Ближайший запуск события «День воина» (23-25 февраля) будет отличаться от предыдущих несколькими элементами:
- будет продлена линейка даров драконов за скальпы
- во время всего события будет доступно Древнее плато
- под действием Дара драконов на Древнем плато будут добываться Воинские жетоны
В ближайшее время будет произведено еще одно изменение. На Полях битв (в том числе на полях «равных») вместо выпадения Воинских жетонов будет сразу начисляется репутация. Жетоны, находящиеся на руках, можно будет поменять по стандартному курсу.
Амулеты дара дракона будут давать благословение на 1 час, но количество амулетов увеличится в четыре раза. Амулеты находящиеся на руках будут так же изменены.
Данные изменения будут актуальны для всех последующих событий «День воина» и мы надеемся, что они сделают его более удобным и привлекательным для игроков.
Фелбор
Блин хоть я и захожу последние месяца 3-4 чисто в клане пообщаться минут на 10-15 и колоды раз в неделю пнуть... Но спасибо. Это удобно. правда врят ли воспользуюсь...
В ближайшее время будет произведено еще одно изменение. На Полях битв (в том числе на полях «равных») вместо выпадения Воинских жетонов будет сразу начисляется репутация. Жетоны, находящиеся на руках, можно будет поменять по стандартному курсу.
Зачем? Возьмите автоматом поменяйте всё что в рюкзаках лежит на репутацию. всё равно уже падать не будут
Помнится лет так двадцать назад, был я на северном полюсе....
Один вопрос : зачем нужна эта репа, кроме кольчуг, если всё остальное можно использовать только на ПБ, которых нету
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Огромное спасибо за решение с жетонами! Очень позитивная новость для игры! Меня наконец услышали) осталось починить кару в луке ловкача и жизнь будет абсолютно счастливой
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.