Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумаемся...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Задумаемся...

Биджу [6] 
0
1 Февраля 2014 00:00:35
Я ничего не говорю, ни на что не намекаю... НО!! - просто расставим как говорится все точки над колбасой: 1) ауры ввели, щас выводят - сколько людей потеряло денег из за глюков якобы легенды. 2) Вводят временную бижу и луки. 3) вводят какуюто усталость с мобов - все уже знают коменты и мнение народа. 4) все вводят за брюлы - сундуки и т.д. - когда админы изначально обещали все это дело довести до игрового уровня - т.е. без вложения доната 5) мобов якобы накрутили - но те кто будут с аурами - еще мобов накрутят. 6) и да - еслибы хотели избавиться от ботов - избавилисьбы - с их ним то уровнем - а еще ввели им штрафы!!! где логика?! просто закрывать с полным обнулением....

В общем пишите свое мнение - просто наболело - в легенде уже 7 лет - вижу что поменялось.
0
 Биджу [6]  1 Февраля 2014 00:54:02 #39
---DJOKER---
Despair666
профит был, танк рулил в пвп - все одевали танк на пвп, щас рулит уворот все одевают уворот, на мобах всегда был неплох крит... краску забрали у всех - все в равных условиях остались,

да вот нифига - равные были и остались - просто - как выше писали карячешься - получаешь ауры - ты папа - нытики которым впадлу копать - ноют - большинство проголосовало против вывода аур - потомучто заработано честным путем - и сутками крафта - щас это уходит в никуда - нафига было вводить?
0
 Despair666 [12]  1 Февраля 2014 00:57:17 #40
Просто за последнее время,админами было залито вв игру много ненужного...первая и самая главная проблемы этой игры-лаги...ввсе мы понимаем,что для админов -легенда в первую очередь это заработок.ну так зачем ломать игру и уменьшать игровую аудиторию)
ДАешь игру без реала!!!
0
 Биджу [6]  1 Февраля 2014 00:59:24 #41
Despair666
Просто за последнее время,админами было залито вв игру много ненужного...первая и самая главная проблемы этой игры-лаги...ввсе мы понимаем,что для админов -легенда в первую очередь это заработок.ну так зачем ломать игру и уменьшать игровую аудиторию)

ты как человек который со мной был солидарен - понимаешь к чему это ведет - "выжимают соки"
0
 Despair666 [12]  1 Февраля 2014 01:02:06 #42
Биджу
Ну логика всех игр,хочешь быть сильным и успешным-реаль.Но в наглую вытягивать деньги и ограничивать игроков-а пример тому=самый банальный премиум,со своей скоростью...и это естесвенно не все.перечислить можно многое.
ДАешь игру без реала!!!
0
 Биджу [6]  1 Февраля 2014 01:03:59 #43
Despair666
Биджу
Ну логика всех игр,хочешь быть сильным и успешным-реаль.Но в наглую вытягивать деньги и ограничивать игроков-а пример тому=самый банальный премиум,со своей скоростью...и это естесвенно не все.перечислить можно многое.

это еще мелочи - просто обидно - столько лет в игре и такое делать како для игроков - это наталкивает только на одну мысль
0
 _-Kosh-_ [4]  1 Февраля 2014 01:06:54 #44
---DJOKER---
никто не говорит о халяве. Вот простой пример. Если я буду заниматься крафтом и не буду на 5м пинать мобов (для чистоты эксперимента), то по моим прикидкам за год я подниму порядка 3-4к золота. Много это или мало, если учесть что по сегодняшним ценам качнуть фулл набор реп на 5 макс. цены порядка 17тыс. зол? А если инфляция составит даже 20% это составит мой годовой доход от продажи крафта. Вопрос - сколько мне нужно играть на 5м что бы "бесплатно" сделать сильного чара?

Какие есть альтернативы? Как в анекдоте - Забыть, забить или запить!

1. Проект с абоненткой. (400-700р в месяц или порядка 8.5к рублей в год + 2к рублей за диск в коробочке или за активацию скаченного клиента - порядка 1000-2000руб. Итого 10к рублей. Это 500 брюлей. Даже не смешно!!!) За пол-года игры-год я стану топом и буду ходить на осады замка, в рейды и т.п. В Легенде даже ускоренной прокачке до топа 16+ займет далеко не год... При этом ни одному топ клану такая зеленка нафик не будет нужна.

2. Забить и играть как играл. Инфляция 20% будет означать +1 год игры на 5м уровне нупом (на ПБ уровневая группа 5-6, а не 5-5 уровни)

3. Теоретически нам намекают на то, что есть другие free-to-play проекты ААА класса
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2397
Но там те же цены, только в профиль.
Еще есть отдельный вид проектов той же направленности, но с премиум аккаунтом (must have, но остальная игра при этом много проще)

4. Можно "залить" инфляцию реалом - это 4к*20руб. за рюль=80 000рублей. Это цена топового системного блока в регионах или же цена 4х средних игровых системных блоков. Или на эту сумму можно снять на 5-6мес. двухкомнатную квартиру у нас в городе класса - брежневка/хрущевка в приличном состоянии с нетекущими трубами. :rolleyes: Ну... или можно жить одному не работая 4 мес. Или можно взять квест в ближайшем авто-центре на 2 года при таких темпах и сразу оплатить треть покупки какой-нибудь Лады-Гранта или что там еездит за в районе 300к рублей.

