Прошу/предлагаю не занижать до безумия цены на вещи собираемые вами!
Я свой топор брал за 700 голдей...сейчас его просят за 500...это возмутительно!)
в походах ничего не изменилось...ваше время, затраты...а цена падает(
мне тут торгашь 3 лвл рассказывает почем продавать)
цените себя и свои усилия)))
Мир всем)
Замятня
Забыл ты только такой ньюанс - за 2 года в игре стало гораздо больше игроков, выносящих что-либо из крепы/чертог, что привело к насыщению рынка и потянуло цены вниз. Все вполне корректно.
Последний Монах
не взлететь, а держаться на нормальном уровне...крась выводят....синь в нужде....а вот с чего?...так оцени свой труд....он не изменился ни при цене 180, ни при цене 130
Замятня
Вспомни чертоги, когда за поход можно было убить кучу босов и срубить с них дроп. Шмота казалось было много. Урезали, оставили право выбора одного. Шмота стало куда меньше . Но цену это на него никак не подняло.
А теперь сопоставь свою просьбу не опускать цену с фактом который я описал выше.
Замятня
Труд изменился. Ходить проще. Я начинал ходить туда на 12-ом с 9 карманами в синезелени. Сейчас опуская крась, я 14-ый с 10-тью карманами, с более кртыми благами, с более крутой животиной, банками, статами ювой и так далее. Мне легче там, время трачу меньше. Мороков не пускаю как пускал тогда, орбы не юзаю.
Лично я из-за ывода аур забил на Крепу вообще. Если урон я еще могу регулировать благами то ХП которые мне давали ауры я не могу поднять ничем до того уровня. Если таких как я будет много, то омжет быть цена устаканится, но лишь до той поры пока не качнется тот перс который пойдет в крепу. А народ качается.
Хожу если уж совсем делать нечего (раз в месяц, или еще реже), затраты времени много, выхлопа нет, чисто для разнообразия игры)
пы.сы последняя доска упала на 11м уровне с голема