---DJOKER---
никто не говорит о халяве. Вот простой пример. Если я буду заниматься крафтом и не буду на 5м пинать мобов (для чистоты эксперимента), то по моим прикидкам за год я подниму порядка 3-4к золота. Много это или мало, если учесть что по сегодняшним ценам качнуть фулл набор реп на 5 макс. цены порядка 17тыс. зол? А если инфляция составит даже 20% это составит мой годовой доход от продажи крафта. Вопрос - сколько мне нужно играть на 5м что бы "бесплатно" сделать сильного чара?
Какие есть альтернативы? Как в анекдоте - Забыть, забить или запить!
1. Проект с абоненткой. (400-700р в месяц или порядка 8.5к рублей в год + 2к рублей за диск в коробочке или за активацию скаченного клиента - порядка 1000-2000руб. Итого 10к рублей. Это 500 брюлей. Даже не смешно!!!) За пол-года игры-год я стану топом и буду ходить на осады замка, в рейды и т.п. В Легенде даже ускоренной прокачке до топа 16+ займет далеко не год... При этом ни одному топ клану такая зеленка нафик не будет нужна.
2. Забить и играть как играл. Инфляция 20% будет означать +1 год игры на 5м уровне нупом (на ПБ уровневая группа 5-6, а не 5-5 уровни)
3. Теоретически нам намекают на то, что есть другие free-to-play проекты ААА класса
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2397
Но там те же цены, только в профиль.
Еще есть отдельный вид проектов той же направленности, но с премиум аккаунтом (must have, но остальная игра при этом много проще)
4. Можно "залить" инфляцию реалом - это 4к*20руб. за рюль=80 000рублей. Это цена топового системного блока в регионах или же цена 4х средних игровых системных блоков. Или на эту сумму можно снять на 5-6мес. двухкомнатную квартиру у нас в городе класса - брежневка/хрущевка в приличном состоянии с нетекущими трубами.

Ну... или можно жить одному не работая 4 мес. Или можно взять квест в ближайшем авто-центре на 2 года при таких темпах и сразу оплатить треть покупки какой-нибудь Лады-Гранта или что там еездит за в районе 300к рублей.
По-моему это слишком дорого! Синька столько не стоит.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\