|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
5 Февраля 2014 18:49:33
|
|
Ближайший запуск события «День воина» (23-25 февраля) будет отличаться от предыдущих несколькими элементами:
- будет продлена линейка даров драконов за скальпы
- во время всего события будет доступно Древнее плато
- под действием Дара драконов на Древнем плато будут добываться Воинские жетоны
В ближайшее время будет произведено еще одно изменение. На Полях битв (в том числе на полях «равных») вместо выпадения Воинских жетонов будет сразу начисляется репутация. Жетоны, находящиеся на руках, можно будет поменять по стандартному курсу.
Амулеты дара дракона будут давать благословение на 1 час, но количество амулетов увеличится в четыре раза. Амулеты находящиеся на руках будут так же изменены.
Данные изменения будут актуальны для всех последующих событий «День воина» и мы надеемся, что они сделают его более удобным и привлекательным для игроков.
|
|
|
bIBAH [10]
|
5 Февраля 2014 19:23:07
|
|
|
vkbag
|
5 Февраля 2014 19:32:48
|
|
|
RedHawk [6]
|
5 Февраля 2014 19:37:19
|
|
|
Фелбор
Спасибо за отличные новости... Но как вы знаете, наверняка в Дваре все состоит из мелочей, которые потом и выливаются в дискомфорт и форумные возмущения...
Жетоны, находящиеся на руках, можно будет поменять по стандартному курсу. - вот этот пункт таит в себе потенциальную опасность: сейчас в диалоге обмена есть 2 варианта - 50 и 100 жетонов. Поэтому какая-то часть жетонов может остаться в рюкзаках и вызывать вышеупомянутый дискомфорт и смутные желания. Очень прошу учесть такие вот мелочи - именно из них и состоит наша игра.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
PLR
|
5 Февраля 2014 19:38:22
|
|
|
RedHawk
Ай, да ладно тебе, 1-49 жетонов нас не спасут)))
|
|
|
PlorvenT [10]
|
5 Февраля 2014 19:41:00
|
|
|
 по 1 часу это хорошо, надоедает 4 часа месить мобов, спасибо
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Атрейдес [9]
|
5 Февраля 2014 19:45:08
|
|
|
спасибо
|
|
|
RedHawk [6]
|
5 Февраля 2014 19:53:25
|
|
|
PLR RedHawk
Не спасут - но будут раздражать в рюкзаке - вот меня очень к примеру раздражает 1 штука остаточной энергии портала - потратить ее некуда, выбросить - жаба душит - вдруг пригодится...и вот лежит и на нервы давит :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
ostapbest
|
5 Февраля 2014 19:55:21
|
|
|
xDEMONx [11]
|
5 Февраля 2014 20:01:23
|
|
|
Вот ето верное решение ! спосибо...
|
|
|
Chessmaster [13]
|
5 Февраля 2014 20:01:59
|
|
|
Фелбор
в 100500-й раз: объедините часть магических уровней на древнем плато, иначе это мертворожденное событие! Не набирается противников даже на ОДНУ вб!!!
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
5 Февраля 2014 20:05:46
|
|
|
нововведение супер! если объясните как именно будет "продлена линейка" будет вообще шикарно? или имеется ввиду исключительно разбиение уже имеющегося блага?))
з.ы. а так действительно крутое нововведение, очень рад!
|
|
|
FloodForumKo
|
5 Февраля 2014 20:07:28
|
|
|
RedUnicorn
Количество скальпов, которое максимально можно сдать - увеличится.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Февраля 2014 20:10:45
|
|
|
RedHawk PLR RedHawk
Не спасут - но будут раздражать в рюкзаке - вот меня очень к примеру раздражает 1 штука остаточной энергии портала - потратить ее некуда, выбросить - жаба душит - вдруг пригодится...и вот лежит и на нервы давит :)
Так это не проблема, продай хаям
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Февраля 2014 20:18:29
|
|
|
И мне непонятно, почему жетоны начисляться будут только под даром дракона на древнем плато.
В этом какая-то скрытая логика?
Эти жетоны нужны, по большому счёту, крайне ограниченному числу игроков.
При этом далеко не все они используют дар дракона в ПВП.
Ожидания роста активности на древнем плато, по-моему, сильно переоценены.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
drucekdk [12]
|
5 Февраля 2014 20:23:09
|
|
|
Хотя бы в нужном направлении думать начали, это уже радует
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
ДухДракона [9]
|
5 Февраля 2014 20:25:47
|
|
|
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
5 Февраля 2014 20:27:16
|
|
|
ВОПРОС:
допустим на руках 99 жетонов, т.е. сдать их нет возможности (при данном уровне репутации принимают по диалогу только по 100 и 500 штук)
они навечно останутся висеть в рюкзаке?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
5 Февраля 2014 20:28:54
|
|
|
p.s. а обновление хорошее))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
-Legend-warrior [7]
|
5 Февраля 2014 20:29:31
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|