|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Февраля 2014 14:44:39
|
|
14:03 lMSl » worldman : ты тут?
14:04 worldman » lMSl : ну..
14:04 lMSl » worldman : открой почту? что на счет соклана - пдуна?
14:05 worldman » lMSl : доказательства? ссыль?
14:05 worldman » lMSl : скрин..
14:06 lMSl » worldman : если ты не знаешь то довожу до твоего сведения что практически все бои с нпс стираются из базы данных и вместо этого появляется "Бой не найден!"
14:07 worldman » lMSl : логи,скрины..
14:07 worldman » lMSl : сохранить можно..
14:07 worldman » lMSl : мне надо факты..
14:08 lMSl » worldman : давно ли он появлялся в игре? попросите его открыть достижения на техже мишек и гунглов...
14:09 lMSl » worldman : у меня огромный список пдунов, к сожалению скрина не сохранял
14:13 lMSl » worldman, New Men : как же оперативненько мультом играем :)))
14:13 New Men » lMSl : кто мульт?
14:14 lMSl » New Men : ты, пдун несчастный
14:14 New Men » lMSl : докажи!
14:14 lMSl » New Men : доказать что мульт или пдун?
14:14 New Men » lMSl : докажи хоть что нибуть
14:15 lMSl » New Men : значит ты оба факта отрицаешь?
14:15 worldman » lMSl : с саботажем поговори лучше..
14:15 Игрок -ХемулЪ- [7] вошёл в игру.
14:15 New Men » lMSl : я жду доказательств, если они будут то почему мне отрицать?
14:16 lMSl » New Men : значит то что ты пдунил ты тоже отрацаешь? это не трудный вопрос
14:17 New Men » lMSl : покажи бой где перебил
14:17 lMSl » New Men : ну ты ответь, пдунил или нет? или ты не знаешь так как передавал руль кому-то?
14:18 New Men » lMSl : какой руль? я тебя не пойму, если у тебя есть доказательства предоставь а не говори загадками
14:19 lMSl » New Men : а ёкараный бабай... ты глупый или глупый?... пдунил или нет? зачем мне лишний раз лезть за доказательствами если ты и сам можешь ответить.
14:19 New Men » lMSl : что такое пдунил?
14:20 lMSl » New Men : Обитает в мире Фэо: 7 мес. 26 дн. а ты смешной слушай
14:20 New Men » lMSl : это когда голым бьёш пуров
14:20 New Men » lMSl : с чдбероном?
14:20 New Men » lMSl : яд
14:20 lMSl » New Men : гдето я уже слышал эту шутку...
14:21 New Men » lMSl : блин пока тебе писал в бою слил
14:22 lMSl » New Men : ты гунглов или медведей пхаддов убивал хоть раз?
14:24 lMSl » worldman : а чего мне с ним говорить то? он тут причем?
14:24 New Men » lMSl : конечно бил
14:24 lMSl » New Men : много?
14:25 worldman » lMSl : при том же причём и я..,не при делах..
14:25 New Men » lMSl : они заразы сильные
14:25 lMSl » New Men : водиночку убивал? и много ли убил?
14:26 New Men » lMSl : пхадов шт 10 убил у них хп много
14:26 New Men » lMSl : впринципе как и у гунглов
14:26 New Men » lMSl : 10шт не больше
14:27 New Men » lMSl : и тех и тех, а какое это имеет знаечение?
14:27 lMSl » New Men : водиночку убивал их?
14:28 New Men » lMSl : тут не припомню давно было, когда ток ядберона взял мобов пробовал бить, было что залетал к кому то в бой
14:28 New Men » lMSl : но я понял что их бить луаном можно ток и я был пуров после этого
14:29 lMSl » New Men : во-во, залетал, делал 1 удар и умирал? а его добивал луан того к кому ты залетел?
