Сегодня (12 февраля) в промежутке с 13:00 до 19:00 по московскому времени эти задания будут недоступны. После внесения в них изменений первый этап события «Февраль - Пробуждение чувств!» будет продлен на 48 часов. Дата открытия событийного магазина (за резные сердца) при этом не изменится, он будет доступен по расписанию - 14 февраля.
UPD 18:55 12/02/2014
Изменения в квестах:
[Февраль - Пробуждение чувств!] Седина в бороду
Было: Обсидиан 30 шт. + Изумруд 15 шт. + Агат 40 шт. + Алмаз 15 шт.
Стало: Обсидиан 15 шт. либо Изумруд 10 шт. либо Агат 20 шт. либо Алмаз 10 шт.
слов нету - одни эмоции
у многих игроков уже в запасе ресы на повторяшки у рыбака и колдуна - зачем менять что-то в процессе не понятно, ну ладно 4 единоразовых квеста еще изменить, хотя и там многие уже прилично потратились на покупку ресурсов и теперь, естественно, им будет обидно, если квесты изменятся в сторону уменьшения затрат
Идея хорошая, но... ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЯ???
Измените на следующий год, никто вам ничего не скажет, но сейчас, когда столько ресурсов было потрачено, уже собраны ресурсы на выполнение квестов и такой подарок вы делаете...
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
<div class="quote">мож там на увеличение) и кто сделал порадуются)</div>
Вопрос не в увеличении/уменьшении стоимости, а в том, что требуемые ресы могут изменить.
И что мне тогда делать со скупленными, которые я сдать не успел?
Выкинуть?
Продать в 2 раза дешевле?
Пусть валяются в рюкзаке и место занимают?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
<div class="quote">я не поняла,квесты щас не доступны?вообще?я зря типа делала,купила ресы?</div>
Да. Да. Да.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Это не квесты дорогие...
А барыги зажрались:)
Пересмотрите не квест а ответственность за перепродажу по завышенным ценам.
Давно пора на ауке порядки навести. Взять к примеру последнюю тему с выделенным лотом и злоупотреблением в цене золото/серебро. Почему гос на ресурсах не имеет рыночной цены?
Прямо как цена на землю в стране - есть рыночная и есть гос, при разбросе *20 и более.