Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СПИРУС
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

СПИРУС

mr_JobaNa
0
5 Февраля 2014 22:22:44
Так как видимо стыдно ответить в приват или на почту, хотя и туда и туда я писал, то уж напишу здесь, может тут ответишь.

Так вот, дело было 9 января нынешнего года, кто помнит может были лаги, кто нет так вот http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=5133&shy;53&f=7

Бои прервали, и представляете себе, мне первый раз повезло в игре, я бил радугу на крофдорах и на меня напал сам Уборг, мне как раз не хватало репутации 15 и он был как раз кстати. Сбежались сокланы, бьём себе бьём, и бах сервер залагал, бои прервали, лично у меня клиент завис и пришлось перезапускать.

Перейду к делу, как вы уже поняли я остался без уборга, думаю ладно, обращусь в тех. помощь(И так знал, что это дело безполезное, т.к наша поддержа самая убогая на просторах рунета) и спустя несколько дней мне пишут: "Для детального разбора ситуации обязательно необходима актуальная ссылка на бой, либо скриншот статистики завершенного боя." Это очень смешно, с учётом того, что бои прервали и нет их в завершонках и вообще ссылки, на то что бой существовал.Скриншоты я не делал, а зачем?Мне что всю игру и каждый бойскринить? Я объяснил ситуацию и через пару недель мне ответили(или мягко послали): "К сожалению, при отсутствии скриншота статистики боя мы не вправе выдать Вам компенсацию.Приятной игры."

Вобщем Админы объясните о какой приятной игре можно говорить, когда просто так вот кидают игроков???
Люди что думаете по этой ситуации, дальше долбить тех.поддержку или забить и продолжать играть и терпеть дальнейшие проникновения в задний проход?
Удалено, форумка
0
 Гад_бессовестный [14]  5 Февраля 2014 23:15:26 #20
Зовите Контру в бой в таких случайя-и уборг будет мёртв ещё до лагов.
Вам объявят большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо :exclaim: :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.