14:29 New Men » lMSl : залетал, травил берона и падал я без опыта зачем мне бить кого то
14:30 New Men » lMSl : на мобах опыта много если их бить а я в доблу хочу
14:30 lMSl » New Men : залетал и падал сразу? а яд берон все дело делал?
14:30 New Men » lMSl : нет мор тигра
14:31 New Men » lMSl : когда патруль был на гуней пришлось покупать моров тигра
14:31 New Men » lMSl : короче мне нужно делами заниматся, еще нада 4синих вещи
14:32 lMSl » New Men : а покажи ка достижения на гунглов и мишек
14:32 New Men » lMSl : хм. а как это сделалть?
14:33 lMSl » New Men : персонаж/достижения/монстр­ы/ там найди гунглов и мишек и галочку поставь возле их картинки
14:33 New Men » lMSl : так?
14:34 lMSl » New Men : хм... видать не много напдунил...
14:34 New Men » lMSl : может ты ники перепутал?
14:35 lMSl » New Men : у меня в инфе твой ник чуть ниже серединки висит, я обычно копирую ник пдуна и вставляю, так что не мог перепутать
14:36 lMSl » New Men : а может твой друг зашел и пока тебя не было попдунил пару раз?
14:36 New Men » lMSl : пароль знаю только я, может я случайно один раз к тебе зашел
14:36 New Men » lMSl : если я бы перебивал смысл мне в УГ одеватся было
14:36 New Men » lMSl : и репу реликтов делать
14:37 lMSl » New Men : а во что еще одеваться то? напдунил и одел синь
14:38 New Men » lMSl : за 10 мобов синь? ахах не смеши
Возник вопрос: Есть ли те у кого данная личность пдунила? Может для кого ник знакомым окажется...
|
|
|
Levitskiy [4]
|
9 Февраля 2014 18:36:57
|
|
|
Вырезано
Подкиньте бомжу бобла, я знаю что у вас есть
|
|
|
lMSl [7]
|
9 Февраля 2014 18:38:00
|
|
|
Тэккен
а данный ответ ты не считаешь присутствием двойных стандартов. Если следовать логике "елси магмары хотят квест, пусть убивают и делают, чтоб им не мешали", то вытекает "пусть попробует меня перебить раз захотел дроп(про корров под водой)"
Сам себе противоречишь
|
|
|
джек всехубей [9]
|
9 Февраля 2014 18:38:03
|
|
|
lMSl
Нудисты живут за счёт своих животных-а это получается хорошо?
|
|
|
HerrSonne [8]
|
9 Февраля 2014 18:39:39
|
|
|
lMSl
А какая связь между полями битв и монстрами? У тебя аргументы такие же глупые, как и вся твоя речь.
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Февраля 2014 18:40:13
|
|
|
lMSl Тэккен
а данный ответ ты не считаешь присутствием двойных стандартов. Если следовать логике "елси магмары хотят квест, пусть убивают и делают, чтоб им не мешали", то вытекает "пусть попробует меня перебить раз захотел дроп(про корров под водой)"
Сам себе противоречишь
пб и мирная локация для мобобойства-несравнимо имхо, на арену я прихожу за победой и знаю, что там будут представители другой расы, на корров все ходят фармить, и там есть уважение к людям(к ЛЮДЯМ, а не к картинке-запомни)...елси тее это не понять, можешь дальше не пытаться распинаться
опять я виноват?
|
|
|
lMSl [7]
|
9 Февраля 2014 18:43:42
|
|
|
Тэккен
"и там есть уважение к людям"(с) а на ПБ нет. Я понял твою позицию, можешь не продолжать...
