<div class="quote">каждый день люди переходят туда-сюда,а тут подняли шум,как-будто он не играл годы и не выходя из клана оказался хумом в звезданутых) </div>
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Да куча топ игроков была в свое время продана, двое знакомых "избавились" таким образом от Дварозависимости)
И это нормально, никто никого не наказывает! Зато Хумы крепчают)
Видимо, если игрока купили с целью вливать - это нормально и ненаказуемо) Наверно есть где то и прайс и альтернативные правила игры в Легенду. Просто мы этого не видим и не знаем, а только догадываемся!
Так что покупка/продажа, водилы и автобот - это норма.... причем не для всех, а для тех кто с кем-то знаком и знает кому писать если что) Бизнес по-русски!
17:41 Monaks » Землянин : здрасти отпишыте от меня на форуме пожалуиста про саапаа (У него был сертификат перевода, который выдавался еще летом, когда был массовый перевод)
Monaks - то еще г.., выгнанное отовсюду, даже не знал, что и из двара тоже. он то тут причем?
но еще веселее возмущение некоторых товарищей из альянса ДГ, такого чистого и непорочного, особенно в том, на что они намекают))