Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [СОБЫТИЕ] Февраль - Пробуждение чувств!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[СОБЫТИЕ] Февраль - Пробуждение чувств!

jaguar_killer_
0
10 Февраля 2014 14:41:10
Самое время для нежности и ласки, ведь расцвели чудеснейшие «Поцелуйчики», способные донести ваши самые сокровенные чувства до любимых!

UPD 14:45 10/02/2014
- Подробнее о событии в новости
- Подробнее о событии на инфопортале

UPD 16:30 10/02/2014
- Конкурс «Тайные признания в любви»

UPD 11:00 14/02/2014
- Магазин событийных наград и Февральские мешки

UPD 12:15 17/02/2014
Событие продлено дополнительно на 48 часов, как это было обещано ранее.
ред. БерСан
0
RedHawk [6]  10 Февраля 2014 21:17:52 #153
Azarina
смотрю, одни мужчины отписываются) неужели вы такие жадные, что не хотите своим девушкам подарки сделать?)

А это объяснимо ... это ж женщины как кошки могут мурлыкать всякому встречному поперечному и мужу реальному делать большие глаза - это же игра... А мужик, за лишний смайлик от жены девушки уже сковородкой по улыбалке так отхватит, что и подарки дарить не захочется :) :rolleyes: Поэтому только надежные неромантические подарки надежным и проверенным боевым подругам...желательно знакомым с женой и одобренным :) :rolleyes:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Azarina [15]  10 Февраля 2014 21:21:40 #154
RedHawk
Azarina
смотрю, одни мужчины отписываются) неужели вы такие жадные, что не хотите своим девушкам подарки сделать?)

А это объяснимо ... это ж женщины как кошки могут мурлыкать всякому встречному поперечному и мужу реальному делать большие глаза - это же игра... А мужик, за лишний смайлик от жены девушки уже сковородкой по улыбалке так отхватит, что и подарки дарить не захочется :) :rolleyes: Поэтому только надежные неромантические подарки надежным и проверенным боевым подругам...желательно знакомым с женой и одобренным :) :rolleyes:

оки) мой подарок тебе обещанный отменяем?) я же не проверена твоей женой?)
0
RedHawk [6]  10 Февраля 2014 21:27:30 #155
Azarina
Отменяем :) Она щас стоит и смеется и говорит - Не помню её :) Так что увы мне - обойдусь без кошатинки :) :rolleyes:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 pofigu [10]  10 Февраля 2014 21:29:28 #156
RedHawk
Azarina

так и есть.. и девочки живущие в сети меняют мальчиков из игры в реале как перчатки :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
tonkij [7]  10 Февраля 2014 21:30:39 #157
мдааа снова ходи броди трать на это своё время. Блин ну когда будет удовольствие от игры то?(
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
Azarina [15]  10 Февраля 2014 21:32:30 #158
pofigu
RedHawk
Azarina

так и есть.. и девочки живущие в сети меняют мальчиков из игры в реале как перчатки :)

ну это смотря какие девчонки...и уж тем более...какие мальчишки) а так ты прав))) бывает)))
0
 Запупындрий [13]  10 Февраля 2014 21:37:03 #159
куча ресурсов... чёта впервые не хочется это делать...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
tonkij [7]  10 Февраля 2014 21:43:33 #160
Запупындрий
там вообще реально накопить больше 15 без затрат?)
0
Ирония
10 Февраля 2014 21:52:01 #161
Кровища
<div class="quote">а я ведь все это купил и еще 100 конвертов.... кто мне даст :)?</div>
кому дарил- у тех и проси ))))) :razz:
0
TheDayItAllBegan [3]  10 Февраля 2014 21:56:18 #162
событие самое дикое в году)) и стало еще более диким) причем куча нытья про ресы еще в прошлом году была - в этом, конечно же, ничего менять не стали) хоть бы кто-то из "высших сил" задумался, во сколько обходится данная квестовая валюта и чем она оправдана...
в старом сундуке хотя бы еда, оборотные зелья - в новом мегаполезная карта, поэтому стоит он дороже, ненуачо)
если считать, что цена сердец оправдана красными подарками - да ну и пусть бы они обходились "дешево", в том смысле, что сердечки были бы не дороже любых других сезонных жетонов...ну неужели это такая страшная трагедия, которая порушит баланс игры, если народ затарится подарками с годовым сроком жизни :rolleyes:

как по мне, изначально событие было сделано дорогим, когда за сердца проводили аукцион на красные кольца. и потом тупо изменять ничего не стали, и правда - а зачем... :confused:
0
FloodForumKo
10 Февраля 2014 22:02:13 #163
VoolkaNo
FloodForumKo
Карты будут дорогие :surprised:

не дороже 15з - столько стоит мешок у Чигрика.

По сравнению с прошлым событием...
0
Azarina [15]  10 Февраля 2014 22:02:35 #164
о господи...да нормальное событие...хочешь подарить красный подарок девушке/парню - заморочься на 5 дней виноградом...если нужно достижение - на 7 дней...
0
tonkij [7]  10 Февраля 2014 22:07:45 #165
Azarina
эт ты как считал то?)
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  10 Февраля 2014 22:15:03 #166
а я вот думаю что нас услышали и завтра нужны будут совсем другие ресы :cool:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Кровища [16]  10 Февраля 2014 22:23:16 #167
Ирония

т.е никто:(
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Benedict Witch [13]  10 Февраля 2014 22:42:35 #168
Единственное событие в котором не буду участвовать более чем наскрести на сундук для достиженьки.
А *добудьте капли духов на пб* вообще не достижение, а издевательство :arrow:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Бэкс [12]  10 Февраля 2014 22:55:33 #169
Про ПБ реально бред! А как быть маг-лвл??? Я тоже достижение хочу(((
0
tonkij [7]  10 Февраля 2014 23:01:46 #170
и снова компас подводит, не может персонажа найти :)
0
 baisic [10]  10 Февраля 2014 23:04:28 #171
Ахтунг а не событие.
Минимум участия - сундук с новой ачивкой.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.