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Февраля 2014 18:44:55
|
|
|
lMSl [7]
|
9 Февраля 2014 18:47:31
|
|
|
Тэккен
Гиблое место, Плато безмолвия - по твоему тоже Поля битв? А округи Виригия и Вурдалия по твоему тоже поля битв? Однако во всех этих локах идет нескончаемое противостояние. Почему бы ему не быть и под водой? Да куда там даже в родном городе порой сидишь и на тебя нападает чудо другой расы. Это тоже ПБ?
|
|
|
2cool4U [5]
|
9 Февраля 2014 18:48:01
|
|
|
джек всехубей lMSl
Нудисты живут за счёт своих животных-а это получается хорошо?
Живут за счет своих животных? Что за бред? Ту что, кто-то использует реальных уссурийских тигров для охоты?
Чисто технически едовое животное - такой же программный код (набор нулей и единиц), как твое обмундирование и оружие. Так вот, возвращаю тебе твой же вопрос: если ты считаешь "эксплуатацию" ездовых животных (набор нулей и единиц) несправедливой, то как ты можешь эксплуатировать свой шмот и оружие (такой же набор нулей и единиц)??? Дерись тогда голым, будь пацифистом! Ведь твоему оружию так же "больно" как и нарисованным ездовым.
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Февраля 2014 18:48:50
|
|
|
lMSl
под водой мирная локация-кладбище кораблей(просто так там не прыгнут-исключение личный чс), а остальные локации спорные, в курсе?
не вопрос, ходи под воду-нападай на магмар на кладбище кораблей, помаринуешься там пару часов, потом маглава придёт, ещё склаьпик срубит
опять я виноват?
|
|
|
lMSl [7]
|
9 Февраля 2014 18:52:30
|
|
|
Тэккен
Площадь Одельвайса тоже спорная лока? О_о Не знал. Если даже тут идет противостояние, повторяю вопрос, почему под водой - перебивать не по-человечески, а в чужом городе нападать нормально?
Может все потому, что под водой противостоять - тоже норм?
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Февраля 2014 18:55:48
|
|
|
lMSl
тебя часто магмары пинают на цп?)) не вопрос, иди под воду-устрой противостояние там  сначала попробуй, прежде чем предлагать-будет более логично, ведь пока ты не пробовал(судя по твоим домыслам), а кричишь уже как будущий защитник расы под номером 1
опять я виноват?
|
|
|
-_Insanity_- [3]
|
9 Февраля 2014 19:00:55
|
|
|
Levitskiy
Это были лихие XXые. Мы выживали как могли
|
|
|
lMSl [7]
|
9 Февраля 2014 19:05:48
|
|
|
Тэккен
меня еще не пинали на цп, но много случаев видел. Противостояние может быть не только в виде давания люлей в бою. пдунить у другой расы это тоже некое противостояние. Так я не понимаю почему ты говоришь что противостоять под водой - не хорошо, а вот в других местах - ниче, нормально. Если на то пошло, то весь мир ФЕО - это большое поле битвы 2 рас.
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Февраля 2014 19:07:27
|
|
|
lMSl
хорошо, а доказательства что сабж-пдун ты нашёл не? а то от темы отошли, а полемика именно с ТОБОЙ мне не интересна
опять я виноват?
|
|
|
lMSl [7]
|
9 Февраля 2014 19:10:28
|
|
|
Тэккен
как раз-таки созданием топа я и хотел найти их. Лично для меня доказательством служит наличие его ника у меня в инфе.
"а поллемика именно с ТОБОЙ мне не интересна" (с) - в таком случае нечего обвинять других в двойных стандартах, в то время когда имеешь их сам.
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Февраля 2014 19:12:25
|
|
|
lMSl
если все кроме тебя поняли что я доносил здесь до людей, а ты нет, прости-это не мои проблемы)))
опять я виноват?
|
|
|
lMSl [7]
|
9 Февраля 2014 19:14:00
|
|
|
Тэккен
если ты считаешь что умеешь читаешь мысли ВСЕХ кроме меня, то тебе к врачу.
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Февраля 2014 19:15:15
|
|
|
lMSl
завтра схожу) спасибо, что заботишься обо мне)))
опять я виноват?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|