|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Февраля 2014 14:26:05
|
|
|
|
Gothis [15]
|
7 Февраля 2014 18:10:19
|
|
|
<div class="quote">Считаете ли Вы целесообразным введение на Полях битв особого эффекта, который будет давать усиление персонажа. Эффект будет получаться после 2-ой смерти на Поле битв и накапливаться до определенного предела. Это даст шанс на сопротивление и попытки отбиться тем, кто ранее после смерти ожидал завершения Поля битв на базе?
Да. Дополнительные сражения в Полях битв интересней, чем просто ожидание окончание.
Нет. Простое ожидание завершения Полей битв интереснее сражений на нем.</div>
Раскрытие вариантов ответа наводят респондента на определенный ответ. В топку того, кто составлял этот опросник.
Почему вариант Нет не раскрывается как: убиться 5 раз об зигреда, получить усилок и пойти рубить нубасов с дополнительным баффом.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
brown [12]
|
7 Февраля 2014 18:10:34
|
|
|
награду чет не дали
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
7 Февраля 2014 18:20:51
|
|
|
Gothis
я например добавление и комментарии оставил у них там а не на форуме но мысли схожи
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Разрушалочка [16]
|
7 Февраля 2014 18:32:54
|
|
|
Опрос прошла .. Паёк не выдали ..лан , буду ходить голодная..)))
|
|
|
Тарматыр [11]
|
7 Февраля 2014 18:36:50
|
|
|
опрос прошел, и ничего не дали
|
|
|
Фор О-Бэй [10]
|
7 Февраля 2014 18:51:49
|
|
|
</b>Адмирал Трибуц<b>
в ссылке адрес w1.dwar.ru , если вы заходите через w1.dwar.mail.ru , то есессно нет авторизации.
нужно перезайти под w1.dwar.ru
|
|
|
Кровища [16]
|
7 Февраля 2014 18:52:29
|
|
|
Ирония ура ура!!! я активный игрок!!)))))
тогда ты сверху:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
igor_zho [13]
|
7 Февраля 2014 18:58:53
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Lucha [10]
|
7 Февраля 2014 19:28:44
|
|
|
Здравствуйте!
Вы являетесь активным ПвП-игркоом. В связи с этим мы бы хотели узнать ваше мнение. Чтобы помочь нам, пройдите пожалуйста по ссылке ниже и ответьте на несколько вопросов.
 написала, фсе что думаю, но вопросы, точнее некоторые ответы, провокационно составлены.
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Февраля 2014 19:29:34
|
|
|
Тема: Ваше мнение об изменениях в ПвП
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Lucha [10]
|
7 Февраля 2014 19:29:41
|
|
|
Gothis Раскрытие вариантов ответа наводят респондента на определенный ответ. В топку того, кто составлял этот опросник.
Почему вариант Нет не раскрывается как: убиться 5 раз об зигреда, получить усилок и пойти рубить нубасов с дополнительным баффом.

Я в комментариях это написала - в самом конце опроса.
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Февраля 2014 19:31:30
|
|
|
+
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
7 Февраля 2014 19:35:59
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Февраля 2014 19:43:19
|
|
|
Вопросы ставят в ступор, конечно, своими формулировками и вариантами ответов.
1. Усилки на ПБ? А зачем? Ну, нарвался ты на тиму. Ну, не можешь их победить. Разве это повод стоять на базе? Опять же, вариант с зигредами очень забавный, конечно.
2. Доблесть за набитый урон - это хорошо. Так и должно быть. Тогда первое предложение просто не понадобится. Только почему вполне конкретные варианты ответов? Админам видней, сколько "не жалко". Будет много/мало - всегда есть возможность пофиксить.
3. Квесты-подвиги? На репу ПР? На 11+ уровне? Да вы шутите)
На 11+ сейчас геморрой (после всех фиксов) пройти те подвиги, что имеются.
Как делать арены на 11+ сейчас - вообще непонятно.
Я надеялся сделать 6 жетонов красных, положить в морозилку и на каком-нибудь событии доделать ещё 4 штуки. Но заморозку красных (остальные можно) жетонов пофиксили. Как за 2 недели выиграть (против кого?!) 50 раз - я понятия не имею.
4. Разделить плато безмолвия? Против. Сделать дополнительную локу (на постоянной основе) с предложенным разделением - за. Но вариантов только 2: да/нет. Пришлось проголосовать за.
5. Зачем трогать мороков в храме - вообще непонятно. Мороки - это фигня. Это, фактически, последнее, что "мешает" ходить на ПБ сейчас. И тоже смешные варианты: 0/5/10/15/не менять. При этом 5 мороков из фрагментов приравниваются, вероятно, к 5 зигредам. В общем, логика от меня опять ускользает.
6. Предложение выбрать доп. дни для ПБ равных и единственный выбор дня недели. Логики тоже не понимаю. Опять же вопрос, какие именно ПБ равных.
Те же арены рваных нужно делать 2-3 захода каждый день. Минимум.
Храмы - реже. 3-4 раза в неделю по 1-2 захода в день.
Пещеры - добавить ещё 1 день. В принципе, этого будет достаточно.
Выбрал субботу, т.к. в будни не до этого, а в воскресенье и так много всего стабильно.