По-моему это слишком дорого! Синька столько не стоит. :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Despair666 [12]  1 Февраля 2014 01:12:39 #45
А еще за такие деньги,можно путан(в игре есть такой персонаж(для ОМФ) по всему Фэо гонять. :rolleyes:
ДАешь игру без реала!!!
0
 Despair666 [12]  1 Февраля 2014 01:14:29 #46
Про запуск проекта=меня эта новость ввообще убила..либо у админов на столько связаны руки,что начальство сверху им говорит,а ввыложите рекламу новой игры,все= ваша аудитория скорой станет меньше,так хоть в альтернативу поиграют....бред шо пипец..про мобильный клиент дввара,сколько нас кормили завтраками???
ДАешь игру без реала!!!
0
 Биджу [6]  1 Февраля 2014 01:18:55 #47
_-Kosh-_
---DJOKER---
никто не говорит о халяве. Вот простой пример. Если я буду заниматься крафтом и не буду на 5м пинать мобов (для чистоты эксперимента), то по моим прикидкам за год я подниму порядка 3-4к золота. Много это или мало, если учесть что по сегодняшним ценам качнуть фулл набор реп на 5 макс. цены порядка 17тыс. зол? А если инфляция составит даже 20% это составит мой годовой доход от продажи крафта. Вопрос - сколько мне нужно играть на 5м что бы "бесплатно" сделать сильного чара?

Какие есть альтернативы? Как в анекдоте - Забыть, забить или запить!

1. Проект с абоненткой. (400-700р в месяц или порядка 8.5к рублей в год + 2к рублей за диск в коробочке или за активацию скаченного клиента - порядка 1000-2000руб. Итого 10к рублей. Это 500 брюлей. Даже не смешно!!!) За пол-года игры-год я стану топом и буду ходить на осады замка, в рейды и т.п. В Легенде даже ускоренной прокачке до топа 16+ займет далеко не год... При этом ни одному топ клану такая зеленка нафик не будет нужна.

2. Забить и играть как играл. Инфляция 20% будет означать +1 год игры на 5м уровне нупом (на ПБ уровневая группа 5-6, а не 5-5 уровни)

3. Теоретически нам намекают на то, что есть другие free-to-play проекты ААА класса
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2397
Но там те же цены, только в профиль.
Еще есть отдельный вид проектов той же направленности, но с премиум аккаунтом (must have, но остальная игра при этом много проще)

4. Можно "залить" инфляцию реалом - это 4к*20руб. за рюль=80 000рублей. Это цена топового системного блока в регионах или же цена 4х средних игровых системных блоков. Или на эту сумму можно снять на 5-6мес. двухкомнатную квартиру у нас в городе класса - брежневка/хрущевка в приличном состоянии с нетекущими трубами. :rolleyes: Ну... или можно жить одному не работая 4 мес. Или можно взять квест в ближайшем авто-центре на 2 года при таких темпах и сразу оплатить треть покупки какой-нибудь Лады-Гранта или что там еездит за в районе 300к рублей.

По-моему это слишком дорого! Синька столько не стоит. :rolleyes:

посмешил - спасибо - я как бы мягко сказать долбил это дело - в год макмимум 500 з на 4 лвл - мне можешь не говорить - у меня знакомые в месяц хаи на крафте делают в месяц всего 100 з
0
 Dem CARAT [13]  1 Февраля 2014 01:22:24 #48
Биджу
Задумаемся...

Больше так не делай.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Биджу [6]  1 Февраля 2014 01:23:24 #49
Dem CARAT
Биджу
Задумаемся...

Больше так не делай.

это почему?
0
 _-Kosh-_ [4]  1 Февраля 2014 01:23:47 #50
Биджу
<div class="quote">посмешил - спасибо - я как бы мягко сказать долбил это дело - в год макмимум 500 з на 4 лвл</div>Речь шла о крафте 5лвл. Ресурсы 60+. Будь добр - перечитай еще раз внимательнее мой пост.

По остальному, я так понимаю, возражений нет?
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Dem CARAT [13]  1 Февраля 2014 01:24:36 #51
Биджу
Dem CARAT
Биджу
Задумаемся...

Больше так не делай.

это почему?

если пьешь - бросай. если не пьешь - начни.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Биджу [6]  1 Февраля 2014 01:25:48 #52
Dem CARAT
Биджу
Dem CARAT
Биджу
Задумаемся...

Больше так не делай.

это почему?

если пьешь - бросай. если не пьешь - начни.

если сказал А - говори Б
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.