|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
10 Февраля 2014 14:41:10
|
|
|
|
Гром Небесный [14]
|
11 Февраля 2014 12:56:11
|
|
|
Админы... вы хотите что бы о вас были хорошего мнения....
ну по событию
Ваша цель: Добудьте и принесите Вольдемару 80 гроздей винограда и 100 спелых груш.
Ваша цель: Добудьте 40 вобл, 20 амуров и 40 кет для Путаны Мариэтты.
Текущая цель: Добудьте и принесите геологу 30 бутылочек перламутра и на выбор 3 зеркала или 200 дивных стекол.
Ваша цель: Принесите 30 обсидиана, 15 изумрудов, 40 агата и 15 алмазов ювелиру в Гильдию мастеров.
Ваша цель: Принесите 20 розмарина, 20 ириса, 20 лотоса и 40 омелы алхимику Калиостро.
Ваша цель: Добудьте 4 сбора белладонны, 8 сборов омелы и 80 желчи скорпиона и отнесите все друиду.
аша цель: Добудьте 5 черепов, 50 пыли бирюзы и 50 сапфировой пыли и принесите их наемнику.
С математикой всё нормально? Профа рыбака упоминается 1 раз, колдуна 0 раз это мелочи конечно по сравнению с мировыми лагами.....ну удачи вам вобщем
|
|
|
Гром Небесный [14]
|
11 Февраля 2014 13:07:51
|
|
|
По моему единственное событие где дешевле жетоны приобрести у воров  чем дороже скупать ресы и бегать как ненормальный по локам)
У воров Чигрика и Глума, что обитают на Поляне грез и Кургане плача, можно приобрести Февральские мешки за золото и бриллианты. В них содержится Резное сердце в количестве 50 штук.
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
11 Февраля 2014 13:09:14
|
|
|
-Opewka- затраты не соизмеримы с наградой...пожалуй, остановлюсь на 15-ти сердечках 
нормальное событие, в чем проблема то ресов собрать и поменяться с другими игроками на те, которых нет?) если лень ресы собрать, то конечно... вперед на аук))
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
_Билли Бонс_ [6]
|
11 Февраля 2014 13:12:35
|
|
|
Гром Небесный
Наверно у рыбаков-колдунов самые выгодные профы, они больше всех зарабатывают, поэтому решили им не дать возможности побарыжничать! Только почему администрация так решила никак не пойму, толи рыбу не ту ловлю, толи чернила не те делаю...
|
|
|
Землянин [13]
|
11 Февраля 2014 13:12:38
|
|
|
-_Elka_- -Opewka- затраты не соизмеримы с наградой...пожалуй, остановлюсь на 15-ти сердечках 
нормальное событие, в чем проблема то ресов собрать и поменяться с другими игроками на те, которых нет?) если лень ресы собрать, то конечно... вперед на аук)) 
если читается плохо посмотри что Гром написал выше. чем блин поменяться рыбакам и колдунам?
он прав на все 100!!! я уже писал. чигрика на карту и в топку это событие
|
|
|
Daemonarch
|
11 Февраля 2014 13:12:58
|
|
|
Посмотрел цены на ауке и махнул на все это.
|
|
|
Гром Небесный [14]
|
11 Февраля 2014 13:21:13
|
|
|
_Билли Бонс_
для меня понятно только одно)) временщики они...меняли АДминов как перчатки ( почти песня) поэтому всё в загоне
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
11 Февраля 2014 13:24:24
|
|
|
Землянин чем блин поменяться рыбакам и колдунам?
он прав на все 100!!! я уже писал. чигрика на карту и в топку это событие 
Текущая цель: Принесите 30 обсидиана, 15 изумрудов, 40 агата и 15 алмазов ювелиру в Гильдию мастеров.
