|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Февраля 2014 00:00:35
|
|
Я ничего не говорю, ни на что не намекаю... НО!! - просто расставим как говорится все точки над колбасой: 1) ауры ввели, щас выводят - сколько людей потеряло денег из за глюков якобы легенды. 2) Вводят временную бижу и луки. 3) вводят какуюто усталость с мобов - все уже знают коменты и мнение народа. 4) все вводят за брюлы - сундуки и т.д. - когда админы изначально обещали все это дело довести до игрового уровня - т.е. без вложения доната 5) мобов якобы накрутили - но те кто будут с аурами - еще мобов накрутят. 6) и да - еслибы хотели избавиться от ботов - избавилисьбы - с их ним то уровнем - а еще ввели им штрафы!!! где логика?! просто закрывать с полным обнулением....
В общем пишите свое мнение - просто наболело - в легенде уже 7 лет - вижу что поменялось.
|
|
|
mr_JobaNa
|
1 Февраля 2014 00:21:54
|
|
|
Биджу
не, про бижу просто пофиг, кому надо сделают фиолет и нафиг эта красная не нужна будет, хоть с заморозкой хоть без, аурами ты попользовался они своё отслужили, у всех лагало, все падали от лагов, так что все равны, все тратились на них, про брюли не буду спорить, на них игра живёт, вливают их значит и мы обычные игроки будем играть тут
Удалено, форумка
|
|
|
---DJOKER---
|
1 Февраля 2014 00:22:13
|
|
|
Биджу
<div class="quote">1)Ауры выведут у всех, т.е все равны</div>
2) временная ювелирка - есть и гномья с норм прочкой и без времени
3) как Вас именно затронула усталость?
4) можно играть не покупаю вещи за брюли, есть аналоги, трать время или плати деньги
5) нормально мобы бьются если брать хоть элементарный обкаст, помоему за 7 лет никогда они без обкаста хорошо не бились
6) все хитрые говорить <div class="quote">еслибы хотели избавиться от ботов</div> но никто не предлогает каким образом
|
|
|
Вандалка [13]
|
1 Февраля 2014 00:22:55
|
|
|
Промах...промах...промах....
я в аурах....
била в сини...тяжко до призыва убить...
в зелени даж боюсь подумать....
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
mr_JobaNa
|
1 Февраля 2014 00:25:10
|
|
|
Вандалка
незнаю, у меня на 13 промахов не много, бывают, но очень мало, раньше без аур били и успевали до призыва...в зелени вообще всегда тяжело было без вариантов и легко мобы в зелени не бились, так что это всё чушь что мобов накручивают, покрайней мере 11+
Удалено, форумка
|
|
|
---DJOKER---
|
1 Февраля 2014 00:25:59
|
|
|
Вандалка
бил в сини с красным топором и небольшим обкастом - 15-30 сек бой, ни сеек, ни призывов
|
|
|
---DJOKER---
|
1 Февраля 2014 00:27:30
|
|
|
без обкаста мобов не бью, ибо неблагодарное это дело
|
|
|
Despair666 [12]
|
1 Февраля 2014 00:31:33
|
|
|
Снижайте цены на синие вещи тогда)))и будем все в синьке бить мобов под обкастом 5ти строчным по 500штук вв день.
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
Биджу [6]
|
1 Февраля 2014 00:32:06
|
|
|
вопрос так и нерешен - я фан легенды - не такой чтоб вкачивать 10+ не знаю что у вас творится - но судя по настоящему - плохо(
|
|
|
Despair666 [12]
|
1 Февраля 2014 00:33:42
|
|
|
Благо старейшины запилилите ежедневное,воина тоже)))этож надо быть такими не дальновидными,чтобы поставить ограничение на мобов...я в день без верки могу просто так 500 мобов напинать,пока сериал смотрю и фигней страдаю,а потом когда откатиться верка,у меня уже не будет в день доступных мобов..шикарно я скажу вам...вы не с автоботами боритесь,а наступаете на свой же...хм...ну дети что постарше поймут..