7. Про время ПБ равных тоже непонятно. Вот в 10 утра в пн-пт мне совсем неудобно. Как и в 12/14/16/18. А в сб-вс, в принципе, можно выделить пару часов под конкретное время. Или разок не сходить, если прям совсем важное мероприятие в жизни. Проголосовал за 20:00.
8. Про свитковую и магическую отраву в боях за разлом. Как мне кажется, смысла совсем немного именно в этих изменениях. Если перевес большой, то отрава малочисленной команде позволяет натравить хоть что-то, т.к. 1-2 травли никто не снимает практически. Даже 3-4 не всегда. При этом их самих (малочисленную команду) вынесут так и так силой гнева и пр. усилками. Так что с сомнительной перспективой предложение. Проголосовал "не против, если повысит активность".
Дополнительные пожелания в свободной форме практически нет.
Разве что предложил бы админам поменьше "навязывать" ПВП игрокам "честными" (события) и "нечестными" (свитки нападения на островах, например) способами. Скорее нужно создать условия, чтобы от ПВП игроки получали больше радости, чем от мобобойства.
В частности, провести уже наконец-то реформу "травм от палачей", доработать свитки исцеления по длительности исцеляемых травм (раз уж не хотите гос снижать у свитков лечения маг. травм) и доп. баф антитравматизма после их использования.
В конце-концов ввести ту же репутацию Охотников за головами не по сумасшедшим правилам (древнее плато + благо дракона), а хотя бы в урезанном варианте (пусть даже в 5-10 раз меньше), но без ограничений на место/каст (новый вид "скальпов").
Разлом, конечно, самое удачное ПВП-нововведение за 2013 год.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Нежная убийца [13]
|
7 Февраля 2014 19:49:26
|
|
|
а награду за потраченное время похоже не всем дают, мне не дали
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Мурлыся [14]
|
7 Февраля 2014 19:55:38
|
|
|
Iskatel Istini
первый вопрос в тупик поставил))..
Один выбор тоже не нравится, хотя бы давали бы коментануть место)
|
|
|
New death [11]
|
7 Февраля 2014 20:16:33
|
|
|
<div class="quote">Считаете ли Вы целесообразным введение на Полях битв особого эффекта, который будет давать усиление персонажа. Эффект будет получаться после 2-ой смерти на Поле битв и накапливаться до определенного предела. Это даст шанс на сопротивление и попытки отбиться тем, кто ранее после смерти ожидал завершения Поля битв на базе?
Да. Дополнительные сражения в Полях битв интересней, чем просто ожидание окончание.
Нет. Простое ожидание завершения Полей битв интереснее сражений на нем.</div>
Какой-то странный пункт. Два раза об мора слился и ты король. А варианты ответа "на слабо"
<div class="quote">Считаете ли Вы необходимым ввести доблесть за набитый урон в проигранном бою?
Нет.
Да. 10%
Да. 15%
Да. 20%</div>
Собственно говоря, и опыт. И не 20% а 50
<div class="quote">Считаете ли Вы целесообразным ввод новых квестов-подвигов для 11+ уровней?
Да.
Нет.</div>
<div class="quote">
Считаете ли Вы целесообразным на постоянной основе разделить Плато безмолвия на уровневые группы 1-5, 6-10, 11-15, 16-20
Да.
Нет.</div>
А толку?
<div class="quote">Считаете ли Вы целесообразным ввести ограничение на количество мороков в Поле битв Древний Храм?
Мороков нужно убрать вообще из Храма.
Да. Ограничить 5-ю.
Да. Ограничить 10-ю.
Да. Ограничить 15-ю.
Нет. Оставьте бои в Храме с огромным количеством мороков.</div>
Вопрос из серии к кого кошелк толще. Арсов оставить в большем количестве.
<div class="quote">Если число Полей Битв равных будет увеличено, то в какие дни недели Вам было бы удобнее в них участвовать? Помните о регулярных ПвП-активностях (Крепости, Замки, Клановые битвы).
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье</div>
От балды жмем
<div class="quote">Если число Полей Битв равных будет увеличено, то в какое время Вам было бы удобнее в них участвовать? Помните о регулярных ПвП-активностях (Крепости, Замки, Клановые битвы).
10:00
12:00
14:00
16:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00</div>
<div class="quote">Как Вы относитесь к запрету применения отравления (свитками и заклинаниями) в боях за Разлом?
Категорически против.
Скорее отрицательно.
Если это приведет к повышению активности в боях за Разломы, то я не против.
Скорее положительно.
Абсолютно согласен.</div>
Вот и весь опрос
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
7 Февраля 2014 20:19:44
|
|
|
Мне пришло письмо, но я его удалил, потому что я активным ПевеПе игроком был до 9 лвл. Было желание ответить, но варианты ответов на первый уже вопрос, особенно нумер 2 первого вопроса поверг меня в глубокий тупик. Решил не рисковать. Фелбор, спасибо за доверие, но это Вас кто-то обманул. Я - ботобой.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Запупындрий [13]
|
7 Февраля 2014 20:30:50
|
|
|
Хм... Вы являетесь активным ПвП-игроком. Чота я напрягся
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|