|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
28 Января 2014 13:51:17
|
|
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
28 Января 2014 15:38:32
|
|
|
Msviblov
Может и здесь пар выпустить?)
Легенда: наследие парогонов
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
ChaosMess [10]
|
28 Января 2014 15:40:56
|
|
|
Мертвый в доме
и ты там?
|
|
|
Рамиль [14]
|
28 Января 2014 15:41:23
|
|
|
А почему топ не зеленый?
По сути - срубил человек бабла по чесному, потом его подставили, он подставил в ответ.
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
28 Января 2014 15:42:25
|
|
|
ChaosMess
Редко. 25, парагоночка... Там чат унылый :(
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
Msviblov [11]
|
28 Января 2014 15:44:10
|
|
|
Рамиль А почему топ не зеленый?
По сути - срубил человек бабла по чесному, потом его подставили, он подставил в ответ.
Эм, это вы о чем?+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
LordG [9]
|
28 Января 2014 15:45:30
|
|
|
Msviblov Я правильно понимаю, что бои стали быстрее и динамичнее?)
Неправильно понимаешь
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Января 2014 15:45:41
|
|
|
Шел Свиблов по лесу, видит - машина горит...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Msviblov [11]
|
28 Января 2014 15:46:25
|
|
|
Аццкий баянист
и ты тут?) Баяны, баяны никогда не меняются (с)
|
|
|
Вига [17]
|
28 Января 2014 15:47:43
|
|
|
Msviblov
Это он наверно намекает на продажу админами игровых плюшек за реал, в обход террабанка )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
samire [14]
|
28 Января 2014 15:47:58
|
|
|
Msviblov
у красного шмота есть один большой плюс - он даёт больше ХП.
основная проблема ПвП (на моё мнение), что сейчас так наусиляли урон(причём не какими-то там аурами - а всякими благами), что всё ПвП превратилось в раз-два пиу-пиу труп... а иногда и просто - раз и...
всё.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Января 2014 15:48:36
|
|
|
Вига
Все то ты знаешь!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Msviblov [11]
|
28 Января 2014 15:48:46
|
|
|
Вига
А я тут при чем?) Если бы я продавал подобные плюшки - неужели бы мне оставили перса?) Скорее бы сгноили в казематах Mail.Ru Games)
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
28 Января 2014 15:51:11
|
|
|
samire
Смысл это объяснять неиграющему персонажу?
Регулировщик должен сам играть в игру. Пытаться убить современных мобов, пытаться взять хотя бы звание "элиту", попытаться пройти современные стенки в Чертогах.
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
28 Января 2014 15:51:45
|
|
|
samire
Msviblov
Я синенький (с секирой) под обкастом урон до 700 могу разогнать без силы гнева. Хп у меня 1000. Масштаб трагедии ясен, думаю.
|
|
|
Msviblov [11]
|
28 Января 2014 15:51:56
|
|
|
Дух_Мести samire
Смысл это объяснять неиграющему персонажу?
Регулировщик должен сам играть в игру. Пытаться убить современных мобов, пытаться взять хотя бы звание "элиту", попытаться пройти современные стенки в Чертогах.
Я не регулировщик ни разу, не обзывайтесь (+
|
|
|
- Noosferatu - [12]
|
28 Января 2014 15:53:46
|
|
|
Автор топа бывший админ?
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
28 Января 2014 15:53:57
|
|
|
Msviblov
А 10-х мобов кто урезал?
|
|
|
Манкубус [11]
|
28 Января 2014 15:59:02
|
|
|
Msviblov
Собственно - кроме озвученного "одобрямса" Спирусу за вывод краси во всех ее видах от лица бывших рулевых, можете еще чем-нибудь порадовать форумчан? Может - какие-то личные прогнозы, мысли о балансе и т.п? Ведь не ради же задекларированной в шапке топа цели он создавался? Или таки одобрямс и был целью, а дальше - просто пофлудить?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Msviblov [11]
|
28 Января 2014 15:59:44
|
|
|
Манкубус
да просто пофлудить, соскучился я)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|