|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу людей, на магмарской территории, специально для нюбов МАГМАРСКИХ - подробно и очень нудно |
|
|
denjan [9]
|
|
|
3 Декабря 2007 06:36:13
|
|
Товарищи нюбы, не примите сие слово за оскарбление, а за конкретный факт.
Не знаю поднималась-ли подобная тема, но я решил, Вам, герои Вы наши пластелиновые, описать ситуацию по кусочкам.
За данный конкретный пример, я буду брать только себя и описывать ситуацию только со своей стороны.
Итак пример на моей практике
В округе (либо в другой локе) под руку попадается хуман 8 лвл или 9 лвл.
Я решаю напасть на него.
Отступление:
Хуманы, в отличае от собак первого уровня, а так же в отличае от остальных мобов на любых локациях, ходят к нам подготовленные. Они умеют хиляться, проводить супер удары, используют блага и увы, совсем не собираются проигрывать ступивши на нашу землю.
Зная такое положение дел, я заряжаюсь на него как на равного или более сильного бойца.
Что это значит?
Это значит что на мне два пояса, в котором гиг + банки + моща... + мороки!
А вы думали они пустые пришли? Нет дурзья мои .. не пустые! Стоимость боя, если хуман не сливает бой, может быть от 50 серы до 3 золотых (примерно).
И так, предположим, я напал на костолома или уворота
Всем (или не всем) известно что комбинация супер-удара "Великая жажда крови" состоит из пяти комбинаций.
Она дает возможноть не только получить 75% от нанесенного урона (а если крит 245 - считайте сами), но и оглушить противника.
Я не буду описывать всех премудростей боя, но только каждый равный по силе противник, так же как и я СЧИТАЕТ комбинацию супер удара. Т.е. он точно знает когда я его буду пробивать.
Учитывая тот факт, что мой противник НЕ может позволить себе расслабиться и бить постоянно без блока, рискуя поймать нефиговый крит и стун, он стоит в блоке и просчитывает меня.
И о чудо!
Влазете Вы!
Вы геройский магмар, в кожанных поножах возмездия, Вы, уже АЖ 6 уровень, в 5 зеленых вещах, который родину в обиду не даст, Вы, настоящий убийца, защитник и патриот.
Что бы все узнали какой Вы бесстрашный, Вы решаетесь пару разков пнуть этого негодяя. Нанеся ему непоправимый урон или же, как вы думаете, хоть немножко от него отгрызть.
На деле же всё обстоит по другому. Ненавистный враг, зная, что толку от Вас нету никакого .. спокойно открывается и пробивает Вам (великому конечно) жажду. Тем самым на Вас же он и подлечился нефигово.
А что же я?
А я потерял счет его комбинации супер удара. И я уже фиг знает когда мне открываться, когда закрываться. Таким образом я могу постоянно попадать под его супер-удары и "упасть" РАНЬШЕ Вас.
Т.е.
1. Поломать пояса
2. Потратить деньги впустую
3. Не получить морального удовлетворения
4. Не прокачать профу
А Вы, получив от хумана нехилый такой удар, будете стоять и тянуть бой, отлечиваясь. Задержав меня в этом бою и дав другим хуманам, за это время, проскочить мимо.
Так вот, товарищи нюбы, я не миллиардер!
И ваши слова: "Я имею право нападать на кого хочу", меня не волнуют. Мне плевать какие у Вас там патриотические чувства.
Ведь если бы вы были 1 на 1 с хуманом - мозг бы Вам подсказал НЕ нападать на хумана. Если он явно сильней. А вставать под мое крыло не надо, и не надо мне портить бой своим героическим присутствием.
Именно поэтому я больше не реагирую на Ваши: "ПАмАгите, там два человека наших бъют".
Вас надо бить, много часто и желательно с травмами 7 или 8 степени.
Что бы раз и навсегда Вы научились уважать чужие деньги, чужое время, и хоть капельку понимали что такое СТРАТЕГИЯ боя!
