обратите внимание уважаемая АДминистрация, 16 лвл против того же 17го на касте мясо, так как есть у 17го разрыв пелены... если вы скажите что это мелочь то я вас разочерую, расскажу как это делается... набиваешь мишку кидаешь разрыв пелены, пробиваешь мишку, прошел стан, три удара под мощью и вуаля нет 3.5-4ка хп... 16й не может порвать пелену, бьет в блок мишку, стан, и ты снимаешь 1-1.5 ка хп под мощью так как противник стоит в блоке... я уже не говорю о тот что щас большинство топовых людских хаев прыгнит на 18й, заведомо собрав себе низ из дерева.... Итог: прошу сделайте 16й отдельно от 17х и 18х. у 16х 2 инста точно будет, и 17-18х тоже много чтоб сделать пару полей.
Амалио Картез
Мало топиков от 16 было в течении недели. Было бы на порядок больше, то скорей всего турнир перенесли бы по техническим причинам, как это делалось в прошлые разы.
Амалио Картез
блок.
там хоть от магов есть молча в луке 7 лвл, моё мнение в 12 лвл лук тоже впихнуть разрыв пелены, это помогло б на плато и ниже 16 уровня игрокам
Амалио Картез
да чего мало..я расписывал в топе про 50-50 от и до как сделать нормальные поля.
берсан прокоментил типо - такой вариант опасен тем что поля несоберутся.
тем что половина низких левелов не пойдут на турин изза такого кривого распределения и то ,что я привёл ему статистику что поля ТОЧНО БУДУТ его неволнует!