того чтобы пойти и купить эти чертовы руки за пятнашку (раз уж позволяет это современный двар), а потом шлем за 35 - все выйдет в цену БИКа.

То, что квест на кольчугу подешевел до 1-1.5з, заработки 3-5 выросли в 5-10 раз, по сравнению с вышеупомянутыми временами - мало кого волнует.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
1
RedHawk [6]  16 Февраля 2014 00:31:12 #31
Аццкий баянист
А при чем тут покупка у других игроков. Существует квест, который позволял взять непередаваемую вещь новичку дешевле рыночной цены предмета...Он был введен - на его введение был потрачен труд администратора-квестовика и выплачено соответствующее денежное вознаграждение именуемое зарплатой. Далее была совершена ошибка Администрации при изменении экономики игрового мира - не были учтены некоторые квесты - которые стали убыточными и злом для несведущих новичков, которые не разбираются в реалиях и рыночных ценах. Поэтому данные квесты либо должны быть отключены, либо переделаны.

Не пытайся умножить сущности - я могу додуматься до того, что зорб будет следущие 5 лет бегать по форуму и ныть что у него нет Баяна :) Но к делу то это не относится.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  16 Февраля 2014 00:34:09 #32
Смысл просто в том, что к моменту доступности квестов высоких уровней, игроки привыкают на них забивать.
Квесты на 3-4 уровне - несколько иное.

Ну, если мы рассматриваем нового игрока, разумеется, а не очередную реинкарнацию.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Мертвый в доме [12]  16 Февраля 2014 00:35:09 #33
RedHawk
А кто сказал что основная цель квеста - взять руки подешевле?
Основная цель квеста - взять руки любой ценой, так как другого игрового способа получить зеленые руки 100% способом не прибегая к помощи других игроков и не надеясь на рандом нет - только этот.

Ну и насчет цены БИКов - помню момента 2, когда цена БИКа перекрывала стоимость наручей.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
 Undressed [4]  16 Февраля 2014 00:35:15 #34
Мертвый в доме
может быть, потому, что доходы маг уровней выше, чем доходы 4-х левелов? ну зачем делать вид, что не понимаете очевидного?
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
Аццкий баянист
16 Февраля 2014 00:37:03 #35
RedHawk
да не вопрос

<div class="quote">Существует квест, который позволял взять непередаваемую вещь новичку дешевле рыночной цены предмета...</div>

при этом ты забыл что себес фиолетового элика жизни при покупных ресурсах более3с на данный момент

<div class="quote">Далее была совершена ошибка Администрации при изменении экономики игрового мира - не были учтены некоторые квесты - которые стали убыточными и злом для несведущих новичков, которые не разбираются в реалиях и рыночных ценах.</div>

попробуй обьяснить некоторым в разделе стражей "ну я же не знал что персонажа нельзя даже и пытаться продать"

<div class="quote">Поэтому данные квесты либо должны быть отключены, либо переделаны. </div>

в соглашении есть пункты 6-6.11 по этому поводу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
RedHawk [6]  16 Февраля 2014 00:37:32 #36
Мертвый в доме

Пойми... нагрузка на БИК реализована так же бездумно как и нагрузка на редкие ресурсы типо злых очей... из базы в почти 20000 предметов подобная нагрузка ценности лежит примерно на 50-70. Когда начали переделывать систему ведь можно было реализовать другой алгоритм, который напрашивается - уйти от зеленые вещи - зеленый крис, синие -синий, фиолетовый крис 5 лет пролежал и еще столько же полежит ... к разумной системе - со всех зеленых+ вещей крисы падают зеленый-красный но с разной вероятностью - тем самым зеленые крисы бы по цене оставались актуальными и стабильными - что позволило бы избежать проблем с такими квестами, а ценность синих+ регулировалась бы % выпадания ... и все... но выбран был вариант с нагрузкой - за это расплачиваются нубики...
0
Танцулька
16 Февраля 2014 00:37:48 #37
:lol:
Жар-птицы стаями не летают)
0
 Мертвый в доме [12]  16 Февраля 2014 00:39:30 #38
Undressed
Чего? :surprised:
Маги то тут при чем?
Я толкую, что у вас доходы раза в 3-4 увеличились, а руки уже давно не деффицитный материал.

Даже если считать цену рук как 15з, то кто вам сказал, что 50 репы нежити (или чего там выдают сверху, не помню) не стоят 35з? Не устраивает - не делайте.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.