Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумаемся...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Задумаемся...

Биджу [6] 
0
1 Февраля 2014 00:00:35
Я ничего не говорю, ни на что не намекаю... НО!! - просто расставим как говорится все точки над колбасой: 1) ауры ввели, щас выводят - сколько людей потеряло денег из за глюков якобы легенды. 2) Вводят временную бижу и луки. 3) вводят какуюто усталость с мобов - все уже знают коменты и мнение народа. 4) все вводят за брюлы - сундуки и т.д. - когда админы изначально обещали все это дело довести до игрового уровня - т.е. без вложения доната 5) мобов якобы накрутили - но те кто будут с аурами - еще мобов накрутят. 6) и да - еслибы хотели избавиться от ботов - избавилисьбы - с их ним то уровнем - а еще ввели им штрафы!!! где логика?! просто закрывать с полным обнулением....

В общем пишите свое мнение - просто наболело - в легенде уже 7 лет - вижу что поменялось.
0
mr_JobaNa
1 Февраля 2014 00:21:54 #20
Биджу
не, про бижу просто пофиг, кому надо сделают фиолет и нафиг эта красная не нужна будет, хоть с заморозкой хоть без, аурами ты попользовался они своё отслужили, у всех лагало, все падали от лагов, так что все равны, все тратились на них, про брюли не буду спорить, на них игра живёт, вливают их значит и мы обычные игроки будем играть тут
Удалено, форумка
0
---DJOKER---
1 Февраля 2014 00:22:13 #21
Биджу
<div class="quote">1)Ауры выведут у всех, т.е все равны</div>
2) временная ювелирка - есть и гномья с норм прочкой и без времени
3) как Вас именно затронула усталость?
4) можно играть не покупаю вещи за брюли, есть аналоги, трать время или плати деньги :twisted:
5) нормально мобы бьются если брать хоть элементарный обкаст, помоему за 7 лет никогда они без обкаста хорошо не бились :twisted:
6) все хитрые говорить <div class="quote">еслибы хотели избавиться от ботов</div> но никто не предлогает каким образом:idea:
0
 Вандалка [13]  1 Февраля 2014 00:22:55 #22
Промах...промах...промах....
я в аурах....
била в сини...тяжко до призыва убить...
в зелени даж боюсь подумать....
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
mr_JobaNa
1 Февраля 2014 00:25:10 #23
Вандалка
незнаю, у меня на 13 промахов не много, бывают, но очень мало, раньше без аур били и успевали до призыва...в зелени вообще всегда тяжело было без вариантов и легко мобы в зелени не бились, так что это всё чушь что мобов накручивают, покрайней мере 11+
Удалено, форумка
0
---DJOKER---
1 Февраля 2014 00:25:59 #24
Вандалка
бил в сини с красным топором и небольшим обкастом - 15-30 сек бой, ни сеек, ни призывов :rolleyes:
0
---DJOKER---
1 Февраля 2014 00:27:30 #25
без обкаста мобов не бью, ибо неблагодарное это дело
0
 Despair666 [12]  1 Февраля 2014 00:31:33 #26
Снижайте цены на синие вещи тогда)))и будем все в синьке бить мобов под обкастом 5ти строчным по 500штук вв день.
ДАешь игру без реала!!!
0
 Биджу [6]  1 Февраля 2014 00:32:06 #27
вопрос так и нерешен - я фан легенды - не такой чтоб вкачивать 10+ не знаю что у вас творится - но судя по настоящему - плохо(
0
 Despair666 [12]  1 Февраля 2014 00:33:42 #28
Благо старейшины запилилите ежедневное,воина тоже)))этож надо быть такими не дальновидными,чтобы поставить ограничение на мобов...я в день без верки могу просто так 500 мобов напинать,пока сериал смотрю и фигней страдаю,а потом когда откатиться верка,у меня уже не будет в день доступных мобов..шикарно я скажу вам...вы не с автоботами боритесь,а наступаете на свой же...хм...ну дети что постарше поймут.. :rolleyes:
ДАешь игру без реала!!!
