Прошу/предлагаю не занижать до безумия цены на вещи собираемые вами!
Я свой топор брал за 700 голдей...сейчас его просят за 500...это возмутительно!)
в походах ничего не изменилось...ваше время, затраты...а цена падает(
мне тут торгашь 3 лвл рассказывает почем продавать)
цените себя и свои усилия)))
Мир всем)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Замятня
Приветствую... Когда то я не мог ходить один до Магиша, как и большинство... Шлем стоил дорого, так как не многие могли дойти до него и их было мало на продажу... Со временем стало много магов, кто смог смело ходить, с минимальными затратами и соответственно большая конкуренция. Когда будет больший процент магов 18-20 лвла, тогда и соответствующий шмот упадет в цене... Так как ходить многим дешевле, чем цена самой шмотки, + большая конкуренция, то народ предпочитает скидывать цену и продавать быстрее, что бы иметь денег. Вот и вся арифметика... Это плохо конечно, но к сожалению, деваться не куда((...
Замятня
все больше и больше людей докачиваются и ходят в крепость, спрос и предложение знаешь такую штуку? если бы в крепу бегало 5 человек а топор нужен был десятерым, я думаю его бы и за 1000з можно было продать .... а так , что имеем то имеем