АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЧЕМУ НАС ОБМАНЫВАЕТ? я апнулся на 17 ый начал бить лесных грызмуров,я был без аур с бту,ювелирка,- 2 хаос амулета, некромант+80 проницания и +80 проницания с эфемерке который купли гнома. мобубилвался 2-3 маны 1-3 банкив худшем случии 3.Сейчас я полностью втом жешмоте иювелирке, прошло несколько дней,примерно тогда когда была новость об аурах, и мобы стали битьса3-4 маны 2-4 банки,2 банки очень редковосновном 3-4.
ВОПРОС!
какого хрена нас обманывать? сначала усиливать мобов потом ослоблять и говорить - вот типо как обещали так и сделали.!! верните мобов на тот уровень на котором были дней 10 назад и ОСЛАБЬТЕ ПОД СИНЬ!!!!
Междупрочим я тоже активный игрок, вы в топе наверное имели ввиду РЕАЛЬЩИКОВ которые вливают по-20к брюлей в месяц а не Активных!!
ээ брад зачем так некрасиво об администрации?! Она не обманывает она делает игру лучше увлекательней! Сказали ослабят - значит ослабят! Но никто не обещал что пред этим усилят!
Никто не обманывает,администрация в праве менять все что угодно..а вот оповещать желательно конечно,а то некрасиво выглядит чисто относительно этики и уважения к игрокам
Если говоритчто ослабит но перед этим буквально в течении 5-7 дней усиливает МОЛЧА это не только обман,есть более грубое слово! так жеделаютскидки в магазинах - поднимают цены на 20%потом делают скидку на 15%
бота не изпользую,но если говорят что бот расходнее то бот просто нахрен упадет
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.