обратите внимание уважаемая АДминистрация, 16 лвл против того же 17го на касте мясо, так как есть у 17го разрыв пелены... если вы скажите что это мелочь то я вас разочерую, расскажу как это делается... набиваешь мишку кидаешь разрыв пелены, пробиваешь мишку, прошел стан, три удара под мощью и вуаля нет 3.5-4ка хп... 16й не может порвать пелену, бьет в блок мишку, стан, и ты снимаешь 1-1.5 ка хп под мощью так как противник стоит в блоке... я уже не говорю о тот что щас большинство топовых людских хаев прыгнит на 18й, заведомо собрав себе низ из дерева.... Итог: прошу сделайте 16й отдельно от 17х и 18х. у 16х 2 инста точно будет, и 17-18х тоже много чтоб сделать пару полей.
я на плато ловлю касты по 600.
и это нормальное ПвП тут.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Абсурд 16 уровня, это почти 15% опыта за квесты на репу города, чем думали, совсем непонятно.
Разрыв пелены, это еще и траты маны на активацию, кроме пробитого медведя, а маны и так не хватает....с отменой аур маны хватит только начать бой.