Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СПИРУС
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

СПИРУС

mr_JobaNa
0
5 Февраля 2014 22:22:44
Так как видимо стыдно ответить в приват или на почту, хотя и туда и туда я писал, то уж напишу здесь, может тут ответишь.

Так вот, дело было 9 января нынешнего года, кто помнит может были лаги, кто нет так вот http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=5133&shy;53&f=7

Бои прервали, и представляете себе, мне первый раз повезло в игре, я бил радугу на крофдорах и на меня напал сам Уборг, мне как раз не хватало репутации 15 и он был как раз кстати. Сбежались сокланы, бьём себе бьём, и бах сервер залагал, бои прервали, лично у меня клиент завис и пришлось перезапускать.

Перейду к делу, как вы уже поняли я остался без уборга, думаю ладно, обращусь в тех. помощь(И так знал, что это дело безполезное, т.к наша поддержа самая убогая на просторах рунета) и спустя несколько дней мне пишут: "Для детального разбора ситуации обязательно необходима актуальная ссылка на бой, либо скриншот статистики завершенного боя." Это очень смешно, с учётом того, что бои прервали и нет их в завершонках и вообще ссылки, на то что бой существовал.Скриншоты я не делал, а зачем?Мне что всю игру и каждый бойскринить? Я объяснил ситуацию и через пару недель мне ответили(или мягко послали): "К сожалению, при отсутствии скриншота статистики боя мы не вправе выдать Вам компенсацию.Приятной игры."

Вобщем Админы объясните о какой приятной игре можно говорить, когда просто так вот кидают игроков???
Люди что думаете по этой ситуации, дальше долбить тех.поддержку или забить и продолжать играть и терпеть дальнейшие проникновения в задний проход?
Удалено, форумка
0
 Последний Монах [14]  5 Февраля 2014 22:27:03 #1
И не лень же писать было все это
Аминь...
0
mr_JobaNa
5 Февраля 2014 22:28:29 #2
Последний Монах
Я уже не знаю что делать...везде писал, остался форум)
Удалено, форумка
0
призрачная_тень
5 Февраля 2014 22:30:35 #3
как вы надоели ныть уже то одно то другое для вас верка благи или моб супер пупер это прям конец света ...
ну упустили залагало и тд да пофиг должно быть это игра а не жизнь и конец света
как будто квартиру проиграли
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Locman [4]  5 Февраля 2014 22:31:01 #4
:cry:
0
mr_JobaNa
5 Февраля 2014 22:32:43 #5
призрачная_тень
У меня это первая удача в игре и это бы мне подняло настроение, но увы и тут не свезло, да нытьё, обоснованное, обобрали уменя пару сотен золота
Удалено, форумка
0
миленькая81
5 Февраля 2014 22:33:54 #6
mr_JobaNa
долби, порти им жизнь, найди их мобильники звони им и днем и ночью, карауль у подъезда, приставай с вопросом доколе, короче испорти им жизнь :razz: :razz:
0
Остап Сулейман
5 Февраля 2014 22:45:38 #7
А если по-другому... У админов нет лога, у тебя нет скрина, поверить на слово? Как минимум, если ты говоришь играл через клиент, у тебя есть лог чата, апеллируя на который можно продавить данную челобитную...
0
 Benedict Witch [13]  5 Февраля 2014 22:46:40 #8
Ммм) А от поддержки вы чего хотите добиться? Ответ дан - помочь они вам не могут и, я так подозреваю, что не по причине собственного нежелания.
А если предположить гипотетическую ситуацию того что лог боя у вас есть - чего вы хотите? Дроп и репутацию за бой с не очевидным исходом? Мало ли, может вы бы и не убили того уборга и без всяких лагов, а может вашу группу перебила бы другая... Рассуждая чисто логически, дроп и репу вам не начислят. Компенсацию - радугу и усилок?
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Сыроужка--- [14]  5 Февраля 2014 22:47:13 #9
mr_JobaNa
:cry: печалько, бро(((
А по сабжу - жесткая подстава(
З.Ы.
Я на 50*50 с Божьей помощью только в бои грузилась, хотя поле было на "родном" серваке.
На 3 часу действа пришлось на страх и риск перелогиниваться, т.к. висяк парализовал полностью мою деятельность в инсте. :confused:
0
 Воин тьмы Кузя [9]  5 Февраля 2014 22:48:47 #10
mr_JobaNa
Обитает в мире Фэо: 3 г. 6 мес. 11 дн.
И тут первая удача.. Упорный. Если бы мне так не перло, уже максимум через год бросил проэкт.
0
mr_JobaNa
5 Февраля 2014 22:52:02 #11
Остап Сулейман
Да, есть скрин лога чата, что на меня напал уборг, но этого им не хватило
Удалено, форумка
0
mr_JobaNa
5 Февраля 2014 22:54:35 #12
Benedict Witch
Уборг был слит на 70%, других в бою не было, всё было под контролем и подстраховка со свитками была, исход был 100% в мою пользу...и хочу я да, дроп с уборга, репутация уже не актуальна, так что от шахмат и зуба я бы не отказался)
Удалено, форумка
0
 Benedict Witch [13]  5 Февраля 2014 23:00:48 #13
mr_JobaNa, лично мне кажется что это из области фантастики, но чем закончится дело крайне любопытно узнать)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Neleron [11]  5 Февраля 2014 23:03:24 #14
mr_JobaNa
Benedict Witch
Уборг был слит на 70%, других в бою не было, всё было под контролем и подстраховка со свитками была, исход был 100% в мою пользу...и хочу я да, дроп с уборга, репутация уже не актуальна, так что от шахмат и зуба я бы не отказался)

Ну а представте себе такую ситуацию , проходили мимо Казах и Ко и вас бы слили ... так что говорить о 100% по меньшей мере самонадеянно. Ну а по поводу дропа ... нужно же прекрасно понимать что вы ничего не получите... так что смысла писать нет. И следуя простой логике ... как можно выдать дроп за бой которого не было?
0
mr_JobaNa
5 Февраля 2014 23:05:56 #15
Neleron
бой был)А казах в ВЛ не попадёт)
Удалено, форумка
0
 Neleron [11]  5 Февраля 2014 23:09:37 #16
mr_JobaNa
Neleron
бой был)А казах в ВЛ не попадёт)

Если бы бой был вы могли бы предоставить скрин ... раз не можете значит боя не было ... а все эти было бы да кабы в расчет не принимаются ( это из разряда вот если бы у меня был миллион долларов... и т. д.) А по поводу казаха ну хороше не он а некторые личности с нашего материка которые просто захотели бы запороть вам уборга.... из вредности....
0
mr_JobaNa
5 Февраля 2014 23:11:45 #17
Neleron
скрин что на меня напал уборг есть, 70% уже было убито, нен перебилы бы
Удалено, форумка
0
 Neleron [11]  5 Февраля 2014 23:13:33 #18
Нет все понятно человек логических доводов не воспринимает ... дайте и все тут...

mr_JobaNa
удачи вам.
0
 -Эолина- [10]  5 Февраля 2014 23:14:17 #19
на боях с ейти берсан вроде писал, что хоть бой и прерван и нам не виде - они его видят...
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.