Что бы стало Вам понятней, вспомните как в Ваш бой на моба, влазит какой-то черт на да уровня ниже и изо всех сил пытается перебить, получив в ответ хороший удар. После чего запускает лечку и вы можете спокойно досмотреть Санта-Барбару пока он там с ним борется.
Я конЕчл!
|
|
|
Аррид [7]
|
3 Декабря 2007 10:53:31
|
|
|
Я давно уже забил на все эти бои в округе - просто не вижу смысла тратить своё время на бесконечное торчание в маринаде. Да и потом, я - нуп 7ого уровня, и мои "кожаные поножи возмездия" вряд ли помогут оборонить великую магмарскую землю от наплыва захватчиков...
Как написано в инфе Аларикса - "хотите уединения? нападайте свитком"
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Lady Draco [4]
|
3 Декабря 2007 11:03:35
|
|
|
Хороший пост!
А то как не глянешь в бой, а там стоят магмар и человек 10-го уровня и человек 6-7 с человеческой стороны с уровнями от 3 до 6. Как там на магмарской земле дела обстоят не видела (ибо мой уровень и глас разума пока не позволяют мне соваться с моим скальпом туда), но, судя по этой теме, можно предположить, что там то же саоме имеет место.
Как-то по молодости да неопытности я тоже влезла в пару таких боев, считая, что безе меня им там никак не разобраться :). Потом подсчитала, сколько хитов восстановил на одной только мне магмар, и с тех пор зареклась такие глупости делать.
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
3 Декабря 2007 11:16:21
|
|
|
Не заходите в бои.
Нечего вам тама делать.
Вам нафиг доблесть не нужна.
Намного больше в инстантах за это время срубите.
(надеюсь сработает про принципу вредных советов Остера)
|
|
|
Msviblov [9]
|
3 Декабря 2007 11:20:19
|
|
|
те, для кого этот пост написан - форум не читают. А те кто читают - уже давно в курсе.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Alarix [10]
|
3 Декабря 2007 11:27:50
|
|
|
По теме - правильно,но нубы не читают форум.В бои в округе нашем я больше вмешиваться не собираюсь.
Меня больше хаи поражают своей душевной простотой..Влазят под конец боя без зазрения совести,"помошнички" хреновы...даже если говоришь что помощь не нужна,справишься сам.
Когда ты уже потратил время,элики,и нервы на то чтобы убить человека,и опустошил уже ему карманы,влазит такой умник,и добивает..В итоге ты без скальпа,морального удовлетворения и кача профы...))) А если ты высказываешь ему недовольство,то он отвечает что-то типо "Че,скальп зажал?Нападай свитком." И это практикуется что в портале,что у нас на территории,или еще где...))
Поэтому одно время у меня было в инфе написано,как было вышеупомянуто Арридом,что я буду также вмешиваться к тем кто влазит ко мне в бои,за скальпами...)))
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
shamanl [4]
|
3 Декабря 2007 11:40:08
|
|
|
Zero [5]
|
3 Декабря 2007 12:12:55
|
|
|
Отличное изложение) Но улыбнула серьезность автора. Ситуация врядли поменяется, потому что большинство персонажей заходят сюда не стратегию выстраивать а просто отдохнуть. И дело не в их "глупости". Зачастую по ту сторону экрана совсем не то существо, которое представляется нам с высоты "своего жизненного опыта", а вполне взрослый, умный, состоявшийся в реале человек, который вполне способен даже на большее, чем просчитать серию уларов в Дваре).
Но таков их отыгрыш тут. И ведь это не плохо, что ратующий за стратегию персонаж (собсна и себя к таким причисляю, но без фанатизма) почуствует какой он умный, дальновидный на фоне всех этих нубов
Больше положительных эмоций самопоглаживаний - это так ценно в наше непростое время).
P.S. Никогда не забывайте, что сами себе мы кажемся ооочень сложными, а окружающие - всегда легко предсказуемыми.
