АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЧЕМУ НАС ОБМАНЫВАЕТ? я апнулся на 17 ый начал бить лесных грызмуров,я был без аур с бту,ювелирка,- 2 хаос амулета, некромант+80 проницания и +80 проницания с эфемерке который купли гнома. мобубилвался 2-3 маны 1-3 банкив худшем случии 3.Сейчас я полностью втом жешмоте иювелирке, прошло несколько дней,примерно тогда когда была новость об аурах, и мобы стали битьса3-4 маны 2-4 банки,2 банки очень редковосновном 3-4.
ВОПРОС!
какого хрена нас обманывать? сначала усиливать мобов потом ослоблять и говорить - вот типо как обещали так и сделали.!! верните мобов на тот уровень на котором были дней 10 назад и ОСЛАБЬТЕ ПОД СИНЬ!!!!
Междупрочим я тоже активный игрок, вы в топе наверное имели ввиду РЕАЛЬЩИКОВ которые вливают по-20к брюлей в месяц а не Активных!!
Мобов крутанули 100% расходы на соло походы с сокланом в исты возрасли ощутимо, гули на верках крутится и критовать стали чаще.
Это не нытье, а констатация факта, просто как бить таких мобов без аур даже не представляю, понятно что в связи с новыми благами и плюшками на урон хотят ограничить треминаторов ужратых, но причем тут простые игроки вопрос.
Никаких откатов мобов конечно не делали, обещание так и осталось обещанием, но есть надежда что откатят после изъятия аур хоть на уровень ноября 2013г.
Конечно признание администрации наконец, что мобов всетаки крутят порадовало, но вот игрокам от этого легче не стало