это видимо травник должен серп в кирку сходить переплавить?) также как и по рыбе квест... пусть они разовые, но как минимум 3 квеста можно закрыть
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
RedHawk [6]
|
11 Февраля 2014 13:26:04
|
|
|
Ждем и надеемся, что Павел снова сядет за игрового персонажа и уже в 2015 году то это событие неожиданно улучшится.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Гром Небесный [14]
|
11 Февраля 2014 13:28:47
|
|
|
RedHawk
интересно кто сейчас водила у.......
|
|
|
Xano [9]
|
11 Февраля 2014 13:31:55
|
|
|
кто делает февральские события - меняю свои цветы на ваши камни и рыбу 1к1
(одноразовые квесты)
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
Lord Edward
|
11 Февраля 2014 13:31:58
|
|
|
где вы нашли 7 квестов?
на инфорпортале 6 квестов, за которые дают сердечки
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
|
|
|
_Билли Бонс_ [6]
|
11 Февраля 2014 13:39:28
|
|
|
Lord Edward
А повнимательнее смотреть не пробовали?
|
|
|
Землянин [13]
|
11 Февраля 2014 13:46:11
|
|
|
RedHawk Ждем и надеемся, что Павел снова сядет за игрового персонажа и уже в 2015 году то это событие неожиданно улучшится. 
Гром Небесный RedHawk
интересно кто сейчас водила у....... 
передача прав управления - бан. спируса в бан нельзя.
|
|
|
Tier-r-r [12]
|
11 Февраля 2014 14:46:37
|
|
|
-_Elka_- -Opewka- затраты не соизмеримы с наградой...пожалуй, остановлюсь на 15-ти сердечках 
В чем проблема? По порядку:
1. Да выкошены все ресы, просто нет их. Резать траву часов 6-8(в лучшем случае)? В топку.
2. Цены на ауке видели? 6е уровни неплохо живут по-видимому, у меня на 12м охота отпала после таких цен делать это событие.
3. Не все квесты я могу закрыть со своей профой.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
11 Февраля 2014 15:09:57
|
|
|
Tier-r-r
можно обмениваться ресами: друзья, сокланы...
|
|
|
-упячка- [11]
|
11 Февраля 2014 15:13:27
|
|
|
Tier-r-r -_Elka_- -Opewka- затраты не соизмеримы с наградой...пожалуй, остановлюсь на 15-ти сердечках 
В чем проблема? По порядку:
1. Да выкошены все ресы, просто нет их. Резать траву часов 6-8(в лучшем случае)? В топку.
2. Цены на ауке видели? 6е уровни неплохо живут по-видимому, у меня на 12м охота отпала после таких цен делать это событие.
3. Не все квесты я могу закрыть со своей профой.
для 12 уровня купить серо-зеленых ресурсов пару десятков проблема?
минут 10-20 мобов побил и купил все с аука
да - пусть мелкие уровни зарабатывают - есть те кому легче купить чем рыть
да и учавствовать в событии то не заставляют, там бесплатными квестами на сундук набрать легко
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Amazonka80 [10]
|
11 Февраля 2014 16:02:51
|
|
|
_Билли Бонс_
<div class="quote">Любовное зелье
Красавицы Лейла и Амели нуждаются в вашей помощи. Посетите трактир «В глотке Гурральдия» или «У Мэри» и помогите красоткам собрать ресурсы для приготовления Любовного зелья, а в благодарность они щедро вознаградят вас.
Красотки способны сами изготовить любовное зелье, но в сборе необходимых ресурсов им нужна ваша помощь.
Квест для воинов от 3-го уровня.
Доступен: каждые 24 часа (сброс в полночь)
Награда: Сила сердца</div>
за этот квест ЖЕТОНОВ Резные сердечки не дают, дают "силу сердца" - типа боевого эликсира, свитка, в бою восстанавливает хп
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=688­7
видимо, ресурсы требуют принести, а жетонов не дадут
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
|
|
|
killkoo [5]
|
11 Февраля 2014 16:05:04
|
|
|
Админы, если вы думаете что достижение или карта стоят столько ресов, то вы ошибаетесь.
пожалуй пропущу событие
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|