|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу людей, на магмарской территории, специально для нюбов МАГМАРСКИХ - подробно и очень нудно |
|
|
denjan [9]
|
|
|
3 Декабря 2007 06:36:13
|
|
Товарищи нюбы, не примите сие слово за оскарбление, а за конкретный факт.
Не знаю поднималась-ли подобная тема, но я решил, Вам, герои Вы наши пластелиновые, описать ситуацию по кусочкам.
За данный конкретный пример, я буду брать только себя и описывать ситуацию только со своей стороны.
Итак пример на моей практике
В округе (либо в другой локе) под руку попадается хуман 8 лвл или 9 лвл.
Я решаю напасть на него.
Отступление:
Хуманы, в отличае от собак первого уровня, а так же в отличае от остальных мобов на любых локациях, ходят к нам подготовленные. Они умеют хиляться, проводить супер удары, используют блага и увы, совсем не собираются проигрывать ступивши на нашу землю.
Зная такое положение дел, я заряжаюсь на него как на равного или более сильного бойца.
Что это значит?
Это значит что на мне два пояса, в котором гиг + банки + моща... + мороки!
А вы думали они пустые пришли? Нет дурзья мои .. не пустые! Стоимость боя, если хуман не сливает бой, может быть от 50 серы до 3 золотых (примерно).
И так, предположим, я напал на костолома или уворота
Всем (или не всем) известно что комбинация супер-удара "Великая жажда крови" состоит из пяти комбинаций.
Она дает возможноть не только получить 75% от нанесенного урона (а если крит 245 - считайте сами), но и оглушить противника.
Я не буду описывать всех премудростей боя, но только каждый равный по силе противник, так же как и я СЧИТАЕТ комбинацию супер удара. Т.е. он точно знает когда я его буду пробивать.
Учитывая тот факт, что мой противник НЕ может позволить себе расслабиться и бить постоянно без блока, рискуя поймать нефиговый крит и стун, он стоит в блоке и просчитывает меня.
И о чудо!
Влазете Вы!
Вы геройский магмар, в кожанных поножах возмездия, Вы, уже АЖ 6 уровень, в 5 зеленых вещах, который родину в обиду не даст, Вы, настоящий убийца, защитник и патриот.
Что бы все узнали какой Вы бесстрашный, Вы решаетесь пару разков пнуть этого негодяя. Нанеся ему непоправимый урон или же, как вы думаете, хоть немножко от него отгрызть.
На деле же всё обстоит по другому. Ненавистный враг, зная, что толку от Вас нету никакого .. спокойно открывается и пробивает Вам (великому конечно) жажду. Тем самым на Вас же он и подлечился нефигово.
А что же я?
А я потерял счет его комбинации супер удара. И я уже фиг знает когда мне открываться, когда закрываться. Таким образом я могу постоянно попадать под его супер-удары и "упасть" РАНЬШЕ Вас.
Т.е.
1. Поломать пояса
2. Потратить деньги впустую
3. Не получить морального удовлетворения
4. Не прокачать профу
А Вы, получив от хумана нехилый такой удар, будете стоять и тянуть бой, отлечиваясь. Задержав меня в этом бою и дав другим хуманам, за это время, проскочить мимо.
Так вот, товарищи нюбы, я не миллиардер!
И ваши слова: "Я имею право нападать на кого хочу", меня не волнуют. Мне плевать какие у Вас там патриотические чувства.
Ведь если бы вы были 1 на 1 с хуманом - мозг бы Вам подсказал НЕ нападать на хумана. Если он явно сильней. А вставать под мое крыло не надо, и не надо мне портить бой своим героическим присутствием.
Именно поэтому я больше не реагирую на Ваши: "ПАмАгите, там два человека наших бъют".
Вас надо бить, много часто и желательно с травмами 7 или 8 степени.
Что бы раз и навсегда Вы научились уважать чужие деньги, чужое время, и хоть капельку понимали что такое СТРАТЕГИЯ боя!
Что бы стало Вам понятней, вспомните как в Ваш бой на моба, влазит какой-то черт на да уровня ниже и изо всех сил пытается перебить, получив в ответ хороший удар. После чего запускает лечку и вы можете спокойно досмотреть Санта-Барбару пока он там с ним борется.
