Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Gotye
А что проблема в 2х играх на первых строчках быть
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Теперь ждемс ответный транспорт с мигрантами в Магмарию - по 200-300 персов 11-12 левела со званиями не больше Глада.. А то вон соплями весь соседний топеГ залили - ходить в Разломы некому - надо помочь товарисЧам...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
<div class="quote">Теперь ждемс ответный транспорт с мигрантами в Магмарию - по 200-300 персов 11-12 левела со званиями не больше Глада.. А то вон соплями весь соседний топеГ залили - ходить в Разломы некому - надо помочь товарисЧам... </div>
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
<div class="quote">Ржунимагу [17] 15:36, 10 Фев 2014</div>
<div class="quote">BaronessaDE
лучше раскажите как сделали? переход закрыт, даже из клана не выходил)</div>
Ну логично же объяснили... Тех. работы были, случайный сбой на сервере...
Это ему ещё повезло, а мог и случайно в Болтах оказаться, рандом - он такой непредсказуемый...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
<div class="quote">ответный транспорт с мигрантами в Магмарию - по 200-300 персов 11-12 левела со званиями не больше Глада.</div>
а нафига нужно такое тут?