|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
28 Января 2014 13:51:17
|
|
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
х Денис х [8]
|
28 Января 2014 16:02:18
|
|
|
<div class="quote">соскучился я)</div>
с арридом поболтай
|
|
|
kolyabond [10]
|
28 Января 2014 16:02:40
|
|
|
Msviblov Манкубус
да просто пофлудить, соскучился я)
Только недавно вспоминал,..
Приветствуем. Некоторые тоже скучали..
|
|
|
Dark__MONk [14]
|
28 Января 2014 16:10:00
|
|
|
16:53 Dark__MONk » Греич : многоуважаемый греич... не соблаговалит ли ваше великодушие включить для меня дроп... обязуюсь честно 30% дропа вернуть Вам, дабы не нарушать админскую чашу равновесия-бездропия
16:54 ScrappY » Греич : Не вырубай нубу дроп) мне вруби) 35% твои)
16:55 Греич » Dark__MONk, ScrappY : вырубил обоим
вот че вспомнил)))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Января 2014 16:11:41
|
|
|
Интересно, имеет смысл жаловаться, что за 10 подков сапоги дали?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
BPH [7]
|
28 Января 2014 16:12:17
|
|
|
Msviblov ЙА ЛОШАДКА esgreckmf Msviblov
А нас ауры/крась забирают 
Это называется Чинят после кое-кого 
Правильно делают) Красные ауры - попытка залатать после красных вещей. А вообще взрывообразный рост статов за бабло - зло для игры. Спирус очень большой молодец, что решился на этот непопулярный, но вынежденный шаг.
Хоть лично не знаком но наслышан.
А я то думал и почему легенда вдруг вернулся ))
Помню в другой игре, откуда в легенды пришло много ТОП игроков так же разок сделали. Когда недовольство возрастало решили вдруг запустить старого игрока, тоже легенду. но там не очень то помогло. Хотя всем свойственно ошибаться ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Msviblov [11]
|
28 Января 2014 16:15:02
|
|
|
BPH
да никто меня не запускал, что я вам, радиоуправляемая машинка что ли?) Я генеральный продюсер, и даже недавно выучился писать это слово без ошибок +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
esgreckmf
|
28 Января 2014 16:16:42
|
|
|
Msviblov
Радиоуправляемый продюсер
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Грозный Ловкач
|
28 Января 2014 16:26:25
|
|
|
esgreckmf
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
28 Января 2014 16:27:40
|
|
|
<div class="quote">Радиоуправляемый продюсер</div>
<div class="quote">генеральный продюсер</div>
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
dKoKa [10]
|
28 Января 2014 16:28:03
|
|
|
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Рамиль [14]
|
28 Января 2014 17:41:36
|
|
|
Msviblov
На мой взгляд весь дисбалланс был внесен в игру в конце вашего "правления". Красные вещи, сундуки, красная юва, луки. Заморозка вещей, несломы и тд.
Ближайшие аналогии - демпингующие туроператоры. Раскрутка актива перед IPO.
Происходила искусственная накачка посещений и реала за счет плюшек, которые "стоили" дешевле, чем "реально".
По поводу черного рынка. Ведь была же история за посадки персонажаей с очень большими штрафами в брилиантах. Эти персонажи потом каким то образом вышли из блока. Безусловно это эксцесс исполнителя, но сколько их может быть еще.
Фекалии Фекалекса обсуждать без знания фактов нельзя, обычно он пишет таки правду, извращенную))
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
28 Января 2014 19:09:39
|
|
|
Рамиль
При Грече вводились по-моему только кольчуги и перчатки, из-за отсутствия оных в комплектах мудренки.
Про штрафы не знаю. Но опять же ИМХО такие если и были, то 1-2 человека. Остальные без права выхода.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Января 2014 20:43:14
|
|
|
живой мидведь
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|