Я конЕчл!
|
|
|
Хоробрит [9]
|
3 Декабря 2007 16:29:46
|
|
|
Posudomojshik Правильно,правильно, каждый играет как нравится...
|
|
|
Diffus
|
3 Декабря 2007 16:30:09
|
|
|
Posudomojshik *вырезал*
В двух словах : Хошь убить человека - иди сам 1х1 .. а не влезай к другим ломая им всю игру.
|
|
|
Posudomojshik
|
3 Декабря 2007 16:30:36
|
|
|
<strong class=quote>xXxСВДxXx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Посудомойшикxаxам?)))</td></tr></table></center>
не обзывай меня, я етого гада на дуx не переношу, встречу, морду ему набьу
|
|
|
Хоробрит [9]
|
3 Декабря 2007 16:31:08
|
|
|
shamanl [4]
|
3 Декабря 2007 16:31:12
|
|
|
Posudomojshik
ммм, в кино ты ходишь получать удовольствие, а некоторые привыкли получать удовольствие именно от побед. Это нормальная позиция такая.
|
|
|
xXxSVDxXx [7]
|
3 Декабря 2007 16:31:26
|
|
|
Diffus эта проблема по обе стороны (так же как и двухсторонние сопли) была, есть и будет... геймплей однако
|
|
|
Posudomojshik
|
3 Декабря 2007 16:31:56
|
|
|
<strong class=quote>Диффус писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Посудомойшик Просто у нас малых места для кача - всем чем хочешь ешь , у них одно. + Ты всеравно своим 1 уровнем не завалишь и 4 ... не говоря уже про 10 ... так нафига портить малину других ? Хочешь развлечений иди 1х1 .. но не надо своим ХОЧУ портить другим игру ...
В двух словах : Хошь убить человека - иди сам 1х1 .. а не влезай к другим ломая им всю игру.</td></tr></table></center>
я написал не про себя, а вообше вообшем)))
|
|
|
Diffus
|
3 Декабря 2007 16:32:12
|
|
|
xXxSVDxXx Уху ... черт знает че в этой ситуации делать
|
|
|
Marcus Aurelius
|
3 Декабря 2007 16:32:27
|
|
|
Кстате магмарские ньюбы должны молиться еще падонкам и компании зато ,что все таки они приходят и помогают заканчивая эту бойню!
|
|
|
Diffus
|
3 Декабря 2007 16:34:36
|
|
|
Marcus Aurelius Не собираюсь я ни на кого молиться , я просто не буду заси...ать игру своим старшим соплеменникам , и по возможности постараюсь как можно быстрей взять лампу , что бы уже ТОЛКОВО помогать :)
|
|
|
KarlosAl [7]
|
3 Декабря 2007 16:36:15
|
|
|
Posudomojshik
|
3 Декабря 2007 16:36:29
|
|
|
<strong class=quote>шаманл писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Посудомойшик
ммм, в кино ты ходишь получать удовольствие, а некоторые привыкли получать удовольствие именно от побед. Это нормальная позиция такая.</td></tr></table></center>
я вед ничего против не имеу, но ты когда идеш в кино на комедиу, и рядом низом сидит мужик, который смеется очен громко, а тебе ето мешает, ты вед не говориш ему, знаеш что друг, выйди ты отсуда, дай мне посмотрет филм, вот так и здес, если что то тебе не нравится, то не надо силно нервничат. а приспособится к ситации, и искат возможнэ варианты решения ее. к примеру ну посмеялся мужик, ну и что? не обрашат внимания если силно раздржает тебя, занятся тренировкой своей псиxики, тоже и здес, ну и проиграл ты, ну и что? ну сломал пояс, ну будеш без пояса играт. ну нету у тебя денег на новый пояс, ну и играй себе без него.
|
|
|
KarlosAl [7]
|
3 Декабря 2007 16:37:19
|
|
|
а блин )) отписали уже...ну ничего, лишним не будет, пусть 2 раза посмотрят
|
|
|
Diffus
|
3 Декабря 2007 16:37:49
|
|
|
Posudomojshik Я говорю. Это в порядке вещей. ИМХО. Просто взаимоуважение еще никто не отменял. Ты своим удовольствием не должен портить другим ИХ удовольствие.
|
|
|
Diffus
|
3 Декабря 2007 16:39:08
|
|
|
KarlosAl Трындец
|
|
|
Posudomojshik
|
3 Декабря 2007 16:43:23
|
|
|
<strong class=quote>Диффус писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Посудомойшик Я говорю. Это в порядке вещей. ИМХО. Просто взаимоуважение еще никто не отменял. Ты своим удовольствием не должен портить другим ИХ удовольствие.</td></tr></table></center>
тоже самое и наооборот, но автор написал, что ему наплеват на патриотические чувства))) поетому об уважение, здес и речи не может быт
если бы автор написал так: господа магмары низкиx уровней, я конечно понимау ваши патриотические чусвтва, и мне совсем на ниx не наплеват, но поймите меня тоже правилно.... (и далше идет обрашение в културной форме и так далее и тому подобное)
то возможно мое мнение, было бы другим
|
|
|
---GERZOG--- [7]
|
3 Декабря 2007 16:51:28
|
|
|
xXxSVDxXx [7]
|
3 Декабря 2007 16:56:01
|
|
|
Posudomojshikа у меня такие мужики соседи либо затыкаются, либо выходят и мну не волнуют их половые трудности, на любой шкаф рычаг найдецца))
|
|
|
xXxSVDxXx [7]
|
3 Декабря 2007 16:59:36
|
|
|
Posudomojshikи все таки очень ты напоминаешь xaxama, да и откуда тебе первому леву про него знать то?))) что-то здеся нечисто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|