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
TMShadoW [11]
|
1 Февраля 2014 00:36:23
|
|
|
Та же фигня, пока могу, гоняю мобов, верка зреет иду пинать. Весело будет на половине верки усталось получить, красавцы((( Борцы с игроками, а не с программой((((
|
|
|
---DJOKER---
|
1 Февраля 2014 00:36:46
|
|
|
Despair666
а что на 10 лвл не найдется у кого то 300з на бронь поножи?
или 11 лвл не нафармит 500з на топор?
на 12 тоже беспроблемно нафармить 600з на тапки и кольчу
вот и в сини, канешно если сливать деньги в сундуки, бандита, и прочую хрень в мешках - то ни доспехов ни медалек не получится, но это уже другая история...
|
|
|
mr_JobaNa
|
1 Февраля 2014 00:36:51
|
|
|
Despair666
судя по количеству проведённых тобой боёв, то 500шт ты очень редко бьёшь)
Удалено, форумка
|
|
|
Despair666 [12]
|
1 Февраля 2014 00:39:22
|
|
|
mr_JobaNa
Ну так ключевое слово,="могу",я разве похож на человека,который привязан к стулу и сутками лупит мобов ?)я говорю,те вещи которые реально сделать за сутки.
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
1 Февраля 2014 00:40:47
|
|
|
Сперва писал длинный ответ, потом удалил пост.
ИМХО. Что бы усилить реал нужно:
1. Уменьшить выпадение квестовых предметов - сокращение числа боев через усталость.
2. По поводу сетов - тут возражений нет, меньше наборов - проще играть и определяться что носить.
3. Акции увеличивают у определенного сегмента людей золото на руках. Это ведет к инфляции, что опять же отсекает удачливых не реальщиков, от богатых реальщиков в возможностях.
4. Профит в виде инфляции в экономике ДВАРа... Хочешь добиться - сиди на своем уровне в 2 раза дольше или вкладывай.  Тоже больше чем это было нужно раньше.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
---DJOKER---
|
1 Февраля 2014 00:41:25
|
|
|
Despair666
ну так в чем проблема? если ты не пинаешь 500 это при норм обкасте 4 часа на крофах?
как тебя затронула усталость?
|
|
|
Despair666 [12]
|
1 Февраля 2014 00:41:27
|
|
|
---DJOKER---
нафармить можно)но до этого я бегал в танке)который считался читерным,не убивваемым комлектом)все ныли,ныли,ныли))танков фиксанули)))пришлось переодеваться,а так на синьку реально набить,но синий танк и синий крит-это небо и земля.я за танка при наличии 5ти красных вещей,мог без затрат качаться 11-12 уровень)краску вывели=теперь комлект не нужен)
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
---DJOKER---
|
1 Февраля 2014 00:43:57
|
|
|
_-Kosh-_
<div class="quote">Хочешь добиться - сиди на своем уровне в 2 раза дольше или вкладывай.</div>
помоему всегда так было, никто не давал синих вещей 3-4 лвл бесплатно, а чтоб на них заработать надо было карячится, чтоб соответствовать человеку который залил и купил что надо, или я ошибаюсь?
|
|
|
---DJOKER---
|
1 Февраля 2014 00:47:20
|
|
|
Despair666
профит был, танк рулил в пвп - все одевали танк на пвп, щас рулит уворот все одевают уворот, на мобах всегда был неплох крит... краску забрали у всех - все в равных условиях остались,
|
|
|
Despair666 [12]
|
1 Февраля 2014 00:52:48
|
|
|
---DJOKER---
но админы то не отрицали,что мобов чутка усили ,пока у всех краска была))он даже где-то сам писал,что откатим,после вывода краси))просто последнее время,в дваре появляется уйма ненужны обновлений....я понимаю админы люди,а проект-их заработок..но борзеть то тоже не нужно...
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|