Хороших людей только хорошие люди любят.
|
|
|
Горячая Штучка [6]
|
3 Декабря 2007 12:16:23
|
|
|
<strong class=quote>denjan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Аберон
Недавно в округе в нашем, замемть в НАШЕМ, мы проиграли бой
И что харакретно бой не первый, и не последний
А причина простая, мы стояли полностью готовые и заряженные что бы дать отпор, но не смогли зайти. Т.к. лимит однако!
И мне только оставалось наблюдать как Жаконя подыхает. Имея под собой готовую группу поддержки.
Посему вывод простой, не позубам тебе 1 на 1? Не лезь :)</td></tr></table></center>
Полностью согласна ... млин попросили реснуть в бою и что ... неуспев зайти в бой , как я уже слила по тайму не успев даже реснуть , да и вообще даже в блок для начала встать ... а все из за того что было слишком много народу , ну ладно там еще старшие уровни , так нет же 80% были именно нубы
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
sama_lepila [6]
|
3 Декабря 2007 12:17:34
|
|
|
спасибо, что рассказал про расчет супера у врага и как влезшие в бой мешают рассчитать. полностью согласна
|
|
|
сплюха [8]
|
3 Декабря 2007 12:20:46
|
|
|
сливает бой, может быть от 50 серы до 3 золотых (примерно).
до 10
|
|
|
Горячая Штучка [6]
|
3 Декабря 2007 12:21:27
|
|
|
<strong class=quote>Zero писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Отличное изложение) Но улыбнула серьезность автора. Ситуация врядли поменяется, потому что большинство персонажей заходят сюда не стратегию выстраивать а просто отдохнуть. И дело не в их "глупости". Зачастую по ту сторону экрана совсем не то существо, которое представляется нам с высоты "своего жизненного опыта", а вполне взрослый, умный, состоявшийся в реале человек, который вполне способен даже на большее, чем просчитать серию уларов в Дваре).
Но таков их отыгрыш тут. И ведь это не плохо, что ратующий за стратегию персонаж (собсна и себя к таким причисляю, но без фанатизма) почуствует какой он умный, дальновидный на фоне всех этих нубов
Больше положительных эмоций самопоглаживаний - это так ценно в наше непростое время).
P.S. Никогда не забывайте, что сами себе мы кажемся ооочень сложными, а окружающие - всегда легко предсказуемыми.</td></tr></table></center>
Серьезность?! ... ты думаешь многим по приколу сидеть в бою часами ?!
|
|
|
Zero [5]
|
3 Декабря 2007 12:28:58
|
|
|
Горячая Штучка не надо мне рисовать огненные глаза)  Прикола конечно никакого в этом нет) Еще раз улыбнуло, что ты себя позицианируешь как хай, к которому нубы в бой лезут
Будь проще, обдумай, чо я написал в посткриптуме)
Хороших людей только хорошие люди любят.
|
|
|
Хабибули [6]
|
3 Декабря 2007 13:21:01
|
|
|
Горячая Штучка [6]
|
3 Декабря 2007 13:21:47
|
|
|
я так себя не характиризую , рано еще
просто в такие боя лезть даже по просбе сокланов не хочеться ... зная на перед что по тайму умру ... такого же мнения и многие другие ...
По сравнению с 9 - 10 уровнями нам делать просто нечего ... но лезть в такие боя ради своей выгоды (в надежде убить хотябы одного) смысла нет ...
А если заходить с целью захиливать , ресать , травить противника куда больше польза будет .. нежели прятаться за спину старшего в надежде кого то добить.
|
|
|
Sub-Nubot [6]
|
3 Декабря 2007 13:44:48
|
|
|
С автором согласен. Поэтому я в такие бои и не лезу.
Нубам довести для ознакомления.
|
|
|
nigina baby [4]
|
3 Декабря 2007 13:47:07
|
|
|
FlinКаена да.....тоже ржу.........  умно написано....только (эти нупы) его во время непослушаются 100%
|
|
|
ТеньДракона [5]
|
3 Декабря 2007 13:51:42
|
|
|
Фригг [4]
|
3 Декабря 2007 14:22:33
|
|
|
Diffus
|
3 Декабря 2007 14:38:13
|
|
|
denjan Спасибо за наставление :) Принял к сведенью :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|