0
 TMShadoW [11]  1 Февраля 2014 00:36:23 #29
Та же фигня, пока могу, гоняю мобов, верка зреет иду пинать. Весело будет на половине верки усталось получить, красавцы((( Борцы с игроками, а не с программой((((
0
---DJOKER---
1 Февраля 2014 00:36:46 #30
Despair666
а что на 10 лвл не найдется у кого то 300з на бронь поножи?
или 11 лвл не нафармит 500з на топор?
на 12 тоже беспроблемно нафармить 600з на тапки и кольчу
вот и в сини, канешно если сливать деньги в сундуки, бандита, и прочую хрень в мешках - то ни доспехов ни медалек не получится, но это уже другая история...
0
mr_JobaNa
1 Февраля 2014 00:36:51 #31
Despair666
судя по количеству проведённых тобой боёв, то 500шт ты очень редко бьёшь)
Удалено, форумка
0
 Despair666 [12]  1 Февраля 2014 00:39:22 #32
mr_JobaNa
Ну так ключевое слово,="могу",я разве похож на человека,который привязан к стулу и сутками лупит мобов ?)я говорю,те вещи которые реально сделать за сутки.
ДАешь игру без реала!!!
0
 _-Kosh-_ [4]  1 Февраля 2014 00:40:47 #33
Сперва писал длинный ответ, потом удалил пост.
ИМХО. Что бы усилить реал нужно:
1. Уменьшить выпадение квестовых предметов - сокращение числа боев через усталость.
2. По поводу сетов - тут возражений нет, меньше наборов - проще играть и определяться что носить.
3. Акции увеличивают у определенного сегмента людей золото на руках. Это ведет к инфляции, что опять же отсекает удачливых не реальщиков, от богатых реальщиков в возможностях.
4. Профит в виде инфляции в экономике ДВАРа... Хочешь добиться - сиди на своем уровне в 2 раза дольше или вкладывай. :rolleyes: Тоже больше чем это было нужно раньше. :evil:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
---DJOKER---
1 Февраля 2014 00:41:25 #34
Despair666
ну так в чем проблема? если ты не пинаешь 500 это при норм обкасте 4 часа на крофах?
как тебя затронула усталость?
0
 Despair666 [12]  1 Февраля 2014 00:41:27 #35
---DJOKER---
нафармить можно)но до этого я бегал в танке)который считался читерным,не убивваемым комлектом)все ныли,ныли,ныли))танков фиксанули)))пришлось переодеваться,а так на синьку реально набить,но синий танк и синий крит-это небо и земля.я за танка при наличии 5ти красных вещей,мог без затрат качаться 11-12 уровень)краску вывели=теперь комлект не нужен)
ДАешь игру без реала!!!
0
---DJOKER---
1 Февраля 2014 00:43:57 #36
_-Kosh-_
<div class="quote">Хочешь добиться - сиди на своем уровне в 2 раза дольше или вкладывай.</div>
помоему всегда так было, никто не давал синих вещей 3-4 лвл бесплатно, а чтоб на них заработать надо было карячится, чтоб соответствовать человеку который залил и купил что надо, или я ошибаюсь?
0
---DJOKER---
1 Февраля 2014 00:47:20 #37
Despair666
профит был, танк рулил в пвп - все одевали танк на пвп, щас рулит уворот все одевают уворот, на мобах всегда был неплох крит... краску забрали у всех - все в равных условиях остались,
0
 Despair666 [12]  1 Февраля 2014 00:52:48 #38
---DJOKER---
но админы то не отрицали,что мобов чутка усили ,пока у всех краска была))он даже где-то сам писал,что откатим,после вывода краси))просто последнее время,в дваре появляется уйма ненужны обновлений....я понимаю админы люди,а проект-их заработок..но борзеть то тоже не нужно...
ДАешь игру без реала!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.